82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

니혼다산다능 한혜진 나올때가 소재거리가 풍부했던 거 같아요

Dd 조회수 : 5,835
아무래도 모델이라
가끔 화보나 모델들 체육대회 이런거 하면
볼거리도 많고
하와이 갔을때 김원경 이랑 같이 셀프 사진 찍을때
그때도 김원경 너무 매력있고
눈이 즐겁더라구요
전현무랑 사귀기 전에 무슨 잡지 촬영한다고
전현무랑 부부 컨셉으로 찍은 것도 그렇고
재밌었어요

한혜진이 좀 나서는 성격에
전현무 깐족 거리고
나래 거들고
기안 시언은 헛소리 가끔 빵빵하고
그때가 제일 재밌었던 거 같아요

전 팜유 진정성 잘 모르겠어요 ㅠㅠㅠ
그렇게 대식가들인지도 모르겠고
소재가 너무 빈궁해요

나혼산 재밌으려면 보는 맛 있는 모델 한명 정도는
나와줬음 좋겠어요
성훈도 잡지 촬영 할때 재밌더라구요

저는 한혜진이나 성훈 팬은 아니에요 ㅋ
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.7.1 12:27 AM (182.220.xxx.5)

저는 별로였어요. 재미없었어요.

• 2. 왜들이럼?
    '23.7.1 12:28 AM (223.38.xxx.115)

그건 그냥 님 취향이죠.
    모델이 뭐라고 한명쯤은 모델이 나왔음 좋겠다니...
    화보 찍고 하는거 저걸 왜해? 하는 사람도 있을거고요,
    지금도 충분히 재미있어요.
    원글님 재미없으면 보지 마세요.
    누가 억지로 보라나

• 3. ㅡㅡㅡ
    '23.7.1 12:29 AM (183.105.xxx.185)

둘이 안 사겼음 레전드 계속 찍었겠죠 .. 아쉽

• 4. 제 취향도
    '23.7.1 12:30 AM (175.117.xxx.137)

아님. 너무 재미없고 뚱한표정도 싫었어요.
    설정가득 일회성 홍보연예인도 재미없구요
    전 아주 옛날 정릉에서 살던 레게가수..
    이름 까먹었는데 그 가수나
    비슷하게 살고있는 김대호 아나운서,
    팜유들이 재밌어요.

• 5. ㅇㅇ
    '23.7.1 12:32 AM (119.69.xxx.254)

둘이 사귄게 한혜진 입장에선 일자리도 뺏긴 결과가 되고 인지도에 도움 받은 거도 없고
    요즘 전현무 안 나오는데 없으니
    프로 같이 나오기도 그렇고
    여러모로 한혜진 입장에선 일적으로 손해 같아요

• 6. 위에님
    '23.7.1 12:41 AM (112.150.xxx.31)

정릉에 사는 그가수
    김반장이요.
    저도 그때가 좋았어서 그분 근황 찾아보니 역시나
    지방으로 가서 사시더라구요
    결혼은 했구요 ^^
    정글같은 앞마당
    택배가 못오는동네 인상깊었어요
    데프콘이 먹방은 최고였어요.
    아플때 먹는 통닭사러 가는모습이 어찌나 짠하던지 ㅋㅋ

• 7.
    '23.7.1 12:46 AM (221.165.xxx.80) - 삭제된댓글

김반장 아소토유니온 띵크어바웃 추로 한때 유명했죠. 결혼은 했다가 이혼했어요.

• 8. ...
    '23.7.1 12:54 AM (211.207.xxx.22) - 삭제된댓글

한혜진 나오는거 보기 싫어서 스킵했었어요 먹는것도 깔짝대고

• 9. 솔직히
    '23.7.1 12:56 AM (14.32.xxx.215)

한혜진 화사 다 너무 재미없고 보기 싫었어요

• 10. 제작진은
    '23.7.1 12:57 AM (125.134.xxx.134)

그렇게 생각 안한다고 기사 나왔어요. 지금 허항피디가 남자만 주구장창 내보내는데는 이유가 있습니다. 일하기 편하고 까다롭지 않어요. 먹으라면 먹고 웃기는거 하라면 망가지는것도 합니다
    허니제이 외에 허항이 뽑은 여자고정은 없습니다
    허니제이 나간지 1년 됬는데 안뽑는데는 이유가 있습니다. 허항이 있는한 전현무가 나간다해도
    모델이나 여배우가 고정하긴 힘들껍니다

• 11. ..
    '23.7.1 1:01 AM (61.254.xxx.115)

저는 한혜진 나오면 재미없어서 안봤는데요 경수진 허니제이 장도연 재미없고 저도 데프콘 다시 함 찍어줬음 좋겠어요

• 12. ....
    '23.7.1 1:02 AM (218.234.xxx.231)

