82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아가씨 히로인 김민희

아가씨 조회수 : 5,774
아가씨 히로인

박찬욱 감독의 아가씨 영화에서 아가씨 그 자체였던 김민희가 
만약에 늙다리 영화감독 홍상수랑 사건 안났으면

아가씨 이후에 화장품광고에 넷플렉스, 영화 등등 얼마나 많은 러브콜을 받았을까 싶네요.

한창 연기에 물이 올랐을때 그 늙다리 만나서...
커리어 다 포기하고
수발하고 사는 거 보니 내가 다 열불이 나네요.

뭐 영화찍을때 잠시 맘이 동해서 눈 맞았다 칩시다. 백번 양보해서도
그러고 노인 바로 반품했어야지...

영감님 운전수하고 있을 때인가요?

아가씨의 하녀역 김태리 여기저기 나올때마다
아가씨 그 잡채였던 김민희가 떠오르네요.

넷플릭스 등 여기저기 플랫폼 다양해지면 소재도 많아지는데
김민희가 나올수있는 드라마가 얼마나 많았을까 생각하니
그 노인네땜에 망한 연기자 인생 
등짝이라도 때려서 어떻게 저떻게 떼어내고 싶네요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.6.28 8:46 AM (211.36.xxx.197)

히로인 아니고 헤로인

• 2. ooo
    '23.6.28 8:46 AM (182.228.xxx.177)

오지랖도 이정도면 폭력.

• 3. 하늘
    '23.6.28 8:48 AM (180.66.xxx.39)

그냥 상간녀

• 4. ....
    '23.6.28 8:48 AM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

김민희도 좋아서 선택한 일인데 뭐 그리 안쓰러울 일인가요? 그 부인한테 한 짓만 봐도 그렇고요.
    인생사 모든 선택엔 감수해야 할 게 있는 겁니다. 불륜녀 딱지와 홍상수의 뮤즈를 선택한 이상 감수해야죠 뭐.

• 5. ㅇㄹㅇ
    '23.6.28 8:49 AM (211.184.xxx.199)

어디서 그런 늙은이 유부남을 만나
    본인은 만족한다니 뭐...
    김민희 같은 얼굴이 흔하지 않아서 아쉽긴 해요

• 6. ...
    '23.6.28 8:50 AM (58.234.xxx.222)

아깝긴 하죠.
    정말 비주얼은 제가 최고 부러워하는 비주얼이거든요. 독보적 개성있는 외모 같아요.

• 7. 바람핀놈과
    '23.6.28 8:51 AM (118.235.xxx.37)

첩......더이상 더이하도 아닌것 같아요.

• 8. 상간녀
    '23.6.28 8:56 AM (39.122.xxx.3)

전 그녀의 멘탈이 참 ㅠㅠ
    유부남과 손잡고 세계영화제 참석
    늙은 남자랑 살면 여자도 빨리 늙는다던데
    그녀와 그 늙은 영화감독 말년이 어찌될까요
    아직 이혼전이죠?

• 9. 한창
    '23.6.28 8:56 AM (121.133.xxx.137)

연기에 물 올랐을때 그리된게 아쉽

• 10. ...
    '23.6.28 8:59 AM (223.62.xxx.102)

본인이 왜 열불을 내요. 오지랍은 불치병이라던데 어쩐대요. 쯔쯧

• 11. 그러게요
    '23.6.28 9:00 AM (61.105.xxx.11)

연기에 물 올랐을때 그리된게 아쉽 222

• 12. ..
    '23.6.28 9:05 AM (106.101.xxx.60)

마른건 보기좋지만 얼굴은 광대뼈 튀어나오고 별로요.

• 13. 엥???
    '23.6.28 9:21 AM (112.145.xxx.70)

누가 그러라고 했나요?

본인이 자기가 선택한 일이니,
    자기는 만족하고 살겠죠.

김민희가 뭐 그리 엄청나게 대단한 배우도 아니고...

• 14. 엥?? 22
    '23.6.28 9:28 AM (182.224.xxx.78)

김태리는 뜰만하니 뜨는 거에요
    사생활을 떠나 김민희는 원래 연기가 좀..

• 15. 엥?? 22
    '23.6.28 9:30 AM (182.224.xxx.78)

박찬욱이 그나마 잘 연출해서 그정도 나온거라 봄

• 16. 비쥬얼
    '23.6.28 9:51 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

그 비쥬얼이 문제 아닌가요. 한계.

• 17. ㅇㅇ
    '23.6.28 10:35 AM (223.33.xxx.82) - 삭제된댓글

납치 당한것도 아니고 지가 좋아 간걸 어쩌겠어요

• 18.
    '23.6.28 11:05 AM (220.94.xxx.134)

수발은 안할듯 돈많은 바람둥이 할애빈데

• 19. 수발은 ㅋ
    '23.6.28 1:34 PM (14.32.xxx.215)

해외영화제에서 아티스트 뮤즈 취급받고 사느라 좋아 죽는구만
    수발 못받아 피골 상접한 홍상수 보세요
    속머리 좋다고 가스라이팅 제대로 한것 같던데 ㅋ