82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박규영이란 배우 왤케 밀어주는건가요???

ㅇㅇㅇ 조회수 : 7,422
요즘 이쁜 배우 많던데..

이 배우는 큼직큼직한 작품 여주로 턱턱 되네요. 

특별한 이유가 있나요? 

유독 큰 작품에서 계속 밀어주는 듯한 느낌 

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.7.4 2:27 PM (1.11.xxx.59)

그냥 다른 예쁘기만한 배우들이랑 차별성이 있는 거

• 2.
    '23.7.4 2:28 PM (211.206.xxx.180)

요즘 애들이 선호하는 이미지? 학벌도 되고.

• 3. .....
    '23.7.4 2:28 PM (125.143.xxx.153) - 삭제된댓글

연예계라는게 단지 실력 하나로만 되는것도 아니고
    연줄 이런것도 필요하더라고요
    저도 지인중에 배우활동하던 사람 있는데
    tv 한창 나오다가
    성상납 제의 거절하고 그 이후로 일 하나도 안들어와서 접고 다른일 하는 사람 있습니다
    대중이 납득할만한 이유로만 굴러가는게 아니예요

• 4. 모르세요?
    '23.7.4 2:33 PM (76.94.xxx.132)

아이돌했던 사촌이 있는데..
    돈 아니면 빽이라도 있어야 그바닥에선 빨리 성공해요.

• 5. ㅇㅇ
    '23.7.4 2:33 PM (118.235.xxx.144)

박규영이 누군가 하고 검색했어요
    로맨스는 별책부록에
    부잣집 딸로 나온 배우네요
    그때는 진짜 부잣집 딸로 보였는데
    셀러브리티에서는 달라붙은 단발 때문인지 별로...

• 6.
    '23.7.4 2:39 PM (61.105.xxx.11)

그전에는 정말 비중 약하게 나왔는데
    갑자기 주연 하네요
    이뻐지기도 했지만
    주연 하기엔 미모가 약한데
    특히 우는 연기는 넘 안이뻐

• 7. 선플
    '23.7.4 2:44 PM (182.226.xxx.161)

연기도 잘하고 이쁜뎅

• 8. ㅇㅇ
    '23.7.4 2:44 PM (119.69.xxx.105)

여리여리하면서 상큼하고 너무 예뻐요
    키까지 늘씬하고요

달리와 감자탕에서 너무 여성스럽고 예뻐서 누굴까 했어요
    셀러브리티보다 달리때가 전 더예뻐보이네요

• 9. 111
    '23.7.4 2:46 PM (124.49.xxx.188)

눈코 한티가 너무 나는데 키크고 얼굴 작고 연대 나오고...그래서 이미지가 좋은가봐요.

• 10. .....
    '23.7.4 2:47 PM (125.240.xxx.160)

저는 오히려 셀러브리티 보면서
    정말 예쁘고 비율좋고 감탄했네요
    키가169에 작고 예쁜얼굴 팔다리 길쭉~
    목소리도 좋아요.

• 11. ㅇㅇ
    '23.7.4 2:47 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

이번 드라마에서는 헤어스타일이 별로에요
    촌스럽고 안예뻐 보이게 하는 스타일이네요

• 12. .........
    '23.7.4 2:51 PM (39.119.xxx.80)

조은지 배우랑 너무 닮았어요.
    저만 그렇게 보이나요?

• 13. ?????
    '23.7.4 2:51 PM (125.143.xxx.153)

찾아보니
    이런 사람이 왜 주연이지??? 싶긴하네요
    그냥 비중없는 조연 느낌인데.

근데 연예계가 꼭 실력으로만 굴러가는곳이 아니라
    연줄, 빽 이런게 진짜 중요해요
    그거 있으면 스타가 만들어지기도 합니다

• 14. ...
    '23.7.4 2:52 PM (116.32.xxx.73)

전 연기도 좋고 얼굴도 이쁘고
    몸매비율도 좋던데요

서아리역에 딱이규만

• 15. 이름
    '23.7.4 2:55 PM (217.149.xxx.210)

처음 알았어요.
    진짜 못생기고 별로던데
    리틀 배두나
    와 왜 주연을 시켜줄까요?

• 16. ..
    '23.7.4 2:57 PM (1.11.xxx.59)

시대를 잘 타고나야해요. 요즘 ott홍수 속에 k드라마 열풍이라 작품이 쏟아지는데 주연급 배우가 모자라서 준조연급도 다 주연급으로 쓸 정도란 기사 봤어요. 개성있다고 보는 거죠. 똑같이 성형한 그만그만한 배우들이랑 다르게 보는 거고

• 17. 아구구
    '23.7.4 2:58 PM (118.33.xxx.201)

맘에 들던데... 스위트홈에서부터 알게된 배우인데, 목소리톤이나 연기가 꽤 괜찮던데요?

• 18. ...
    '23.7.4 3:00 PM (211.246.xxx.32)

자연미인 느낌

• 19. ㅇㅇ
    '23.7.4 3:04 PM (223.38.xxx.177) - 삭제된댓글

무매력이예요
    조연급들중에도 저분보다 비율좋고 연기되는분들 수두룩할텐데
    너무 밀어주니 좀 거부감들어요

• 20. 하..
    '23.7.4 3:04 PM (112.171.xxx.126)

저도 조은지배우 느낌들어요. 셀러브리티 남주는 매력있는데 여주가 제스탈이 아니라 보다 말았어요.
    주연하기엔 외모가 아우라가 없어요.

