82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 최욱이 또 82쿡얘기를 ㅋㅋㅋ

ㄱㅂㄴ 조회수 : 5,970
다시 매불쇼를 사랑해주신다곻ㅎㅎ

어제 좀 핫하긴했죠~~~ㅎ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.6.22 5:13 PM (211.36.xxx.198) - 삭제된댓글

최욱이 잘해라잉

• 2. 우기 화이팅!!
    '23.6.22 5:19 PM (211.234.xxx.57)

열일 하는 모습 인정!!!

어제 방송 진행 너무 잘했음!

• 3.
    '23.6.22 5:20 PM (211.246.xxx.217) - 삭제된댓글

뭐라고 언급했나요?

• 4. ..
    '23.6.22 5:50 PM (58.74.xxx.91)

어제 82에서 유시민 나왔다고 꼭 보라고 해서 아까 봤는데 핫할만 했어요. 유시민 말하면 보통 어떤 사회자든 다들 살짝 밀리는데 최욱은 안 밀리고 말 요점 정리도 잘하고 우쭈쭈도 잘했어요.

• 5. ㅇㅇ
    '23.6.22 5:54 PM (118.44.xxx.78)

최욱 유시민 조합 좋네요.
    앞으로도 한달에 한번씩만 하자~

• 6. 우기 귀엽
    '23.6.22 6:14 PM (58.123.xxx.123)

혼자 열 일하는 우기 칭찬합니다
    어제꺼보다가 예전 유시민작가 나왔던 매불쇼 찾아봤는데.그것도 꿀잼이였어요 ㆍ

• 7.
    '23.6.22 6:17 PM (14.50.xxx.77)

뭐라했어요?

• 8. 그냥
    '23.6.22 6:21 PM (210.222.xxx.250)

82누님들이 다시 매불쇼를 사랑햐주식 시작했다고ㅋ

• 9. 118님
    '23.6.22 6:22 PM (223.62.xxx.249)

그러려면 이번에 나온 유작가님 책 많이 사야돼요.
    매불쇼가 꿀빠는 곳이면 더 많이 나온다고 그랬어요 ^^

• 10. 매불쇼
    '23.6.22 6:38 PM (211.234.xxx.138)

저 유튜브로 뭐 보는거 싫어해서 매불쇼 한 번도 본 적 없는데 유작가님 나온다고 해서 매불쇼 봤잖아요. 유작가님 외엔 다 초면이었는데 유작가님 바로 옆에 앉은 사람이 최욱인가요?

• 11. ㅂㅁㅈㄴ
    '23.6.22 6:40 PM (211.234.xxx.237)

책 이미 사서 오고 있는중 ㅋ
    매불쇼의 힘인지 벌써 베스트 2-3워더군요
    꿀 빨은거 인증될거 같든대요 ㅋㅋ

• 12.
    '23.6.22 6:53 PM (106.101.xxx.202)

유작가님 책 매불쇼 다 듣고 주문완료했지요 ㅎㅎ

• 13. 일제불매운동
    '23.6.22 8:17 PM (167.98.xxx.121)

82누님들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '23.6.22 8:19 PM (125.177.xxx.81)

저도 또 뵙고 싶어서 책 사고 오늘 도착해서 벌써 읽고 있어요

• 15. ...
    '23.6.22 8:25 PM (61.75.xxx.163) - 삭제된댓글

최욱 힘내라~...^^

• 16. 최고의 진행자
    '23.6.22 9:35 PM (211.247.xxx.86)

이해력도 좋고 요점 파악도 잘하는 욱이 최고!!

• 17. ..
    '23.6.22 10:12 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

최욱 유시민 조합 좋네요.
    앞으로도 한달에 한번씩만 하자~ 22222222222222

• 18. 유시민 책
    '23.6.22 11:53 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

많이 사주세요. 꿀 빠는 곳이면 예전에 낸 책도 한권씩 들고 나오시기로 했어요.
    한달에 한 번씩 얼굴보여주세요. 유작가님

• 19. 도서관에 신청
    '23.6.24 4:41 PM (119.204.xxx.26)

유시민 신간 전 도서관에 희망도서로 신청했더니 이미 다른분이 신청 했더라구요