82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령실 "프랑스,윤대통령에게 국빈에 준하는 대우해줘"

... 조회수 : 5,056
https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8365521&page=1

심리적 국빈
그러고 보니
2찍들의 퀸거니누님을 “콜걸” 이라고 부르는 르몽드의 나라네요.

링크에 있는 문프와 비교짤도 보세요.
63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 준하는
    '23.6.21 7:03 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

이건 심리적으로 그렇다는 건가요?

• 2. ...
    '23.6.21 7:03 PM (116.32.xxx.73)

이쯤되면 당신들
    부산 엑스포 유치성공하면
    분해서 울겠어요

유치실패하면 윤석열때뮨이라고
    엄청 물어뜯겠쥬 ㅎㅎㅎ

• 3. 으쩔겨
    '23.6.21 7:03 PM (58.230.xxx.76) - 삭제된댓글

심리적 국빈...ㅋㅋㅋ

• 4. 헐~
    '23.6.21 7:03 PM (125.137.xxx.77)

한굮 대통령이면 당연히 국빈이지
    국빈에 '준하닌 대우'를 받았다고 자랑하는겨?

• 5. 너무유치
    '23.6.21 7:03 PM (175.223.xxx.254)

유치원생 수준인가 만날 박수 받았다 칭찬받았다 심리적 공유다 국반대우에 준한다???? 얼마나 속이비었으면 저럴까 싶네요

• 6. 첫댓보슈
    '23.6.21 7:05 PM (125.137.xxx.77)

유치성공해도 걱정이유
    얼마나 촌스럽게 행사 진행할지 안봐도 뻔해서

• 7. 불법의전
    '23.6.21 7:05 PM (223.62.xxx.46)

영부인 못되서 부들대는 경궁이니? 불법의전이나 받고 안됐네 ㅋㅋ

• 8. 첫댓 아니 둘째댓
    '23.6.21 7:06 PM (125.137.xxx.77)

오타 났슈..

• 9.
    '23.6.21 7:07 PM (49.169.xxx.39)

엑스포. . 유치하든말듣
    수능이나 망치지마슈
    방사능물이 더 위험하니까

• 10. 나비
    '23.6.21 7:07 PM (27.113.xxx.9)

116은 엑스포 성공하면 감격해서 쓰러질거예요?
    실패하면 또 이재명 때문이라고 하면 되겠네요

• 11.
    '23.6.21 7:07 PM (117.111.xxx.117)

준한다는 기준이 뭐지? 완전 찬밥신세던데?

• 12.
    '23.6.21 7:08 PM (133.106.xxx.204)

국빈대우면 국빈대우지
    국빈에 준하는은 뭐야 ㅋㅋㅋ
    찌질하고 구차하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

• 13.
    '23.6.21 7:09 PM (116.42.xxx.47)

니들 입으로 말하는 자체가 수치다

• 14.
    '23.6.21 7:10 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

똥을 된장화
    똥을 청국장화 시키는중

• 15. ...
    '23.6.21 7:10 PM (223.39.xxx.104)

223.62가 콜걸에 발작해서 부들대는거 아닌가요? 퀸거니동생? ㅋ
    르몽드가 콜걸이라고 했지
    제가 콜걸이라고 한건 아닌데요 ㅎ

• 16. ㅎㅎㅎ
    '23.6.21 7:11 PM (223.38.xxx.81)

국빈대우면 국빈대우지
    국빈에 준하는은 뭐야 ㅋㅋㅋ
    찌질하고 구차하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 222222
    도대체 이게 뭔말이예요?

