82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장나라가 중국에서 벌어들인 돈...

https://naver.me/xsYceTks

장나라가 중국에서 인기가 어마어마 했나보네요...

기부도 엄청 많이 했다던데

중국이 확실히 시장이 크긴 크나봐요

지금 유명한 사람들은 더 많이 받겠죠?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.7.4 10:25 AM (112.147.xxx.62)

지금 중국에서 유명한 한국스타가 누가 있나요?

장나라는 중국에서도 기부 많이해서
    중국인들이 매우 호감이였나보더라구요

• 2. ...
    '23.7.4 10:29 AM (58.79.xxx.138)

아직 사드 때문에 혐한령 있으니 ㅎㅎ
    한국인이라도 국적이 외국이어야
    활동을 할 수 있다더라구요

• 3. ..
    '23.7.4 10:29 AM (106.101.xxx.194)

중국은 땅이 넓어 도시하나씩만 다녀도 수익이 어마어마하다네요

• 4. 백지영도
    '23.7.4 10:35 AM (180.68.xxx.158)

비디오 사건으로 국내활동 못할때,
    중국에서 성인콘서트해서 몇백억 벌었다더군요.

• 5. 중국이 한국에서
    '23.7.4 10:46 AM (61.84.xxx.71)

가져간 조선,전자,반도체 기술로 저런 부를 누리고 있어요.
    방송컨셉도 가져가서 엄청난 부를 누리고 있어요.

• 6. 기부
    '23.7.4 10:50 AM (223.38.xxx.61)

많이 했죠

• 7. ..
    '23.7.4 10:51 AM (1.225.xxx.203)

한한령이후로 한국국적 연예인이 중국활동 못해요.
    리사나 박재범같은 경우 서바이벌 프로 심사위원했는데
    국적이 한국이 아니라서.
    얼마전 정용화가 중국 예능프로 심사위원으로 촬영한다고
    출국했다가 하루만에 갑자기 촬영취소되어서
    돌아온 일도 있었어요.

• 8. 시쫌팽이가
    '23.7.4 10:52 AM (61.84.xxx.71)

한한령 내려서 이젠 활동도 못해요

• 9. ...
    '23.7.4 11:05 AM (118.221.xxx.80)

살구뉴스 클릭 노노

• 10. 중국무시하는데
    '23.7.4 11:06 AM (76.94.xxx.132)

경제적으로 볼 때 중국 무시 못합니다.
    한국에서 버는 수입 몇배씩 가져오는게 중국시장인데
    머저리 같은 놈이 발로 걷어차고..반도체도 뺏기고..
    한참 한류 대단했을 때 한국연예인들 중국으로 엄청 갔던게 다 수입이 그만큼 좋아서였어요..
    추자현도 중국가서 활동기간 얼마 안되었지만 돈 엄청 벌었고

• 11. 이란도
    '23.7.4 11:07 AM (76.94.xxx.132)

사우디가서 헛소리 하는 바람에 한국제품 불매까지 일었다는..
    누가 다 해놓은 밥에 똥쌌는데 그걸 된장이라 우기고 있죠..국힘과 2찍들이.

• 12. 대단
    '23.7.4 11:48 AM (58.234.xxx.21)

기사에 총 130억을 기부했다는데
    기부가 그정도면 진짜 왠만한 중소기업 못지 않겠네요

• 13. 윤은혜가
    '23.7.4 2:08 PM (223.39.xxx.149)

중국에서 잘 나갈줄알고 한국 개무시하다 쩌리됨