82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전에 관상전문가가 차기로

ㅇㅇ 조회수 : 4,422
현재 윤을 예언해서 맞춘 동물 관상가 백**씨가 쓴 책에
차기는 아마 이*연씨가 될거라고 했는데요

아마 저게 사실이면
그간 엉망이 된 나라사람을 그나마 국정 경험이 있고 노련한
사람이 원상복구하는데 쓸거 같고

왠지 저사람이 되는 과정에서
좀 어려운 타협이나 거래가 있을거 같긴해요

누군가를 감옥에 안보낸다든지 뭐..그런...

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다
    '23.6.28 2:54 PM (211.226.xxx.17) - 삭제된댓글

전국민에게 미신으로 가스라이팅?시작?

뭔 관상가????

• 2.
    '23.6.28 2:57 PM (182.216.xxx.172)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    무당이 휩쓸고 있다가
    관상전문가???
    나라가 어떤 꼴이 되길 원하면
    이런 멍멍이 소리를 써 올릴까요?

• 3. 이*연
    '23.6.28 2:57 PM (39.122.xxx.3)

딜해서 누구 감방 안보내는 조건으로 대권잡고 협치 운운하며 국짐과 손잡고 개혁 안하면 현 국짐 정권 연장선이죠

이*연 대권이나 민주당에서 더 이상 안보고 싶어요
    뮨파라는 그지지자들이 윤 뽑는다 공개 선언 했을때 침묵
    최소한 정권 넘어가지 못하고 윤같은 인간 당선 안되도록 그 열성 뮨파들에게 윤을 뽑는건 절대 안된다라고 강하게 외쳤어야죠 암소리 안했죠

• 4.
    '23.6.28 2:57 PM (122.34.xxx.245)

아우
    사주 관상 다 지겹고...
    이런 글도 분란만 일으킵니다

• 5. ㅎㅎ
    '23.6.28 2:58 PM (211.210.xxx.154)

너무 약해요.
    더더더 분발해주세요.

• 6.
    '23.6.28 3:05 PM (122.34.xxx.245)

이낙연이 되거나 말거나
    윤가한테 고스란히 권력을 물려 받는것도 아닌데
    타협이 왠말입니까?

전정부 까는거 일정부분 용인 될부분이 있다고 생각해요
    윤가처럼 들쑤시는건 지발등 찍는거구요
    다음정부도 윤정부 대차게 까주세요

그래야 부정 비리가 줄어듭니다
    문정부가 얼마나 선진정부 세력이었는지도
    알게 되길 바랍니다

• 7. ㅋㅋㅋ
    '23.6.28 3:10 PM (103.78.xxx.54)

이*연 이래서 난 이미연인줄?
    이미연이 언제부터 정치를 했나 그랬네요.
    참 신박한 개소리를 조중동 뮨파,신ㅊㅈ,굿짐도 모자라
    이젠 무당점? 한 몸으로 나불거리네요.
    왜 천공이 시키드나?

• 8.
    '23.6.28 3:11 PM (59.13.xxx.53)

미신좋아하는 굥거니가 뒤가 구려 꼬투리잡아 수사할까 겁나네

• 9. 나는
    '23.6.28 3:17 PM (116.125.xxx.12)

세명 구속 시킨다면
    유승민도 뽑을것임

• 10. ㅋㅋ
    '23.6.28 3:40 PM (221.149.xxx.61)

동물관상가
    ㅋㅋ
    홍보팀좀그럴싸하게말해요
    동물관상ㅋㅋㅋ
    세상웃기네

• 11. ㅇㅇ
    '23.6.28 3:42 PM (175.137.xxx.58)

다른건 모르겠고 이*연은 절대 굥거니 구속 못시킴.
    검찰캐비넷에 저당잡힌 몸이라서요.
    조국, 이재명만큼 털리면 그때 생각해보겠음

• 12. ...
    '23.6.28 3:47 PM (223.33.xxx.201)

유승민 뽑는다는 댓글 보니 멀었네요.
    윤석열한테 당하고도 또 똑같네 ㅉ
    유승민도 같은 국힘 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 카라멜
    '23.6.28 3:48 PM (124.56.xxx.172)

그리 된다면 참말로 다행입니다만
    지긋지긋해요 망쳐놓고 애써 고치고 또 망쳐놓고 고치고 ;; 언제 이 굴레를 벗어날지

• 14. 서결이가
    '23.6.28 3:55 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

굥명신 깜빵 안보내는 조건으로 무능한 낙엽이와 거래를 한다고요???? ㅋ
    서결이는 동후니를 낙점해 놓고 작업하는거 아녔나????