• 17. 똥을
    '23.6.21 7:11 PM (125.137.xxx.77)

예쁜 포장지로 포장하는 중이죠

• 18.
    '23.6.21 7:12 PM (61.109.xxx.211)

보통 타국 대통령이 오면 "국빈" 아닌가요
    얼마나 대한민국 대통령으로 홀대를 받았음
    국빈에 준하는 대우를 받고도 감지덕지 인가봄

• 19. 법카횡령
    '23.6.21 7:12 PM (223.62.xxx.46)

진정한 영부인이 되어주세요
    -횡령궁
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 역시
    '23.6.21 7:15 PM (210.219.xxx.184) - 삭제된댓글

부풀리기 좋아하는 국짐당 답다
    10을 100으로 부풀리고
    모든 언론이 입 맞추어 1000으로 부풀리고
    어리석은 30%는 또 맞다고 좋다고 장단 맞추고

문통때는 국빈초청이라고 해도
    언론 모르쇠 ~보도조차 제대로 안함.
    오히려 눈에 불을 키고 흠집하나 잡아서 1000을 10으로 축소

• 21. ...
    '23.6.21 7:15 PM (223.39.xxx.104)

콜걸에 발작하는 퀸거니 동생 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 22. ....,
    '23.6.21 7:16 PM (223.38.xxx.155)

아니.
    자국의 대통령이 해외가서 대접받으면 좋은 일이지 이렇게 비난.조롱 받을 일인가요?
    당췌 이해가 안가네.
    우라나라 국민 아니죠?

• 23. 223.62=223.38
    '23.6.21 7:16 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

주가조작
    학력위조
    경력위조
    논문표절
    부동산투기

이런건 어떠세요?

• 24. 에효
    '23.6.21 7:16 PM (223.38.xxx.178)

역시 부풀리기 좋아하는 국짐당 답다
    본인 스스로 10을 100으로 부풀리고
    모든 언론이 입 맞추어 1000으로 부풀리고
    어리석은 30%는 또 맞다고 좋다고 장단 맞추고

문통때는 국빈초청이라고 해도
    그냥 100이면 100이라고 해도
    언론 모르쇠 ~보도조차 제대로 안함.
    오히려 눈에 불을 키고 흠집하나 잡아서 1000을 10으로 축소

• 25. ..
    '23.6.21 7:17 PM (116.121.xxx.209)

콜걸에 발작하는 퀸거니 동생 ㅎㅎㅎㅎㅎ222222

• 26. ...
    '23.6.21 7:19 PM (223.62.xxx.244)

전정권에 비하면 푸대접으로 보이네요

• 27. 나비
    '23.6.21 7:19 PM (27.113.xxx.9)

진정한 횡령궁은 호스티스 아닌가?
    사기궁 성괴궁 센터궁....

• 28. ㅇㅇㅇ
    '23.6.21 7:23 PM (120.142.xxx.18)

문재인 때의 환영의식을 받았으면 10박11일동안 온 언론과 틀튭들이 도배를 했을 듯.

• 29. ㅎㅎㅎ
    '23.6.21 7:23 PM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

국빈급 대우 받으니 배아파 디지겠나봐요 ㅎㅎㅎㅎ

대통령이 방문한다고 아무 때나 국빈 의전인 줄 아는 개딸 어쩜 좋아요.
    무식 무식 상무식.

• 30. ㅋㅋ
    '23.6.21 7:23 PM (203.211.xxx.194)

진정한 횡령궁은 호스티스 아닌가?
    사기궁 성괴궁 센터궁....

• 31. .....
    '23.6.21 7:26 PM (223.62.xxx.46)

김거니는 영부인이라도 됐지 곧 감방가게 생긴 횡령궁은 어쩔 ㅋㅋㅋ

• 32. .....
    '23.6.21 7:27 PM (223.62.xxx.46)

국빈급 대우 받으니 배아파 디지겠나봐요 ㅎㅎㅎㅎ

대통령이 방문한다고 아무 때나 국빈 의전인 줄 아는 개딸 어쩜 좋아요.
    무식 무식 상무식.2222222222222
    횡령궁 부들부들잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. 나비
    '23.6.21 7:28 PM (27.113.xxx.9)

횡령궁 호스티스가 감방간데요?
    사기를 그리 많이 치니 가나보네요..

