82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김자반 11760원에 15봉 사세요

ㅇㅇ 조회수 : 3,769
해가람 이라고 전북 수산물 공동 브랜드 사이즈예요.

신규가입 3천원 주는데 만원 구매시 사용할수 있고

지금 김자반 딜 20% 쿠폰 쓰면
한상자 5봉에 3920원인데
3상자사면 11760원에 배송비 3천원에 적립금 3천원 쓸수 있어서

한봉에 784원이예요.

https://m.haegaram.com/product/list_thumb.html?cate_no=77
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건
    '23.6.23 9:37 AM (121.165.xxx.112) - 삭제된댓글

정보가 아니라 광고 아닌가요?
    그리고 여름에 누가 김을 사요.
    그것도 15봉이나..
    반도 못먹고 버리겠구만..

• 2. ㅇㅇ
    '23.6.23 9:39 AM (121.128.xxx.183)

제가 전북이랑 무슨 관련있다고 광고를 여기다가.. 소량씩이라 한끼에 딱 먹기 좋고 저렴해서 올린건데 황당하네요

• 3. ..
    '23.6.23 9:41 AM (59.12.xxx.4)

첫댓글은..뭐라러 저런 글을 다는지..
    원글님.,.정보 고마워요~

• 4. 좋아요
    '23.6.23 9:43 AM (1.230.xxx.80)

덕분에 구매했어요.
    아이들이 좋아해서 종종 구매하는데 저렴하게 구입하게되서 고마워요.
    좋은하루되세요 ~~

• 5. 덕분에
    '23.6.23 9:45 AM (14.55.xxx.44)

저도 샀어요.
    감사합니다

• 6. 감사합니다
    '23.6.23 9:54 AM (211.227.xxx.57)

덕분에 구매했습니다 소포장이라 넘 좋으네요 감사합니다

• 7. 오호
    '23.6.23 9:56 AM (61.105.xxx.11)

원글님 감사합니다
    남편 담주 해외갈때 주려고
    샀어요

• 8. 감사해요
    '23.6.23 9:56 AM (114.108.xxx.128)

저도 샀어요:)

• 9. marie
    '23.6.23 9:57 AM (118.235.xxx.198)

꿀정보!!
    감사해요
    저도 주문완료

• 10. 맑은햇살
    '23.6.23 9:58 AM (222.120.xxx.56)

정보감사해요♡

• 11.
    '23.6.23 10:03 AM (125.130.xxx.132)

김자반이 김가루인가요??

• 12. 모니
    '23.6.23 10:05 AM (61.108.xxx.66)

ㅠㅠ 품절이네요

• 13.
    '23.6.23 10:07 AM (121.135.xxx.96)

회원가입하다보니
    품절!!!!!!!!!!

• 14. 날날마눌
    '23.6.23 10:10 AM (118.235.xxx.138)

품절인데 회원탈퇴가 안보이네요ㅠ

• 15. 동이마미
    '23.6.23 10:11 AM (182.212.xxx.17)

좋은 정보 감사합니다
    품절이라 이건 못 사고
    파래김 10봉에 6520원에 구입했네요

• 16. ..
    '23.6.23 10:25 AM (118.218.xxx.182)

저도 품절이라 곱창김 30봉을 할인받아서 16700원에 구매했어요.
    형님들하고 나눠먹어야겠어요

• 17.
    '23.6.23 10:49 AM (223.38.xxx.170)

딱 필요했는데 품절이라니 아쉽네요ㅠㅠ

• 18. 핑크
    '23.6.23 11:38 AM (122.37.xxx.80)

감사합니다~^^
    즐거운 하루 되세요!

• 19. 레이크타호
    '23.6.23 12:20 PM (106.101.xxx.123)

저도 구매했어요..감사요^^

• 20. 옹?
    '23.6.23 12:28 PM (222.237.xxx.83)

저 지금 결제완료됐는데요.구매했어요.
    알려주셔서 감사합니다.
    20봉사려고 했는데 최대수량이 15봉이네요.

• 21. ...
    '23.6.23 12:44 PM (180.70.xxx.60)

엥?
    저도 성공했는데요
    원글님 감사합니다 ^^

• 22. 얼룩이
    '23.6.23 12:46 PM (59.27.xxx.232) - 삭제된댓글

원글님
    저는 신규가입하고 20프로 쿠폰만 되는데요?
    적립금은 예정으로 210원이라고 하고요
    저는 14,760원으로 돼요
    도와주세요