전 화사 한혜진 나오는 거 싫었어요

• 13. ㅡㅡ
    '23.7.1 1:07 AM (223.38.xxx.112) - 삭제된댓글

화사 허니제이 한혜진 패스했음

• 14. 전성기때
    '23.7.1 1:16 AM (125.134.xxx.134)

남은 패널은 기안 박나래 단 둘뿐입니다. 기안은 하차하라는 악플이 600개가 넘을때도 기획까지나서서 감싸고 돌았죠. 삽질에 마라톤에 추운날 꽁꽁 언손으로 에피소드하자 시켜도 입 나오는거 없고 우스운 분장을 입혀도 빼는거 없고
    좀 억울해도 감독이 사과하라 그럼 잘못했습니다
    할줄알고
    그러니 감독이 세번 바뀌어도 살아남았죠. 가끔 삐지긴 해도 사내놈이라 뒷끝이 길지 않아요

박나래는 엠씨나 보조엠씨롤이 되니 남긴거구요
    잘 먹고 잘 놀고 일도 잘 하고 여자짓 마님짓을 하지 않어요
    모델이나 여배우들은 이게 안되니 허항 성질머리에 두고볼리가 없죠.
    그리고 한혜진이 영양가 있는 사람이면
    간보듯이 나오다가 전현무 들어가기 7개월전부터
    안보일 이유가 없죠
    허항 피디가 전현무는 진짜 급하게 들어온거라고
    그러던데 시청자나 댓글보다 제작진이 하는 말이
    정답이겠죠.

한모델 팬인지 측근인지 전현무 들어온지 얼마안되었을때 망하라는 악담을 안봐야한다는 글을
    여기를 비롯해서 인터넷 여기저기 올리더니
    나혼산이 요즘 탄력받으니 아쉬운가봐요

• 15. ...
    '23.7.1 1:19 AM (58.234.xxx.222)

전 싫었어요.
    한혜진씨 예민하고 인상 쓰고 말 막해서 별로였어요.

• 16. ....
    '23.7.1 1:29 AM (116.32.xxx.73)

그죠 저도 한혜진 나올때 그리워요
    화사 나래랑 집에서 놀고 파티할때
    참 재미있었어요
    화보찍는것도 잼있었구요
    한혜진은 나혼산에는 안나오지만
    멤버들하고는 계속 만나고
    유튜브도 같이하고 좋아요
    기안84가 한혜진은 결정적일때
    츤데레라고 그러더라구요

• 17. 허니제이
    '23.7.1 1:47 AM (117.111.xxx.126) - 삭제된댓글

너무 매력없음
    애낳고 이미지 더 별로임

• 18. 대체로
    '23.7.1 1:52 AM (117.111.xxx.252)

여자들이 재미가 없어요.
    장도연 빼고 송은이, 김숙 정도 개그 우먼은
    괜찮은데 대체로 여자들 나오면 분위기 피곤하고 재미없음

• 19. 한혜진
    '23.7.1 2:11 AM (217.149.xxx.210)

성질부리는거 보기 싫어요.
    떽땍거리고 무안주고 심술난 표정에 뚱한 얼굴 보기 싫어요.

• 20. 멤버들하고
    '23.7.1 2:20 AM (125.134.xxx.134)

좋고 기안 박나래를 그렇게 생각해서 나혼산 망하라고 안봐야겠다는 글을 그 팬이나 측근들 그렇게 많이도 쓰셨군요. 나혼산 시청률이 최저찍었을 시절 누구보다 애간장을 태웠던 사람이 기안이라고 알고 있습니다. 지금 태계일주 감독이 그러더군요
    박나래 한숨도 만만치 않았다고요
    그 사람들이 그거 말고 할거 없어 그랬을까요?
    그 프로그램 자체를 진심으로 사랑하고 아끼는거
    친하면 모르진 않을텐데요

지금 이글도 누구는 친목안하는데 한혜진은 거기 안나와도 친하게 지낸다면서 결국 전현무 까는거
    잘 알고 있어요
    죄송한데 그래도 결국 승자는 전현무입니다

예전에 이소라가 친했던 예능인들 그녀들이 신동엽 눈치본다고 먼저 연락 끊었다죠
    신동엽은 개인적으로 출연자들하고 친분을 잘 하는 사이니 어쩔수가 없죠. 물론 시간이 지나고 지금은 잘 지내지만 얼마나 서러웠을까
    전씨가 멤버들이랑 친분이 깊었다면 기안 박나래도 비슷한 짓을 했겠죠.

• 21. 저도
    '23.7.1 3:15 AM (118.235.xxx.247)

저도 나올때마다 안봤어요.
    뚱한 표정에 땍땍거리고
    지금 먹방이 너무간건 맞지만 대리만족은
    되네요.
    앞으로는 주승이 처럼 진짜 본연의 나혼자
    산다 자취하는 모습 봤으면 좋겠어요.