• 34. ....
    '23.6.21 7:28 PM (1.242.xxx.61)

ㅋㅋ뭘보고 국빈급 대우를 받았다는건지
    초라해도 어쩜 저런 하급스러운 대접을 받을까 싶구만

• 35. ...
    '23.6.21 7:29 PM (61.75.xxx.163) - 삭제된댓글

대통령실 무능한 xxxx들아 국민들도 눈,귀로 보고,듣고 다하고 평가 할줄 아는디...?
    안에서 세는 바가지가 밖에서는 ...?...ㅉㅉ

• 36. ....
    '23.6.21 7:31 PM (223.62.xxx.46)

그 자리가 내자리였어야해 부들부들잼 미스코리아감 혜경궁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. 쓸개코
    '23.6.21 7:32 PM (222.101.xxx.236)

116.32.xxx님은 문대통령 싫어하던 입장이시니.. 외교성과 낼때마다 우셨겠어요.

• 38.
    '23.6.21 7:33 PM (124.55.xxx.20)

덜떨어진 굥거니 시녀들의 애잔한 삶이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. ....
    '23.6.21 7:37 PM (175.223.xxx.254)

법카쓴건 잘못이지만 같은 가준으로 털면 어찌될지? 제2부속실 없애고 vip2놀이하는건 괜찮고?

• 40. 국빈대우
    '23.6.21 7:42 PM (121.129.xxx.115)

해줬으면 뭘 또 프랑스에 간쓸개 다 내주고왔다 싶어서 가슴이 벌렁거림.

• 41. .....
    '23.6.21 7:42 PM (223.62.xxx.46)

옥수동에 간 무상불륜남 지지자가 콜걸타령할건 아닌듯 ㅋㅋ 패배자 횡령궁 시녀?ㅋㅋㅋ

• 42. 뮨파의
    '23.6.21 7:44 PM (211.234.xxx.195) - 삭제된댓글

걸크러쉬

더레프트 님의 트위터: ""정치라고 하는 건 항상 자기편에 적이 있다는 걸 알아야 돼" 김건희 녹취록 #걸크러쉬 https://t.co/FPaZ5jgxCe" / 트위터 -
    https://twitter.com/1theleft/status/1482729919008296962

• 43. 223.62님
    '23.6.21 7:45 PM (125.137.xxx.77)

정신줄 잘 챙기세요

• 44. 뮨파들의
    '23.6.21 7:45 PM (211.234.xxx.195) - 삭제된댓글

걸크러쉬

더레프트 님의 트위터: ""정치라고 하는 건 항상 자기편에 적이 있다는 걸 알아야 돼" 김건희 녹취록 #걸크러쉬 https://t.co/FPaZ5jgxCe" / 트위터 - https://twitter.com/1theleft/status/1482729919008296962

• 45. vfofe
    '23.6.21 7:46 PM (14.7.xxx.134)

거니보는 프랑스 영부인 얼굴이 썩었던데 ㅋㅋ

• 46. 뮨파들의 그녀
    '23.6.21 7:46 PM (211.234.xxx.195) - 삭제된댓글

더레프트 님의 트위터: ""정치라고 하는 건 항상 자기편에 적이 있다는 걸 알아야 돼" 김건희 녹취록 #걸크러쉬 https://t.co/FPaZ5jgxCe" / 트위터 -https://twitter.com/1theleft/status/1482729919008296962

• 47. 더레프트
    '23.6.21 7:47 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

쟤는 원래 저런 놈이었겠지요?

• 48. 뮨파들의
    '23.6.21 7:47 PM (211.234.xxx.195) - 삭제된댓글

걸크러쉬

더레프트 님의 트위터: ""정치라고 하는 건 항상 자기편에 적이 있다는 걸 알아야 돼" 김건희 녹취록 #걸크러쉬 https://t.co/FPaZ5jgxCe" / 트위터 - https://twitter.com/1theleft/status/1482729919008296962

• 49. vfofe
    '23.6.21 7:47 PM (14.7.xxx.134)

문통때는 해외순방 단신처리하더니 모지리순방은 아주 대놓고 핥고 난리인게 역겨움

• 50. 뮨파들의
    '23.6.21 7:48 PM (211.234.xxx.195) - 삭제된댓글

걸크러쉬

더레프트 님의 트위터: ""정치라고 하는 건 항상 자기편에 적이 있다는 걸 알아야 돼" 김건희 녹취록 #걸크러쉬
    - https://twitter.com/1theleft/status/1482729919008296962

• 51. 뮨파들의
    '23.6.21 7:49 PM (211.234.xxx.195) - 삭제된댓글

걸크러쉬

• 52. ...
    '23.6.21 7:50 PM (211.36.xxx.114) - 삭제된댓글

역사도 몰라.
    정치도 몰라.
    경제도 몰라.
    외교도 몰라.
    국민도 몰라.
    교육도 몰라.
    애국심 없고.
    철학도 없고.
    생각도 없고.
    아는건 쪽빠리 부흥.
    하고픈것 쪽빠리 부흥.
    대통령 사명-쪽빠리 부흥. 그리고 술값 안정.