• 21. ㅇㅇ
    '23.7.4 3:05 PM (119.69.xxx.105)

아니 그정도면 미인이죠
    예쁘고 분위기도 있고요
    요즘처럼 개성파 배우가 많아서 미인형 주연은 잘없는 시대에
    모처럼 예쁜 배우가 나타났네 했는데

• 22. 39.119 님
    '23.7.4 3:05 PM (39.7.xxx.152)

그쵸~
    인간실격에 나온
    찾아보니 조은지 라고
    그분이랑 너무 닮았어요 . 자매느낌

• 23. 조은
    '23.7.4 3:09 PM (124.49.xxx.186)

조은지 스몰사이즈 느낌의 얼굴
    선하게 예쁜 얼굴은 맞는데
    배우로서의 매력은 안느껴져요.

• 24. ㅇㅇㅇ
    '23.7.4 3:11 PM (203.251.xxx.119)

연기잘하고 단하하고 이쁘니 밀어주겠죠
    정말 보기드문 미인상이던데

• 25. ...
    '23.7.4 3:13 PM (106.102.xxx.196)

부산외고에 연세대 나왔네요.
    성실해서 감독들이 좋아하는 걸까요.

• 26.
    '23.7.4 3:16 PM (61.255.xxx.96)

진짜 취향 타는 얼굴이네요

• 27. ㅇㅇ
    '23.7.4 3:16 PM (223.38.xxx.44) - 삭제된댓글

밀어줘서 잘받아먹으면 모르겠는데
    아무리 밀어줘도 대중 반응이 "대체 뭔 매력으로?주연?"이러니 잘 안될듯

• 28. ㅎㅎ
    '23.7.4 3:21 PM (61.105.xxx.50)

연예계도 학벌 따지나요?
    연대 출신이던데

• 29. ...
    '23.7.4 3:31 PM (185.239.xxx.242) - 삭제된댓글

남초에서도 똑같은 반응이예요
    이쁘지도 않고 매력도 아우라도 없는데 주연맡는 거보니 의아하다고
    업계에서 밀어줘서 스타 만들어주면 대중들에게 주입하면 "뭔가 이유가있겠지'하고 좋아해줄줄 아나본데 이런 반응이 나와서 당황할 것 같네요

• 30. ....
    '23.7.4 3:32 PM (185.232.xxx.90) - 삭제된댓글

남초에서도 똑같은 반응이예요
    이쁘지도 않고 매력도 아우라도 없는데 주연맡는 거보니 의아하다고
    업계에서 밀어줘서 스타 만들어주고 대중들에게 주입하면 "뭔가 이유가있겠지'하고 좋아해줄줄 아나본데 이런 반응이 나와서 당황할 것 같네요

• 31. 학벌
    '23.7.4 3:53 PM (217.149.xxx.210)

김태희는 최소 얼굴은 최고잖아요.

삼성맨 진기주나 얘나 진짜 뭔...

• 32.
    '23.7.4 3:58 PM (124.49.xxx.188)

김고은 박소담 김다미 그런과죠.. 정말 조은지 생각나네요..요즘 애들은 이런얼굴 좋아해요

• 33.
    '23.7.4 3:58 PM (124.49.xxx.188)

그런데 의외로 셀러브리티 생각보다 재밌네요...

• 34. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.7.4 4:07 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저는 처음 보는 배우였는데
    재밌게 봤어요.
    똑단발이라 그런지 덕선이도 보이고.

• 35. 여기도
    '23.7.4 4:13 PM (117.111.xxx.143) - 삭제된댓글

그렇지만 나이든 사람들이 좋아하는 학벌주의

• 36. Mmm
    '23.7.4 4:19 PM (122.45.xxx.55)

의류전공인데 옷 스타일 넘 ㅜㅜ

• 37. 의류
    '23.7.4 4:26 PM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

서울대 의류학과...연대 의생활학과.. 비슷하네요

• 38. 얼굴은
    '23.7.4 4:31 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

잘모르겠는데 옷발은 좋더라구요.
    인플루언서하기엔 적당한데 너무 이쁘다는 생각은 안들어요

• 39. 여러군데
    '23.7.4 4:41 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

나왔는데 이렇게 존재감이 없을수가

• 40. ..
    '23.7.4 5:52 PM (60.99.xxx.128)

이번 드라마에선 이쁘던데요.

• 41. ..
    '23.7.4 7:29 PM (121.147.xxx.111)

박영규로 보고 들어 왔어요. ㅠ.ㅠ

• 42. ㅌㅌ
    '23.7.4 7:58 PM (220.89.xxx.124)

전 그닥 이쁘다고는 생각하지 않지만..
    서아리 역에는 딱 맞게 느껴졌어요

• 43. ...
    '23.7.4 8:49 PM (45.124.xxx.68)

제 눈엔 그 역에 안 어울려요. 연기력도..ㅠㅠ

• 44.
    '23.7.14 1:05 PM (154.28.xxx.242) - 삭제된댓글

그전에는 정말 비중 약하게 나왔는데
    갑자기 주연 하네요
    연기도 매력없고 사람 자체가 빠져들게 만드는 매력이 없어요
    귄이 없다고 해야하나 존재감이 없다고해야하나
    쿨한 캐릭터라고 하는데 그냥 그 배우자체가 정이 안가요