82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악귀 재미 없어요...

... 조회수 : 4,322
넷플릭스면 장면 장면 건너뛰면서 볼텐데 계속 쭉 보자니 지루하네요.
친하지도 않은 동창 청첩장 돌리는 자리는 왜 껴있는지...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.6.25 3:48 PM (175.223.xxx.137)

그래야 남주 한번 더 만나지요

• 2. 노잼
    '23.6.25 3:49 PM (121.165.xxx.74)

스토리 전개가 지루하고
    스릴러의 묘미도 떨어져요
    무슨 공포물이 그리 재미없는지
    귀신 나오는거는 왠만하면 오싹해서 집중되는데
    2회 보니 뻔하고 이건 계속 볼 흥미가 안 생김

• 3. 남주가
    '23.6.25 3:51 PM (175.117.xxx.137)

그 경찰이었어요?ㅜㅜ
    매력없던데

• 4.
    '23.6.25 3:51 PM (104.28.xxx.27)

여주 이야기 듣고 호감도가 확 사라졌어요
    제가 제일 싫어하는 부류여서.....ㅠㅠ

• 5. 저는
    '23.6.25 3:51 PM (1.227.xxx.55)

무섭다 해서 못보고 있는데

• 6. ㅇㅇ
    '23.6.25 3:55 PM (175.207.xxx.116)

넥플릭스에 있나요?

• 7. ㅇㅇ
    '23.6.25 3:56 PM (175.207.xxx.116)

넷플릭스

• 8. 저는
    '23.6.25 4:02 PM (115.136.xxx.109)

아직까지는 흥미로워요.
    지리산 때는 2회 보고 말았는데...
    여기에서 어떤 분이 알려준 '염매'가
    모티브인 것 같은데 그래서 어떻게 극을 풀어갈지
    아직까지는 궁금하네요.

• 9.
    '23.6.25 4:02 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

전 재밌더라고요

• 10. 남주인가???
    '23.6.25 4:15 PM (58.228.xxx.108)

그 젊은 형사 연기 너무 못함....
    암튼 모든 배우들이 연기 못해요 어설퍼요
    그나마 여주혼자 연기하네요
    여기저기 다 짜집기해서 음악으로 치면 유희열처럼 교묘하게 표절한 느낌이네요

• 11. 그 형사가
    '23.6.25 4:16 PM (222.234.xxx.222)

남주에요?? 외모도 그닥 연기도 그닥인데.. 의외네요.

• 12.
    '23.6.25 4:18 PM (39.7.xxx.162)

저는 재밌던데요 ㅎㅎ

• 13. ...
    '23.6.25 4:21 PM (58.234.xxx.222)

넷플릭스에 없는것 같아 재방으로 보고 있는데 장면 건너뛰기가 안돼서 답답하네요

• 14. 홍경 ㅠㅠ
    '23.6.25 5:47 PM (221.140.xxx.34)

홍경 연기 잘하는 배우로 충무로 떠오르는 신예인데 ..여기서는 옷이 안 맞네요...

근데 저희 집은 재밌게 보고 있어요. 다른 사이트에서도 재밌다고 난린데 82에서는 ㅠㅠ

• 15. ..
    '23.6.25 5:53 PM (1.227.xxx.238) - 삭제된댓글

이 드라마는 남주 둘 다 별로예요..
    김은희 작가 지리산 망했다고 이름 있는 배우들이 안 한건지 아쉽더라구요.
    김태리가 그 민속학자에게 기대는 씬 있었는데 어찌나 케미가 안 살던지.
    경찰 남주배우는 연기가 너무 어설프고.
    민속학자 비중이 상당하던데 지금 배우가 아우라가 없어서 거의 조연 느낌이예요.
    소재가 재미있어서 계속 보려고 하는데 캐스팅 누가 했는지 아쉽네요.

• 16. ....
    '23.6.25 7:41 PM (221.168.xxx.45) - 삭제된댓글

난 재밌던데...^^

• 17. ..
    '23.6.25 7:57 PM (221.140.xxx.34)

김태리가 그 민속학자에게 기대는 씬 있었는데 어찌나 케미가 안 살던지.
    ---
    연애하는 드라마 아니에요. 왜 둘이 케미가 있어야 하나요 ㅠ_ㅠ

• 18. ...
    '23.6.25 9:08 PM (175.223.xxx.137)

홍경이란 배우가 약한영웅에서 연기 제일 잘했어요
    주인공으로 나와 반갑네요