82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준호랑 윤아랑 캐미1도 없다고 하신분 ㅎㅎㅎ

... 조회수 : 5,797
민망하시겠어요^^ 둘이 ㄷ.라마 촬영전부터 사귀늠 사니래요. 제가 보기엔 연임처럼 염기가 자연스럽다 느꼈늠데 댓글들 겁나 까다만요. 안어울린다 캐미가 안산다 ㅎㅎㅎ
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.7.3 12:08 PM (121.133.xxx.136)

핸드폰이라 오타가 ㅠㅠ

• 2. ㅡㅡ
    '23.7.3 12:09 PM (114.203.xxx.133)

아무리 핸드폰이라도 오타가..ㅠㅠㅠ

• 3. ㅡㅡ
    '23.7.3 12:10 PM (211.234.xxx.79)

둘이 사귄다는 건가요??

• 4. ^^
    '23.7.3 12:11 PM (114.203.xxx.20)

시청률도 생각보다 잘 나오던데요.
    유치한데 재밌어요.

• 5. 그랬구나
    '23.7.3 12:11 PM (211.234.xxx.75)

준호가 왜 킹더랜드를 선택했는지 이제 이해가 되었네요~그랬구나~~

• 6. 킹더랜드
    '23.7.3 12:14 PM (223.62.xxx.168)

오늘 요즘하는 드라마 다 이기고 최고 시청률 12프로 떴네요. 저 기사는 가짜일것 같구요 드라마 너무 재밌어요. 둘이 그냥 너무 예쁘고 설레요

• 7. ...
    '23.7.3 12:15 PM (58.234.xxx.222)

손가락 살 좀 빼셔야겠어요.

• 8. ……
    '23.7.3 12:26 PM (114.207.xxx.19)

오피셜 아니고 기사 쓴 매체도 듣보잡이던데요.
    둘이 사귄다면 응원합니다만, 글쎄요..

• 9.
    '23.7.3 12:26 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

아무리 그래도 글 올리기 전에 본인이 쓴 글 다시 읽어보지 않나요?

오타가 이렇게 많은 글을 그냥 올리는 것도 좀 그렇네요.

• 10. 근데
    '23.7.3 12:34 PM (223.33.xxx.198)

민망할거 있나요?
    그렇게 보여서 그렇다고 했겠죠 둘이 사귀던 말던

• 11. ....
    '23.7.3 12:35 PM (106.101.xxx.205)

내가 안어울려서 그렇다는데
    왜이럼
    오타까지 날려가며

이상하게
    소시애들은 이쁘고 못하지않은데
    남배우들과 케미가 별로

• 12. 근데
    '23.7.3 12:36 PM (222.239.xxx.66)

한창 시청률고공중인데 아니면 아니라고하기도 시청자입장에서보면 또 애매해서~
    확인중이라 뜸들이는게 이해가되네ㅋ

• 13.
    '23.7.3 12:38 PM (14.50.xxx.77)

헐 둘이 사겨요?

• 14. ㅇㅇ
    '23.7.3 12:39 PM (223.62.xxx.217)

유치한 스토리여도 가볍게 재미있게 보게되고

준호씨 연기 너무 잘해서 좋아요 준호 윤아 케미 갈수록 살던데요!

• 15. 윤아팬
    '23.7.3 12:41 PM (219.241.xxx.231) - 삭제된댓글

정말 사귄대요? 확인된거 맞죠? ㅊㅋㅊㅋ
    윤아 예쁘고 성실해서 넘 좋음

• 16. ㅇㅇ
    '23.7.3 12:43 PM (59.15.xxx.173)

난 팬으로서 응원함ᆢ그나이에 연애도 좀 하고 그래야쥬~~

• 17. ㅎㅎ
    '23.7.3 12:44 PM (58.148.xxx.110)

준호랑 윤아 예뻐라 하고 킹더랜드는 그냥 심심풀이로 잘 보고 있는데 둘이 케미가 별로 없는건 맞아요
    옷소매때는 세영이랑 케미 장난 아니었거든요
    둘다 연기를 못하는건 아닌데 어딘지 둘 사이에서는 감정이 별로 안느껴집니다
    둘이 진짜 사귀는 거면 예쁘게 사귀었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

• 18. ㅇㅇ
    '23.7.3 12:47 PM (218.155.xxx.132)

저도 옷소매때는 보는 제가 다 설레였는데
    이건 대본이 유치해서인지 두 사람이 왜 이런 작품을 선택했는지 의아해요.

