82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필리핀 여자들 이렇게 예쁜지 몰랐어요

.. 조회수 : 7,553
https://youtube.com/shorts/P4HbZmD4Y0I?feature=share

미인대회 나온 태국 여자들도 엄청 이쁘더라고요.
동남아 여성들 너무 예쁘네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아무래도
    '23.6.22 11:31 AM (125.137.xxx.77)

혼혈이 많아서 아닐까요?

• 2. ..
    '23.6.22 11:39 AM (115.143.xxx.157)

제가 동남아는 가본적도없고 관심 자체가 아예 없어서
    잘 몰랐어요
    혼혈인가보군요

• 3. ㅜㅜ
    '23.6.22 11:40 AM (211.58.xxx.161)

저건 미인대회니까 그렇죠

동남아여자들 보통 왜소하고 코가 푹퍼져서 눈은 이쁜데 촌스런느낌이죠

• 4. 동남아는
    '23.6.22 11:42 AM (49.175.xxx.75)

뼈대가 뼈대 dna가 나라마다 틀린듯요

• 5. 식민지
    '23.6.22 11:42 AM (121.131.xxx.128) - 삭제된댓글

식민지였던 국가들은 혼혈이 많지요.
    국가적으로는 아픈 역사지만
    예쁘긴해요..

• 6. .....
    '23.6.22 11:46 AM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

미인대회 나오는 동남아 여성들은 혼혈이 많더라고요.

• 7. ..
    '23.6.22 11:48 AM (211.208.xxx.199)

세계 미인 대회 우승자 중
    동남아 여인이 많더라고요.

• 8. 스페인계 혼혈
    '23.6.22 11:50 AM (125.132.xxx.178)

대부분 스페인계 혼혈 후손들이에요. 식민기간이 오래되서 계층에상관없이 피가 많이 섞임.. 필리핀 주요 지배가문들 대부분 다 스페인계 혼혈에서 시작했구요.. 동남아 대부분 그랗지만 일단 거기서 미인소리 들으려면 피부가 하얘야합니다.

• 9. 그냥
    '23.6.22 11:52 AM (112.184.xxx.190) - 삭제된댓글

필리핀, 베트남 여자들 이뻐요
    예전 생각하시면 안되요

• 10. 동남아
    '23.6.22 11:58 AM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

뼈대가 가늘고 길고 호리낭창하니
    얼굴도 서구적으로 이쁜여자와
    심각한 비만에
    코는 푹퍼지고 모공마저 심각한
    두부류로 나뉘는듯
    중간이 없는 느낌
    미인대회 아니라
    항공사 정도만 근무해도 미인많던데요

• 11.
    '23.6.22 12:03 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

혼혈이네요
    동남아 순혈은
    우리가 아는 그 스타일 맞습니다

• 12. ㅁㅈ
    '23.6.22 12:21 PM (175.223.xxx.154)

예전부터 필리핀이 세계 미인대회에서 입상 자주 하더라고요

• 13. .....
    '23.6.22 12:22 PM (39.7.xxx.52)

필리핀 북쪽 지역과
    남쪽 지역의 생김이 많이 달라요.
    남쪽 지역이 우리가 생각하는 필리핀

• 14. ㅁㅁ
    '23.6.22 12:29 PM (27.176.xxx.139)

스페인계 혼혈은 키크고 예쁘거나 잘생긴 사람이 많고 중국계 혼혈은 키작고 똥똥하고 쌍꺼풀은 있으나 예쁘지는 않고 그렇더만요

그래서 그런지 같은 직업에 스펙 비슷하면 스페인계 혼혈이 우선 채용되더군요

• 15. 남자들
    '23.6.22 12:41 PM (223.38.xxx.147)

환장하죠
    골프치러가면 특히 여자끼고

• 16. 일단
    '23.6.22 1:08 PM (58.230.xxx.26)

얼굴은 별개로 쳐도 키가 작아도 팔다리 가늘고
    허리짧고
    다리 곧고
    가슴 커요……………ㅎㅎ

솔직히 한국/일본 여자들이 제일 못 생겼는데 그나마 피부는 제일 좋고 머릿결 좋으나 그 지분도 엄청나죠.

• 17. 실제로
    '23.6.22 1:59 PM (121.141.xxx.43) - 삭제된댓글

가서 보면 이쁜 여자 찾기 하늘에서 별따기예요. 스페인 350년 식민지라 일부 섞인
    사람들이 연예인 주로 하더라구요
    대부분은 윗댓글 ㅁㅁ님 의견세 동조합니다
    눈은 이쁘나 코부터 안습 마스크 써야
    그나마 괜찮고 대부분 작고 말랐어요
    살찐 사람은 또 엄청 쪘구요

저 유투브는 일반적인 필리피노가 아닙니다