82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

룬정부는 왜? 일타강사가 사회악이라 해요?

000 조회수 : 3,281
자유시장 경제 아닌가요?

일타
강사가 능력있어서 수익이 늘어난거가

범죄자가 되죠?
잘 가르쳐서 온라인 학생들이
수업을 많이 듣는게 범죄인가요?

그럼 인기 있어서 수익이 많으면
다 범죄인가요? 손흥민은? 인기 가수들은? 그럼뭐죠?
여기가 북한도 아니고 자유 외치는
룬이, 하는짓은 김정은 독재 따라 하네요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.6.23 8:23 PM (211.178.xxx.164)

그냥 마음에 안들어서+정통 엘리트 코스가 아닌데 돈을 잘벌어서

• 2. ...
    '23.6.23 8:24 PM (210.98.xxx.184)

룬이 9수여서 열등감있을듯

• 3. 아니오.
    '23.6.23 8:24 PM (106.101.xxx.196)

좌파카르텔을 뿌리뽑으려고 하는거 같은데요?

• 4. 뭘알고던진소리니
    '23.6.23 8:25 PM (218.39.xxx.130)

폼 잡고 허세 떨며 술자리서 떠들던 모습이 아닐까??
    진심으로 걱정하거나 고민한 흔적 없는 허세덩어리 내지름으로 보인다... 범죄자만 다루던 버릇대로..,,

• 5.
    '23.6.23 8:26 PM (118.32.xxx.104)

앞뒤가 맞는게 하나라도 있어야지 ㅂㅅㄷ

• 6. 그냥
    '23.6.23 8:27 PM (118.235.xxx.198)

아무말 대잔치 에요 신자유주의를 표방한다는 인간들이 갑자기 공산주의자가 되었어요 모순덩어리들이에요 본인들의
    이념을 본인들이 파괴하고 있는 모지리들이에요

• 7. 106
    '23.6.23 8:27 PM (14.49.xxx.90)

ㅎㅎㅎ 왜요 좌파???
    그 룬 지지자가 말하는 좌파 사람들은
    은퇴했는데요

아 근데 룬지지하세요?

근데 당신들이 말하는
    좌파 정부에 꿀빨고 지검장 총장된
    룬을 지지하시죠?

기회주의자
    좋아 하시나봐

아 그 공산당 베트남에
    유상
    지원하는
    룬!!

• 8. ㅇㅇ
    '23.6.23 8:28 PM (125.177.xxx.81)

진정한 빨갱이들... 경제적으로는 자본주의를 거부하고 정치적으로는 독재를 옹호하는

• 9. 106
    '23.6.23 8:28 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

가짜
    우파들은 기회주의자를 좋아 하긴 해요!

• 10. 없는집
    '23.6.23 8:28 PM (125.137.xxx.77)

자식이 온라인 공부로 명문대 갈까봐...
    사다리 끊기 아닌가요?

• 11. 106
    '23.6.23 8:29 PM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋ 근데 님 북한 싫다 하면서 룬이 하는짓이 딱 북한
    독재 정부 하는 짓인데요 ㅎㅎ
    초록은 동색이라고!!

가짜 우파들은 기회주의자를 좋아해요

• 12. **
    '23.6.23 8:29 PM (180.134.xxx.243)

술취한 놈 같아요 유시민님. 매불쑈에서 대통령이 B급이라 내각. 인사들도 B급C급이라더니..

• 13. *****
    '23.6.23 8:32 PM (210.105.xxx.75)

그냥 무식 인증.
    지금 1타 강사 나이를 보면 운동권은 개뿔.
    현우진은 스탠포드 출신인데...
    윤가 측근 아이들이 대학 갈 때는 운동권이 다수 있었으나 윤가 나이가 63세이니 그 측근 아이들은 벌써 30대이고 대학 간 지 십수년 전.

이제 애들도 우습게 알아요.
    산수도 못 한다고

• 14. ——
    '23.6.23 8:33 PM (118.235.xxx.120)

박정희가 남로당 출신이자나요.
    뼛속은 극좌이고 행동은 극누 파시스트. 파시즘이랑 공산주의랑 거의 유사해요

• 15. ——
    '23.6.23 8:34 PM (118.235.xxx.120)

극우 영혼이 빨갱이니까
    중도보수들에게 빨갱이 타령하는거임.
    지들이 빨갱이면서 ㅋㅋㅋ

• 16. 210
    '23.6.23 8:35 PM (14.49.xxx.90)

님 정답 지금 일타 강사 나이대가 40대인데 무슨
    운동권이래여!!!

