82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울에서 규모가 큰 이마트 알려주세요

..... 조회수 : 3,934
자연주의도 있고
물건도 많은 이마트 가고 싶어요.
감사합니다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 용샤
    '23.6.23 7:38 AM (114.202.xxx.181)

용산역 아이파크몰 지하 이마트. 큰편

• 2. 월계
    '23.6.23 7:56 AM (211.109.xxx.118)

이마트 아닌가여?

• 3. ..
    '23.6.23 7:58 AM (115.138.xxx.27)

성수점 커요.

• 4. ...
    '23.6.23 7:59 AM (117.111.xxx.96) - 삭제된댓글

성수점 없어졌어요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '23.6.23 8:00 AM (210.217.xxx.103)

없어진지 꽤 되었는데
    용산 월계 양재

• 6. ...
    '23.6.23 8:07 AM (112.150.xxx.144)

서울 인접 별내점도 큰 편이에요

• 7. ...
    '23.6.23 8:09 AM (219.255.xxx.153)

성수점이 없어졌군요. 본사였던 거 같은데요.
    감사합니다!!!

• 8. 왕십리
    '23.6.23 8:26 AM (121.162.xxx.127)

왕십리도 꽤 컸어요

• 9. 저 위 210 님같은
    '23.6.23 8:35 AM (122.44.xxx.208)

사람때문에 잘못된 뉴스가 퍼지나봐요

월계점 앞에 살고있어요
    버젓이 영업 잘하고 있습니다.
    근데 리모델링하고나서 도리어 물건많지는 않아요

• 10. 영등포
    '23.6.23 8:38 AM (211.234.xxx.59)

타임스퀘어점이요

• 11. doubleH
    '23.6.23 8:40 AM (112.169.xxx.45)

210님 말씀은 성수 없어진지 꽤 되었다는 말씀 같은데요

용산 월계 양재가 큰 곳이다,, 이말씀 같아요

• 12. ..
    '23.6.23 8:54 AM (175.193.xxx.65)

응암점 지하층부터 6층까지

• 13. 성수점
    '23.6.23 9:55 AM (59.6.xxx.86) - 삭제된댓글

제가 듣기로는 이마트 있던 건물은 이미 팔았고 그 자리에 크래프톤 사옥이 들어온대요. 새 건물 준공 이후에 이마트가 그 건물에 다시 세 들어간다는 얘기도 들었어요. 한참 전에 들은 얘기이니 지금은 공사 들어가지 않았을까 싶네요.

• 14. 월계점
    '23.6.23 9:57 AM (59.6.xxx.86) - 삭제된댓글

예전에는 이마트가 컸는데 바로 옆(주차장 있던 자리)에 트레이더스가 들어와서 예전보다는 규모가 많이 줄었어요. 전에는 2층까지 이마트였는데, 지금은 1층에서만, 식료품 및 생필품 매장 중심으로 운영해요.

• 15. ..
    '23.6.23 10:13 AM (211.212.xxx.185)

송파쪽 가든파이브이마트 주차 널럴하고 넓어요.

• 16. 건대
    '23.6.23 11:12 AM (49.174.xxx.137)

건대 자양동 이마트.
    한 층에 쫙 펼쳐져있고 식품코너 다양하고 주변상권이 외국인들과 젊은 1인가구들이 많아서인지 우리동네 이마트랑 물건구색 느낌이 조금은 다르더라구요. 저희 집 앞 이마트보다는 훨씬 좋구나 생각했어요. 마트안에 탑텐도 있고 자연주의 물건도 많아서 구경하기 괜찮았어요. 바로 옆에 롯데백화점에서 밥도 먹고

• 17. 제가 듣기로
    '23.6.23 11:32 AM (112.153.xxx.125)

응암점이 아시아에서 젤 큰 규모라 했던거 같아요.

• 18. ..
    '23.6.23 12:26 PM (115.138.xxx.27)

어머 성수점이 없어졌군요!
    제가 거기로만 다니다 다른 동네 이사와서 정말 구멍가게같은 이마트 다니다보니 성수점이 그리워서 대번 답글 달았더니.. 부정확한 정보로 혼선 드려 죄송해요.

• 19. 가파
    '23.6.23 9:02 PM (58.120.xxx.132)

가든파이브 이마트는 주차는 쉬운데 물건이 별로 업어요