82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신천지가 이낙연 모셔요?

주님인가? 조회수 : 2,224
엄중이 도배
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참 지난 경선에서
    '23.6.24 4:43 PM (223.56.xxx.208)

몰표도 있었구나

• 2.
    '23.6.24 4:44 PM (59.13.xxx.149)

이게 바로 개딸의 수준

이렇게라도 생각해야 마음의 위로가 되는구나

• 3. 오늘 넥타이색
    '23.6.24 4:46 PM (207.242.xxx.186)

민주당 탈당했나요?
    왜 신천지랑 같은 녹색을 입고 있죠?
    지지자들도...
    아..2찍이라 그런가.

• 4. 개딸들 애가 타
    '23.6.24 4:50 PM (86.184.xxx.252)

왜그래요? 진짜 큰일이야..

• 5. ㅋㅋㅎㅋㅋㅋ
    '23.6.24 4:51 PM (222.112.xxx.236)

개딸 티내지 말어
    다~~~~보여ㅋㅋㅋㅎㅋㅋ

• 6. 개딸들
    '23.6.24 4:51 PM (211.246.xxx.4)

이낙연을 신천지와 엮는구나.
    이거 안먹히면 누구와 엮을지.
    가짜뉴스 제작소 답네요.

• 7. 개딸타령
    '23.6.24 4:52 PM (207.242.xxx.186)

그거라도 해야 버티지...
    꼴란 1000명 왔다고 신나서 자랑하는데.ㅠㅠ

• 8. 개딸들은
    '23.6.24 4:53 PM (117.111.xxx.79) - 삭제된댓글

이낙연 전총리가 윤석렬이보다 더 싫고 극혐일걸요~~~저 지지자들이 우리 죄명이 지지해줘야 하는데 제 정신 박힌 사람들은 이재명이 절대 지지 못하잖아요

• 9.
    '23.6.24 4:55 PM (211.179.xxx.10)

으이그
    개딸아~~
    개딸아~~
    그렇게 사세요^^

• 10. ..
    '23.6.24 4:56 PM (223.62.xxx.98)

ㅎㅎ 개딸들 신난거에요 화난거에요?
    글고ㅜ그ㅡ넥타이는.낙댑 최애넥타이에요

• 11. 나2찍아님
    '23.6.24 4:57 PM (223.62.xxx.248)

오늘 공항에 사람 많이와서 발작버튼 눌린건 알겠는데 신천지랑 엮는건 너무 나갔는데요 ㅋㅋ
    언플을 할거면 사람들한테 먹힐 소스로 해야지 누가봐도 그짓말을 ㅋㅋ

• 12. 개딸들 논리
    '23.6.24 4:58 PM (202.77.xxx.100)

개딸들 논리에 의하면 문대통령, 추미애도 신천지죠?

文ㆍ安, 나란히 초록색 넥타이 차림...추미애도 옥색 정장

https://www.joongang.co.kr/article/21978310#home

• 13. ...
    '23.6.24 4:58 PM (58.234.xxx.222)

개딸들 총출동 한거 같아요.

• 14. ㅇㅇ
    '23.6.24 4:59 PM (222.108.xxx.74)

개딸이란 사람들은 정체가 무얼까 너무 궁금
    음해 비하 쌍욕이 너무도 자연스러우니 ㅉㅉㅉ
    에효, 이러니 윤한테도 지지
    어찌 태극기일베보다 더 혐오스러운지

• 15. 천명 좋아하네
    '23.6.24 5:02 PM (222.112.xxx.236)

내가 현장에 있었어! 마!
    공항안에 못들어간 지지자들만 해도
    천명은 너끈하더라! 거기다 남녀노소 가리지
    않는 지지의 행렬!자기 대표 검찰 출두하는데
    머리 흰 어르신들 십여명만 내보내고
    개딸들은 컴터만 두드리고 앉은 늬들이랑
    같은줄 아냐? 오늘 뉴스 볼만할게다ㅋㅋㅋ
    넘 스트레스 받지말아 ㅋㅋㅎ ㅎㅋ

• 16. ...
    '23.6.24 5:04 PM (58.234.xxx.222)

이재명이었으면 100명도 어렵지..

• 17.
    '23.6.24 5:05 PM (122.34.xxx.245)

개딸은 정말 상종못할 종자들이네요

• 18. 내셔널파2재명
    '23.6.24 5:10 PM (211.234.xxx.220)

이재명 지지자 답네요ㅠ원글 댓글 저는 이낙연 지지자 딥구요

• 19.
    '23.6.24 5:13 PM (223.38.xxx.198) - 삭제된댓글

현실은 지지율 폭망이지않나요
    겉은 민주당 속은 윤석열 김건희2찍이들
    한천지와 낙천지들 이제 볼만하겠네요
    신ㅊ지는 사이비 이마니 거짓선지자 맞죠?

• 20. 한줌
    '23.6.24 5:14 PM (223.62.xxx.183) - 삭제된댓글

개딸 마니 떠들어봐요
    하여간 수준하곤 ㅉㅉㅈ

• 21. 음해비하쌍욕은
    '23.6.24 5:20 PM (221.150.xxx.104)

뮨파들이 더 잘하지요~ 총선 앞두고 귀국하는 것도 참 얄밉긴 해요.
    신당 창당 하려나 봄..

• 22. 아름답다
    '23.6.24 5:22 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

돌링노래 시작

• 23. 아름답다
    '23.6.24 5:22 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

돌림노래 시작

• 24. 쓸개코
    '23.6.24 5:24 PM (222.101.xxx.236)

그러는거 아니었나요?

• 25. 개딸들
    '23.6.24 5:26 PM (223.62.xxx.53)

조급함 보이는 하수....ㅋㅋㅋㅋ

• 26. ..
    '23.6.24 5:31 PM (60.99.xxx.128)

이재명
    부들부들 속좀 터지겠네요.

• 27. ...
    '23.6.24 5:38 PM (14.6.xxx.67)

뮨파들 파티하는구나 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

• 28. 민주당칼라
    '23.6.24 5:39 PM (202.77.xxx.100)

전에 민주당이 민주통합당때 당칼라가 녹색.

개딸들 논리에 의하면, 과거 민주당도 신천지
    세월호 추모하는 사람들도 신천지 - 세월호 나비

• 29. ..
    '23.6.24 5:41 PM (114.207.xxx.109)

근게.개딸들 한국에 있는거 맞아요? 오프에서 보기힘들어

• 30. 당근이죠
    '23.6.24 5:55 PM (211.44.xxx.46)

윤석열 뽑은 이낙연과 그 지지자들인데요

• 31. 녹색
    '23.6.24 6:40 PM (223.39.xxx.246)

이낙연지지자들이 2찍을 많이 한 이유죠.
    여니나비 라는 닉네임도 이상하고

• 32. ...
    '23.6.24 6:48 PM (211.36.xxx.95)

우리 가족 모두 이낙연 지지했는데.. 어쩔수 없이 이재명 찍었죠. 진짜 어쩔수 없었어..대체재가 그닥.

• 33. 가짜뉴스로 신고
    '23.6.24 7:14 PM (202.77.xxx.100)

원글 이글은 가짜뉴스로 이낙연팀한테 신고하겠습니다.

• 34.
    '23.6.24 7:38 PM (211.217.xxx.250)

정치적으로 끝났다면서, 그런 분한테 뭐 그렇게 관심이 많아.

새 글까지 파가면서ㅋㅋㅋ

• 35. 도리도리
    '23.6.24 7:51 PM (112.154.xxx.165)

윤석열 모시지 않나요?