82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생일인데...

축하해 주세요.
축하 받고 싶어요.
음 이제까지 폭망아지만
다시 태어나 볼래요.
내년 생일엔 성공했다고
글 남길게요.
아...
약속 지켜야겠죠?
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 축하축하
    '23.6.22 7:03 AM (211.215.xxx.111) - 삭제된댓글

축하합니다~
    미역국 한그릇 거하게 뚝딱하시고 매일매일 행복한 하루 되시기 바랍니다~^^

• 2. ..
    '23.6.22 7:03 AM (124.63.xxx.118)

원글님..생일 축하해요! 오늘 하루 햇살만큼 눈부시게 좋은 일만 가득하시길 남은 날들 또한 힘드시지 않길 기도할게요!! 행복한 하루 보내세여!

• 3. 많이
    '23.6.22 7:04 AM (116.37.xxx.120)

축하해요~~
    내인생은 내가 만들어가는거니
    하루하루 열심히 살다보면
    내년에는 많이 바뀌어있을꺼예요! 화이팅

• 4. 6월22일
    '23.6.22 7:04 AM (210.100.xxx.58)

내년에 성공했다는 글 기다릴께요
    축하합니다

• 5. 몇살인가요?
    '23.6.22 7:04 AM (125.142.xxx.27)

생축~~~

• 6.
    '23.6.22 7:05 AM (180.228.xxx.130)

감사합니다.
    눙물이...
    미역국 끓여먹고
    내년에 꼭 글 남기게 열심히 살게요.
    축하해 주신분들
    복 많이 받으시길 기도할게요.

• 7.
    '23.6.22 7:07 AM (180.228.xxx.130)

51살 됐네요.
    다시 시작하기 좋은 나이죠?
    성공해서 돌아올게요^^

• 8. ㅇㅇ
    '23.6.22 7:10 AM (175.207.xxx.116)

성공해야 된다
    열심히 살아야 된다..
    너무 부담갖지 마세요
    그냥 마음 편히 하세요

너무 단순세포적인 생각이지만
    사는 게 왜 좋으냐고 물으면
    저는 숨을 쉴 수가 있어서 좋아요라고 답해요.
    지금도 창밖에서 들어오는 차가운 공기 마쉬는 걸로도
    기뻐요^^

• 9. ....
    '23.6.22 7:10 AM (121.132.xxx.187)

생일 축하드려요
    앞으로 좋은 일 기원합니다

• 10. 추카추카
    '23.6.22 7:13 AM (106.101.xxx.31)

당신은 사랑받기 위해 태어난 사람
    억수로 추카함당~♡,♡

• 11. 일제불매운동
    '23.6.22 7:17 AM (109.147.xxx.207)

생일축하드려요! 원하시는 모든 소망이뤄지길 기원합니다 :)

• 12. ㅊㅋㅊㅋ
    '23.6.22 7:17 AM (172.56.xxx.182)

축하 합~니~다~아~
    많이 많이요.

• 13.
    '23.6.22 7:19 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

어제까지는 강제 낳음을 당했지만
    오늘은 스스로 태어났으니까 최선을 다해서 살아보세요
    저도 내일 생일인데 원글님처럼 새 인생 산다고 생각하고 새출발해야겠어요
    1살 축하드려요

• 14. 개굴이
    '23.6.22 7:19 AM (223.38.xxx.227)

좋은 아침 기쁜 생일이네요 ~
    태어나주셔서 감사합니다!!

• 15. 축하드려요~
    '23.6.22 7:20 AM (222.98.xxx.31)

성공하고말고요^^
    성공하셔서 후기 꼭 써주세요.
    덕분에 결혼한 딸 생일
    내일인 거 생각났어요.

• 16. 저랑 동갑^^
    '23.6.22 7:22 AM (27.100.xxx.226)

생일 축하드려요~
    기쁜날 행복한날 되시길 비랍니다오ㅡ~
    커피숍가서 조각케이크라도 사드세요.
    생일 축하한다 내자신~잘 살았고 앞으로도 잘 살자하며
    다른 누구도 아닌 스스로를 챙기는것도 중요한것같아요.
    저도 몇년전부터 그렇게 하고 있어요^^

• 17. 생일 축하해요
    '23.6.22 7:25 AM (114.205.xxx.84)

좋은 일이 매일매일 생기길 기원해요.
    당신이 행복하길 바랍니다.

• 18. 푸르른물결
    '23.6.22 7:27 AM (115.137.xxx.90)

저도 축하드려요.!!!!많이 많이요.
    맛난거 드시고 자신을 위해 작은거라도 사세요.
    내년의 오늘을 기대합니다.
    오늘 날씨가 너무 화창해서 기분좋았거든요.