• 22. 풀잎사귀
    '23.7.1 3:28 AM (42.28.xxx.172)

한혜진은 나혼산에 안 맞았죠

• 23. 아 진짜!!
    '23.7.1 4:02 AM (116.121.xxx.32)

혜진이니?
    그 심통 가득한 표정 안 봐서 좋아요
    예쁜 여자 나오면 견제하고 무안주고
    요즘 연참도 무슨 사정땜에 안 나오는지 너무 좋은데
    티비에서 좀 안보고 싶어요

• 24. 원글님 찌찌뽕
    '23.7.1 4:24 AM (113.81.xxx.119) - 삭제된댓글

저도 그때가 그리워요.
    매주 챙겨 보더 프로였는데 지금은 기안 때문에 겨우 보네요 그것도 가끔.

• 25. ...
    '23.7.1 4:49 AM (221.138.xxx.139)

저도 한혜진 나오는거 싫어서 그 분량 스킵하거나 나혼산 안봄.
    한혜진 소재가 좋았던게 아니라
    그때쯤 까지가 나혼산 피크여서,
    그때까지는 아직 그래도 재밌었던거죠.

지금은 그때 이후 몇번 씩 심폐소생,
    질질 늘여가며 억지로 끌고가는 형국이고.

• 26.
    '23.7.1 6:35 AM (211.206.xxx.224)

전 한혜진 좋아해서 혜진씨 나왔을때가 그리워요

• 27. 전현무가
    '23.7.1 7:08 AM (125.182.xxx.128)

능력자인게 나혼산보고 확 느껴지더리구요.
    전현무 빠지고 한혜진 간간히 나올때 재미도 없고 이제 폐지되나 했는데 전현무 다시 투입되고 확~~살아났어요.
    전현무 비호감이었는데 호감됐어요.똑똑한ㅇ사람이 개그감까지 갖추니 날개를 다네요.
    반면 한혜진은 예능을 왜 할까요?

• 28. ㅇㅇ
    '23.7.1 7:17 AM (180.230.xxx.96)

저도 한혜진 허니제이 다 노잼
    전현무 다시 나와 재밌어졌구요

• 29. ....
    '23.7.1 8:14 AM (116.32.xxx.97)

나혼산은 초창기 노홍철-이후 전현무가 끌고 온 공이 큽니다.
    여기에 박나래도 프로그램에 자기 갈아넣은거 맞긴 하고요.
    한혜진은 그냥 가끔 2-3년에 한번 혼자 사는 생활 정도 소개하면 괜찮을 비중이죠.

• 30. 저도
    '23.7.1 8:19 AM (49.1.xxx.81) - 삭제된댓글

한혜진 화사 다 너무 재미없고 보기 싫었어요222222

• 31.
    '23.7.1 8:20 AM (124.50.xxx.72)

여름학교가 제일 재미있었어요
    나래여름학교
    전현무여름학교

• 32. 선플
    '23.7.1 9:59 AM (182.226.xxx.161)

짜증내는듯한 얼굴 보는거 힘들구요..한복입고 찍었던 사진 표정이 생각나서 너무 싫어요

• 33. ㅣㅣㅣ
    '23.7.1 12:15 PM (121.167.xxx.81)

그때 재밌었어요
    단체에피
    나래집들이
    나래여름학교
    현무학당
    기안 사무실 개업식
    크리스마스 화보 촬영 등등
    다좋았고
    스튜디오 멘트들 상황극들이 진짜 웃겼죠
    세얼간이도 한몫하고
    요즘도 단체에피랑 17 18년도 에피들 한번씩 보는데
    얼마전
    한혜진 s팀 모델들 심사하는 에피에서
    박나래랑 전현무 런웨이 상황극 진짜 빵빵 터지네요

• 34. ㅣㅣㅣ
    '23.7.1 12:17 PM (121.167.xxx.81)

앗 제주도 여행도 빠질수 없죠
    이때 세얼간이 탄생
    의자에 셋이 앉아있고 전현무가
    세얼간이 멘트칠때 세명의 표정들 ㅋㅋㅋ

• 35. 과거는
    '23.7.1 3:25 PM (125.134.xxx.134)

과거죠.여기 한혜진 측근이 있나보네요. 전현무가 들어왔을때 허항이 박나래 기안을 짤랐어야 하는데 미련한놈 뭐하러 살려놨는지
    전현무는 좋은일 하고도 쌍욕을 처먹네요

그 놈들이 거길 지키고 있으면서 좋은기회 받는거 보니 자꾸 미련이 남나보네요
    그럼 기안 박나래 거론하면서 전씨 까는글 안올라왔겠죠.
    화사 성훈 손담비 장도연도 그렇게 따짐 억울하죠. 다들 가만히 있지 않습니까
    그때가 예능호시절이라 미련이 남나보네요
    최근들어 전현무 까는글 잠잠하다 했더니
    묘하게 지능적으로 까시네
    전현무도 다 알고 있어요. 알면서 모르는척 할뿐입니다. 기안 박나래 거기서 짤리는꼴 안보고 싶음 요령껏 해요.