82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

669를 아세요????? 그 유명한 669를 지금 알았다는..^^

zzz 조회수 : 9,935

저만 웃긴 건지 모르겠는데 용기를 내어 올려봐요..ㅎㅎㅎ

꼭 끝까지 다 보시기..ㅎㅎㅎㅎㅎ

https://www.instagram.com/reel/CnV4P5bJQXt/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '23.6.28 11:55 PM (223.38.xxx.167) - 삭제된댓글

bbq

• 2. ...
    '23.6.28 11:56 PM (39.7.xxx.131)

실화인가요?
    실화 재구성한건가요?

• 3. 몰랐지만
    '23.6.28 11:56 PM (211.234.xxx.47)

웃겨요 ㅎㅎ

• 4. Ok
    '23.6.28 11:57 PM (220.77.xxx.103)

알아요 이거
    봐도봐도 빵터짐요
    ㅎㅎㅎ

• 5. 푸핫
    '23.6.28 11:57 PM (118.44.xxx.96) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 오늘 처음 알았어요 669넘 웃기네요
    구수한 아재들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.6.28 11:59 PM (39.112.xxx.205)

진짜 그러네요

• 7. 외국인?
    '23.6.29 12:00 AM (14.42.xxx.44)

영어를 모르나
    티비를 안보나
    비비큐라고 하지 누가 669라고 하나요?

• 8. ..
    '23.6.29 12:08 AM (116.39.xxx.162)

원래 BBQ였죠?
    언제 소문자로 바뀌었대요?

• 9. ..
    '23.6.29 12:17 AM (121.146.xxx.5)

669 가 뭔가 했내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ....
    '23.6.29 12:33 AM (211.221.xxx.167)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빵터졌어요.

• 11. LH
    '23.6.29 12:34 AM (175.113.xxx.129)

LH아파트를 내아파트라고 읽었던 아들 초딩시절 소환

• 12. ..
    '23.6.29 12:53 AM (175.119.xxx.68)

369는 알겠는데 669는 뭐지하고 클릭
    대화듣고는 588 같은 곳인가?
    간판보고 아하 ㅎㅎ

• 13. 백설기
    '23.6.29 1:00 AM (173.68.xxx.172)

미국에서 배 주스가 숙취에 효과가 있다고 에스콰이어잡지에도 나오고 유명해졌는데 결정적으로 갈아만든 haitai idH juice 로 아직도 팔리고 있다는...

• 14. ...
    '23.6.29 1:45 AM (223.62.xxx.114)

오리온 아홉 초코파이 에피소드도 껴주세여 ㅎㅎ

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.6.29 1:53 AM (121.165.xxx.112)

idh는 알겠는데 haitai가 뭔지 모르고
    하이타이(옛날 세탁세제, 이거 아시는 분?)가
    배음료랑 뭔 상관인가 했네요. ㅎㅎ

• 16.
    '23.6.29 2:13 AM (121.153.xxx.181)

아놔 미친듯이 웃음
    사투리랑 섞여서 ㅋㅋ
    소문자가 잘못했네여

• 17. ㅎㅎㅎ
    '23.6.29 2:26 AM (1.229.xxx.73)

처음 들어요.
    개그 꺾기춤으로 생각하고 들어왔어요

• 18. ..
    '23.6.29 3:17 AM (175.119.xxx.68)

하이타이 아까는 음료에 잉 세제 이랬는데
    다시 보니 해태군요

• 19. ㅇㅇ
    '23.6.29 6:50 AM (180.230.xxx.96)

669가 게임인줄 알았어요 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.6.29 7:55 AM (182.215.xxx.206)

저도 이제 알았네요