82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전영록 70살

ㅇㅇ 조회수 : 6,313
54년생이시니 세는 나이로 70살이네요
https://youtu.be/4Z8gG-mb4jQ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다들
    '23.6.27 12:02 PM (175.223.xxx.140)

찬란한 시기에서 시간이 멈춘듯

• 2. 양떼목장
    '23.6.27 12:03 PM (59.12.xxx.73) - 삭제된댓글

앗..저 좀전에 종이학 듣고 있었는데..학창시절 정말 설레던 오빠였죠.

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.6.27 12:03 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

70이요?
    놀랍네요.

• 4.
    '23.6.27 12:08 PM (39.7.xxx.202) - 삭제된댓글

추남들이네요

• 5. **
    '23.6.27 12:16 PM (223.38.xxx.72)

종이학~처음 가요란걸 듣게된 곡이네요 전주나올때 가슴이 두근두근~

• 6. ㅇㅇ
    '23.6.27 12:21 PM (125.179.xxx.236)

말하는거 너무 노인인데요
    이가 불편한지 어물어물 ㅜ
    모자쓰고 뿔테에 가려서 그렇지 얼굴도 딱 그나이로 보여요..오히려 형이라는 독고영재가 더 영한듯

• 7. ...
    '23.6.27 12:24 PM (49.161.xxx.218)

말하는거 너무 노인인데요
    이가 불편한지 어물어물 ㅜ222
    목주름도많고..
    나이는 어쩔수없더라구요

• 8. 모자 청패션 뿔테
    '23.6.27 12:25 PM (122.254.xxx.46)

아무래도 영해보이는 요인이죠ㆍ
    얼굴은 60후반으로 보이니 뭐

• 9.
    '23.6.27 12:32 PM (14.50.xxx.77)

근데나이들어도젊을때 패션 바꾸기싫은가봐요.
    가끔 방송나와도 맨날 같은 패션이네요.

• 10. ..
    '23.6.27 12:33 PM (39.118.xxx.220)

원래 작고 새카매서 볼품 없어요. 꾸밈이 그래서 그렇지.

• 11.
    '23.6.27 1:00 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

다 가렸잖아요 머리로 이미가려 그걸 다시 모자로 가려 뿔테중에 까만색 뿔테 써서 눈가 주름가려 말하는건 숨길 수 없으니 오물오물..
    나이 그대로에요 게다가 이미지 확 날라가 별로에요

• 12. 노인
    '23.6.27 1:05 PM (175.209.xxx.48)

이미 목소리가 노인인데요 뭘

• 13. ㅂㅂㅂ
    '23.6.27 1:08 PM (211.51.xxx.77)

뭔가 매우 부자연스럽고 이상해요. 옆에있는 독고영재님이 더 자연스럽고 젊어보여요

• 14. ^^
    '23.6.27 1:25 PM (118.127.xxx.102)

종이학 정말 좋아했어요.
    반갑고 목소리 여전히 감미롭네요.
    70세에 저런 감성이라니..

• 15. @@
    '23.6.27 2:51 PM (220.88.xxx.135)

옷만 젊지 노인이네요 ㅠㅠ
    그래도 젊은 감성 좋네요~
    세월이 정말 빨라요

• 16.
    '23.6.27 3:14 PM (124.49.xxx.138)

핸드폰 작은 화면 으로 보니 완전 젊어보이시는데요?
    근데 왠지 젊은 조영남 느낌?

• 17. ..
    '23.6.27 3:37 PM (1.236.xxx.50)

73년생 부인이랑 사니 젊어 보이게 노력해야겠죠..

• 18. sdklisgk
    '23.6.27 4:02 PM (1.214.xxx.122)

저는 짚시여인 부른 이치현(?)씨가 더 놀랍더라구요...

• 19. ??
    '23.6.28 1:32 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

학창시절때본기억
    그렇게까맣다고 생각해본적없는데요
    그냥보통화장안한얼굴로 만생각이나네요
    그러고 경아~부른가수생각이나네요
    외국에서 사업한다는얘기는들었는데
    어떡해변햇는지 궁금하군요