82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백운기 앵커의 폭로

... 조회수 : 7,305
https://youtu.be/tztKnHi882E
백운기 전 앵커가 밝힘

47분부터
백운기가 mbn 사회보던 시절
유승민과 윤석열 토론을 백운기가 사회를 봤다 함
그런데... 그때 윤석열이가 "왕"자 쓴걸 대기실에서 mbn 보도국장이 봤다고 함

보도국장"윤석열씨 이거 뭐에요?"
윤석열"어~이거 별거 아닙니다."
보도국장"그거 나가면 안됩니다. 없애는게 좋겠는데요"
그런데도 윤석열은 안지웠다고 함

윤석열이가 지우려했는데 안 지워졌다. 그거 구라라고
아~그때 윤석열이가 구라쟁이구나 라고 생각했다 함

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살다살다
    '23.6.23 10:46 PM (39.7.xxx.233)

저런 인간이 있을 줄은

• 2. 어쩌겠어요
    '23.6.23 10:51 PM (59.6.xxx.211)

우리 국민들 수준이 저런 걸 뽑은 거죠. ㅠㅠ
    전 아닙니다.

• 3.
    '23.6.23 10:53 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

어후 개또라이

• 4. 공개
    '23.6.23 10:54 PM (211.234.xxx.205)

지지 선언했던

이낙연 지지 모임’ 1만6175명, 윤석열 지지 선언 - https://m.sedaily.com/NewsView/2639W5ZL0I#cb

• 5. ㅇㅇ
    '23.6.23 10:58 PM (116.127.xxx.4)

손바닥에 왕자쓰고 토론하는 대선 후보를
    대통령 만들어준 일등공신은 언론이죠
    만약 민주당후보가 저랬다면 온 언론이
    왕자를 누가 써줬나 왜써줫나 탐사취재해서
    중도하차 하게 만들었을 듯
    언론넘들이 김거니 천공등 엑스파일의 심각성을 알면서도
    입꾹닫하고 이재명 죽이기에만 열을 올려서
    망한나라 만드는데 일조 했음
    기레기들은 큰 댓가를 치뤄야 함

• 6. 백운기 앵커님
    '23.6.23 10:59 PM (100.7.xxx.91)

이 험난한 시기에 용기 있으시네요. 설마 했는데 용한 무속인들의 말대로 왕짜 쓰고 대통 됐다고 믿고 있으니 지금까지도 무속인의 말대로 따를 수 밖에.

• 7. 미친
    '23.6.23 11:02 PM (222.120.xxx.110)

저걸 대통령이라고 뽑아줬으니..ㅉㅉㅉ
    그러니 국민을 개돼지로보고 지멋대로지.

• 8. 이낙연
    '23.6.23 11:06 PM (185.244.xxx.36)

지지자 모임이 윤석렬 지지 선언하는 것 보고 기함했어요.
    저것들이 제 정신인가..
    결국 나라 이 꼴 만드는 데 혁혁한 공을 세웠네요.
    표창장이라도 받았을까?

• 9.
    '23.6.23 11:22 PM (106.101.xxx.179)

뽑아놨더니, 이렇게 잘 하는데
    어쩔??

• 10. ------
    '23.6.23 11:33 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

이런 글을 보다니 신기해요.

106.101.xxx.179)
    뽑아놨더니, 이렇게 잘 하는데
    어쩔??

• 11. ㅇㅇ
    '23.6.23 11:34 PM (116.121.xxx.18)

백운기 앵커 압수수색 들어가나요?

106.101님
    넝담이시죠? ㅋㅋㅋ

• 12.
    '23.6.23 11:34 PM (39.124.xxx.217) - 삭제된댓글

와 어쩔시구~

• 13. ..
    '23.6.24 12:16 AM (223.38.xxx.223)

입벌구라니까요

• 14. ....
    '23.6.24 1:02 AM (118.235.xxx.236)

30프로 희소템이 등장했네 ㅋㅋㅋ

• 15. 106.101
    '23.6.24 3:03 AM (203.211.xxx.194)

뭘 잘하고 있는지
    진심 궁금하니 좀 말해줘요.

• 16. 입만
    '23.6.24 5:13 AM (211.36.xxx.140)

열면 거짓말이 자동으로 나와

• 17. ㅇㅇ
    '23.6.24 8:41 AM (1.230.xxx.4)

백운기 앵커님 벌써 방송 잘렸어요 11시에 하던방송

• 18. 하늘바라기
    '23.6.24 12:43 PM (76.146.xxx.217)

백운기. 참으로 멋진사람!