그 30년전 교육쪽 이야기를 하고 있어요

좌파 거리는
    노인들은 지금 학원가가 어찌 돌아가는지도 몰라요

• 17. ...
    '23.6.23 8:42 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

운동권 ㅋㅋ 선생들 나이가;;;

• 18. ...
    '23.6.23 8:42 PM (58.237.xxx.149)

왜구 방사능오염수 이슈 덮으려는 수작이라고 봐요

• 19. ,,,
    '23.6.23 8:44 PM (118.235.xxx.178) - 삭제된댓글

좌파 카르텔 ㅋㅋㅋ 할머니 돌은 듯 지금 일타강사들 나이가 80년대 90년대 태어난 사람들인ㄷ 뭔 개소리인지 늙어서 치매 왔나 ㅋㅋ

• 20. 화살
    '23.6.23 8:46 PM (182.217.xxx.174)

아무생각없이 싸지른 말에 수습용으로 어딘가 화살을 돌려야하니 졸지에 일타강사들이 타겟이 되어버렸네요. 진짜 어이없죠 강사들이 범죄를 저지른 것도 아니고.. 저도 그런데 일타강사들 입장에서 무지 열받을 듯 에효..

• 21. 미쵸
    '23.6.23 8:58 PM (61.105.xxx.50) - 삭제된댓글

현우진이 좌파에요?
    머리는 왜 달고 다니는건지

• 22. 106.101
    '23.6.23 9:05 PM (211.234.xxx.49)

우파의 재테크 능력 알고 싶어요 //

"김건희, 30년간 7억7천만원 벌었는데 재산은 69억"
    -https://www.yna.co.kr/view/AKR20220119056300001

• 23. 106.101
    '23.6.23 9:06 PM (211.234.xxx.49)

“김기현 국민의힘 원내대표 땅 1800배 급상승… 3800만원으로 640억 벌었다”
    - https://m.wikitree.co.kr/articles/695003

• 24. ㅋㅋ
    '23.6.23 9:07 PM (106.101.xxx.49)

발작하는 거 보니, 좌파 카르텔이 맞다 싶은데,
    두고보면 밝혀지지 않을까요?

• 25. 106.101
    '23.6.23 9:10 PM (116.125.xxx.12)

ㅋㅋ 전관은 좌파 아니에요?
    김건희는?
    연예인은?
    다좌파네

• 26. 아줌마
    '23.6.23 9:11 PM (118.220.xxx.35)

할말이 없으니 좌파카르텔이래.... ㅎㅎㅎ

• 27. 106.101
    '23.6.23 9:18 PM (211.234.xxx.147)

(50억 전관예우
    - 새로 임명된 초대 보훈부 장관)

野 "박민식, 16개월 낸 소득세만 7억4000만원…50억원짜리 전관예우" - https://n.news.naver.com/article/421/0006823061?sid=100

• 28. 진짜
    '23.6.23 9:23 PM (118.235.xxx.136)

배우고싶네요 김거뉘 재테크..

• 29. 첩첩산중
    '23.6.23 9:31 PM (118.220.xxx.35)

2찍들은 좌파 카르텔이라는데
    시대인재 대표 결혼식에
    왜 김기현과 윤석열이 화환을 보내고 난리래요?
    신부가 정치부기자여서 대통령께서 친히 화환을 보내나요?

이슈를 파고들면 이상하게 국짐당이 튀어 나와요.

• 30. 등신들
    '23.6.23 9:57 PM (99.228.xxx.15)

국민 하나하나 악의 무리로 규정짓고 일본 미국하고만 사이좋게 지내려는 ㅂㅅ.
    저런걸 대통령이라고 뽑았어요...대단합니다 우리국민들..

• 31. vfofe
    '23.6.23 10:51 PM (14.7.xxx.134)

윤가야말로 진짜 김정일 저리가라 ㅋㅋㅋ

• 32.
    '23.6.23 10:55 PM (223.39.xxx.55)

보니까 늘 적을 만들려고 하더라고요
    국민들에게 분노를 만들어주는거죠

• 33. ㅇㅇ
    '23.6.23 11:09 PM (14.52.xxx.109)

술자리에서 또 뭔 헛소리 들었나보죠