이게 나라냐.

• 53. 횡령궁?
    '23.6.21 7:53 PM (116.122.xxx.232)

초밥 먹은거 부들대면서
    수십억 주가조작은 아무렇지 않으니
    2찍이구나 ㅉㅉ

• 54. 223.62.46=183.99
    '23.6.21 8:05 PM (223.39.xxx.248)

2찍이낙연지지자
    진심으로 김건희 좋아하는구나 ㅎㅎ
    윤석열 지키고 싶구나 ㅎㅎ
    이낙연은 도대체 뭔짓을 한건지

• 55.
    '23.6.21 8:06 PM (211.246.xxx.49) - 삭제된댓글

십만이들 총 출동이네

• 56. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.6.21 8:45 PM (58.231.xxx.14) - 삭제된댓글

어디서나 국빈대우는 없고 국빈에 준하는 대우.ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 57. ...
    '23.6.21 8:58 PM (175.223.xxx.254)

프랑스 국빈방문을 했던 건 문대통령님이고 룬은 그냥 방문이예요 프랑스 다음에 방문하는 베트남이 국빈방문이고. 없어보이게 굳이 국빈에 준한다-는 말을 하는건 참을 수 없는 열등감 때문인가요?

• 58. 내평성대.
    '23.6.21 9:01 PM (118.220.xxx.35) - 삭제된댓글

국빈이면 국빈이고, 아니면 아닌거지.
    그게 중요한 문제도 아니구만.
    형식이 중요한가요? 내용이 중요하지.
    매번 그럴싸하게 포장하고 홍보해야할 이유가 있나요?

굳이 대통령이 프리젠테이션하어 갔다가 반응도 별로고.
    정상회담도 신통찮으니 모양새라도 홍보해야 했나봐요?
    아이고... 없어보여라.

• 59. 남사스러워
    '23.6.21 9:02 PM (118.220.xxx.35)

국빈이면 국빈이고, 아니면 아닌거지.
    그게 중요한 문제도 아니구만.
    형식이 중요한가요? 내용이 중요하지.
    매번 그럴싸하게 포장하고 홍보해야할 이유가 있나요?

굳이 대통령이 프리젠테이션하어 갔다가 반응도 별로고.
    정상회담도 신통찮으니 모양새라도 홍보해야 했나봐요?
    아이고... 없어보여라.

• 60. ...
    '23.6.21 9:32 PM (116.32.xxx.73)

쓸개코님
    기억하시는군요
    역시!
    무슨 성과가 있었다고 우나요 제가...^^

• 61. 일제불매운동
    '23.6.21 10:03 PM (109.147.xxx.207)

마크롱이 김명신 손에 뽀뽀하려다가 안한건가요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악수를 왜 저렇게 해요?? 국빈에 준하는 대우는 또 뭐람 쪽팔린다 쪽팔려

• 62. 쓸개코
    '23.6.21 10:10 PM (222.101.xxx.236)

욕을 엔간히 하고 다니셨어야죠 ㅎ 몇년이 지나도 고정 아이피이시라 기억 안 할 수가 없었고요
    차라리이런글엔 안껴드는게 낫지 않나요?ㅎ
    댓글 안 달려다가 님 댓글보고 좀 재밌어서 한번 아는척 해본겁니다~

• 63. ㄱㄴ
    '23.6.22 8:05 AM (106.102.xxx.44)

국빈에준하면 대통령은 아니더라도 실무진이라도 환대해야지
    기레기들 또 소설쓰네
    혼밥은 커녕 밥도 못먹고 프랑스에서 쫓겨나갈 위인?