• 15. 일본인 마을
    '23.6.28 4:02 PM (61.105.xxx.165)

차기는
    일본에서 파견 오는거 아닐까요?
    파견이 아니라면
    이번 정권에서 일본인 집단이주가 완성되나요?
    그렇다면 일본인 마을 어디에 생길까요?...
    일제 강점기 때 일본인 모여살던 용산?

• 16. 와우
    '23.6.28 4:09 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

"내가 영부인 될 관상인가" 이재명, 윤석열 부부 같은 관상가 만났었다
    https://www.fnnews.com/news/202202180729305762

이 기사가 사실이라면 이재명 부부는 관상가를 직접 찾아갔다는 건데
    재미있네..
    이낙연도 직접 찾아가서 이런저런 얘기 들었다 기사화 된 것도 아니고
    선거 앞두고 미신 좋아하는 사람들 재미삼아 쏟아내는 온갖 관상 사주 예언이 뭐라고
    또 가져와서 판을 까는데 어쩌나..더 재미있는 이재명 관련 기사들..

• 17. 그린
    '23.6.28 4:13 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

"내가 영부인 될 관상인가" 이재명, 윤석열 부부 같은 관상가 만났었다
    https://www.fnnews.com/news/202202180729305762

이 기사가 사실이라면 이재명 부부는 관상가를 직접 찾아갔다는 건데
    재미있네..이건 미신이 아닌건가..
    이낙연도 직접 찾아가서 이런저런 얘기 들었다 기사화 된 것도 아니고
    선거 앞두고 미신 좋아하는 사람들 재미삼아 쏟아내는 온갖 관상 사주 예언이 뭐라고
    이낙연 말만 나오면 욕할 준비를 하는데..어쩌나..더 재미있는 이재명 관련 기사들..

• 18. 와우
    '23.6.28 4:13 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

이낙연 말만 나오면 욕할 준비를 하는데..어쩌나..더 재미있는 이재명 관련 기사들..

• 19. 김명신이
    '23.6.28 4:13 PM (47.136.xxx.41)

감옥 안가면
    한동훈이라도 가서
    총알받이 할 건가요?

• 20. 와우
    '23.6.28 4:17 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

이 기사가 사실이라면 이재명 부부는 관상가를 직접 만났다는 건데

• 21. 영통
    '23.6.28 4:50 PM (106.101.xxx.194)

윤이나 이낙연이나..큰 차이 없는 인물이라
    나라 골로ㅈ

• 22. ....
    '23.6.28 4:51 PM (223.38.xxx.192)

요기 좀 보세요
    이게 2찍 수준이예요 ㅋㅌ

• 23. 김혜경여사가
    '23.6.28 5:16 PM (61.84.xxx.71)

영부인 얼굴이라고 나는 대선전에 생각했었고 주위에서도 다들
    그렇게 생각했는데 기사에 그 관상가가 영부인 관상은 김건희라고 해서 깜놀했던 기억이 나네요.
    전체 아우라를 보고 그렇게 판단해서 그런지 우리 생각하고는
    완전히 달랐어요.

• 24. ㅇㅇㅇ
    '23.6.28 6:03 PM (120.142.xxx.18)

이낙연의 목표가 일본식 내각책임제. 토호들이 대대손손 잘먹고 잘사는 사회잖아요. 개돼지들은 그들의 노예가 되어 밑에서 바쳐주는. 일본인들 사는 것 봐요.
    근데 울나라 국민들은 일본인들과 달라서 그들이 바라는대로 안될겁니다.

• 25. 내각책임제 반댈세
    '23.6.28 6:39 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

이낙연이 추진한다해도 이번 정부에서 하기는 힘들어요.
    5년 단임이 딱 좋아요.
    4년 중임할 정도로 뛰어난 대통령도 나올거 같지도 않아요.
    내각제는 국민 우습게 여기고 일본이 그걸 보여주고 있어서
    대부분 반대합니다

• 26. ㅇㅇㅇ
    '23.6.28 8:24 PM (120.142.xxx.18)

윗님, 5년 단임제하니까 저런 모지리가 지맘대로 하는거예요. 4년 중임으로 중간 심판 받는게 여러모로 나아요.

• 27. 000님 중임제
    '23.6.28 9:04 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

하면 우리나라 대통령제는 모두 4년제가 될것입니다.
    나라가 극도로 혼란해 지지않을까요?
    통일 이후에나 중임제 논의해 보는게 나을지도 모르겠습니다.

• 28. ..
    '23.6.29 3:30 AM (211.221.xxx.212)

이낙연 no no no!

• 29.
    '23.7.11 1:26 PM (39.7.xxx.97)

누가되든 국짐 돼지만하리요 정권바끠면 전 누구라도 콜