• 19. 일부러
    '23.6.22 7:29 AM (121.190.xxx.230)

아침일찍 로그인 했어요.
    생일 축하드려요!!
    이 세상에 태어난 당신 너무 소중하답니다..
    행복하세요 ^^

• 20. 폭망 노노
    '23.6.22 7:31 AM (183.103.xxx.191)

폭망 이런 말 쓰면 앙돼용~~
    생일 축하합니다:)

• 21. 11111
    '23.6.22 7:34 AM (121.167.xxx.133)

언니 생일축하해 오늘부터 우리 행복해지자^^

• 22. 써니
    '23.6.22 7:36 AM (1.233.xxx.102)

친구야, 생일 격하게 축하해.
    너랑 나랑 같은 여름이 생일이잖니.
    오늘부터 우리 행복하자 :)

• 23. 축축
    '23.6.22 7:37 AM (115.140.xxx.7)

생일 축하합니다~~^^
    당연히 뭐든 성공하실겁니다~~~^^

• 24. 그린토마토
    '23.6.22 7:38 AM (218.52.xxx.251)

축하합니다 행복한 하루 되세요 그리고 건강이 최고입니다 화이팅 내년에 봬요

• 25. 동생
    '23.6.22 7:39 AM (122.44.xxx.208)

생일을 진심으로 축하 축하해요
    폭망이다 다시태어나겠다 성공하겠다
    생각하지마세요
    이제까지도 최선을다해
    잘 살아오느라 고생했어요
    토닥토닥

• 26. ....
    '23.6.22 7:40 AM (222.239.xxx.66)

생일 축하합니다^^~~
    기분좋은 시간보내시길~~!

• 27.
    '23.6.22 7:42 AM (182.225.xxx.83)

생일 축하합니다
    오늘 행복한 하루 보내시고
    내년애 꼭 자랑글 남겨주세요~~

• 28. !!
    '23.6.22 7:47 AM (115.41.xxx.27)

생일 축하드려요~
    항상 꽃길만 걸으세요!

• 29. ..,
    '23.6.22 7:58 AM (218.157.xxx.204)

생일 축하합디다~~행복한 하루 보내세요

• 30. 생일 축하해요
    '23.6.22 8:01 AM (218.238.xxx.69)

오늘부터 다시 시작입니다
    앞으로 승승장구하시길. ..

• 31.
    '23.6.22 8:01 AM (180.228.xxx.130)

좋은 말씀들 너무 감사합니다.
    이렇게 많은 분들에게 축하를 받다니^^
    잘 태어난거 같아요.
    맞아요.
    성공해야 한다.
    잘 살아야 한다.
    이런 부담감 내려 놓을게요.
    너무 힘들어 숨을 못 쉬는 시간도 있었는데
    하아...하아...
    이렇게 숨을 쉬어서 친구가 왜 그러냐고?
    전 몰랐거든요.
    맞아요. 숨을 쉬는것도 행복하네요.
    제게 성공은 물질적인게 아니에요.
    내려놓고 나를 사랑하고
    미워했던걸 용서하는거예요.
    제가 하고 싶었던 일이 있어요.
    아무도 안 알아줘도 향복하니
    그냥 걸어갈게요.
    그건 꼭 성공하고 싶네요.
    82님들 눈물나게 소중한 하루로 살아요.
    우린 살아 있어요.

• 32. ㅂㄷ
    '23.6.22 8:14 AM (1.237.xxx.23)

생일 축하합니다.
    성공 응원합니다.

• 33. ㅇㅇ
    '23.6.22 8:15 AM (175.207.xxx.116)

생일 축하드려요~~♡♡

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3631106&page=1&searchType=sear...
    요즘 나를 일으키는 것

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3658244&page=1&searchType=sear...
    나를 아끼는 방법

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3178454&page=1
    나를 사랑하는 방법

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1366027
    나 자신을 사랑하는 방법

• 34. ...
    '23.6.22 8:23 AM (118.217.xxx.35)

축하합니다^^
    응원합니다^^

• 35. 466
    '23.6.22 8:58 AM (122.34.xxx.101)

생일 축하드려요 :)

• 36. ..
    '23.6.22 9:02 AM (211.221.xxx.212)

더욱 편해지시길 기원할게요.
    생일 축하드려요~~~

• 37. 축하
    '23.6.22 9:24 AM (112.184.xxx.190) - 삭제된댓글

51세부터 대운이 들겁니다,
    많은 인생 웃음꽃밭 열릴겁니다

• 38. ...
    '23.6.22 9:54 AM (223.62.xxx.18)

생일 축하드려요
    행복하세요~

• 39. 가람
    '23.6.22 9:57 AM (1.237.xxx.200)

생일 축하합니다~!!!
    오늘 행복하고 즐거운 하루 보내시길:)

• 40.
    '23.6.22 10:51 AM (121.135.xxx.96)

축하해요...
    더운 날 태어나느라 애쓰셨어요
    열심히 살다보면
    행복한 날 올거에요

• 41. ㅇㅇ
    '23.6.22 1:57 PM (223.62.xxx.47) - 삭제된댓글

저는 생일에 나에게 선물해요.
    꼭 시원한 아아라도 마시러 가세요. 아니면 나갈시간되거나 온라인으로라도 나애게 뭐 하나 사주세요~