• 19. ㅇㅇ
    '23.7.3 12:53 PM (175.206.xxx.55)

안민망한대요.
    케미없는걸 케미없다고 했는데요 ㅋㅋ
    아이돌 투탑은 무리다하고 생각했어요.

• 20. 너무
    '23.7.3 12:55 PM (106.102.xxx.175)

케미가 없다고 하니,
    사귄다 소문 퍼뜨리는듯.
    옷소매때의 설렘이 없다.

• 21.
    '23.7.3 12:56 PM (99.9.xxx.70) - 삭제된댓글

지금이라도 오타 좀 고치세요.
    손가락 삐어도 이것보단 오타 덜 내겠네요.

• 22. 망고
    '23.7.3 1:00 PM (118.235.xxx.104)

팬도 안티도 아닌데
    동생이 보길래 옆에서 봤더니
    정말 둘다 나 지금 연기하고있어요.. 온몸으로 말하던데요
    1도 케미없어요 ㅠㅠ

• 23. ㅎㅎㅎ
    '23.7.3 1:00 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

홍보죠
    디스패치가 놓쳤을리가 없음

• 24. ㅋㅋ
    '23.7.3 1:02 PM (121.190.xxx.95)

윤아는 차라리 조정석이랑이 더 어울리는 듯요

• 25. 윤아팬
    '23.7.3 1:04 PM (219.241.xxx.231) - 삭제된댓글

뭐야 기쁜 마음에 검색해보니 sm jyp에선 아직 사실 확인중이라는데요?

원글님 기쁜 마음은 알겠지만 사실이 확정되면 그 때 글 올리시지...

• 26.
    '23.7.3 1:25 PM (182.225.xxx.31)

사귀든 말든
    안어울려보일수있는거죠
    다 어울려야 사귀나요
    둘이 좋음 사귀는거죠
    별걸다 민망이네

• 27. ...
    '23.7.3 1:26 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

둘이 사귀는 것과 드라마 케미는 다른 거 잖아요?

윤아가 여주인공으로 나와서, 남주와 케미가 보였던 게 있던가요?

• 28. ㅇㅇ
    '23.7.3 1:29 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

둘은또 사실무근이라고 했다는데요?
    그럼 케미 없어보이는게 맞는건가요?
    원글님 논리면 그렇잖아요

• 29. 000
    '23.7.3 1:38 PM (110.11.xxx.234)

남편이 왠일로 드라마를 보길래 옆에서 봤는데
    케미란 말을 잘 모르시는건지.....
    저렇게 어색하기도 힘들어 보였는데...
    윤아랑 조정석은 그나마 나아보였어요.

• 30.
    '23.7.3 1:38 PM (203.211.xxx.218) - 삭제된댓글

사귀는데 안 사귀는 척 하느라 케미가 없었던 거구나 라며 납득할 뻔 했는데..

• 31. 윤아팬
    '23.7.3 2:02 PM (219.241.xxx.231) - 삭제된댓글

안 사귄다고 공식입장 나왔어요.

• 32. ㅇㅇㅇ
    '23.7.3 2:11 PM (203.251.xxx.119)

케미는 두근거리고 설레임이 있어야 하는데 그런게 없음
    윤아는 향기없는게 매력이라고 해야하나

• 33. 인정할것만 인정
    '23.7.3 2:34 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

대사도 눈빛도 옷소매때 준호는 세영이랑 최고로 알콩달콩
    정말 어울렸어요. 세영이랑 연기도 환상궁합!!!

이번 드라마는 준호에게 솔직히 망한게 맞고

• 34. ㅁㅁ
    '23.7.3 2:43 PM (220.121.xxx.190)

그 케미는 사귀는것과 괸계가 없어요.
    시청자가 보기에 설렘이 있고 몰입이 되야 되는데
    드라마에서 그렇게 보이는게 중요하죠

• 35. ...
    '23.7.3 2:54 PM (218.234.xxx.231)

사귀면 다 케미 넘치나요? 느끼는 건 다 다른건데 뭐가 민망하다는건지..

• 36. ...
    '23.7.3 6:12 PM (39.7.xxx.18)

사실 여부야 전혀 알 수 없지만
    오히려 사귀는 사이라 주변 시선 의식하며 조심하다보니
    더 경직돼 보일 수 있겠다는 생각도 들어요.

• 37. 일단
    '23.7.4 7:19 AM (61.47.xxx.114)

사귀는거 아니랍니다
    두고보면 알겠죠
    근데 옷소매 가더잘어울렸는데요 ㅎ~~