82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

檢, “김건희는 쥴리” 주장 안해욱 구속영장 반려…“증거인멸 우려 없어”

와아 조회수 : 2,428
이런 일도 있네요

구속해서 파기 시작하면 고구마처럼 쥴x 얘기가 나올까봐 그랬겠죠ㅎㅎㅎㅎ

https://v.daum.net/v/20230619135707760

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와아
    '23.6.20 7:34 AM (14.63.xxx.250)

https://v.daum.net/v/20230619135707760

• 2. ㅇㅇ
    '23.6.20 7:49 AM (218.147.xxx.59)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 기가막히네요

• 3. ...
    '23.6.20 7:53 AM (125.189.xxx.187)

홑이불건은?
    홑이불도 수사해야지?
    자랑스런 재활용품인데

• 4. ㅇㅇ
    '23.6.20 8:02 AM (116.121.xxx.18)

검찰이 적극 나서서 기각했어요. ㅋㅋㅋㅋ
    왜??

• 5. ㅇㅇ
    '23.6.20 8:03 AM (116.121.xxx.18)

구속하면 법원으로 가서 판사들도 공소장 들여다보게 되고,
    시시비비 따질 테니, 서둘러 진화한 듯.

검찰이 넘 적극적이시다.

• 6. ㄴㄷ
    '23.6.20 8:04 AM (210.222.xxx.250)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    명신아 속보인다

• 7. ..
    '23.6.20 8:36 AM (175.195.xxx.66) - 삭제된댓글

구속영장 기각이 무죄라는게 아니란다.
    무지선동꾼들아.

• 8. 기각 시킨 판사
    '23.6.20 8:40 AM (39.7.xxx.21) - 삭제된댓글

누군가요?
    검사들도 안해욱이란 인간이 살아온 과정, 진술한 모든 자료를 보면
    거짓말 부분에 드러나던데 그걸 제대로 수사를 못하고 한심하네요.
    점점 살을 덧붙이며 진술을 만들어 나가던데 그걸 못 밝히는 경찰 수준이.

• 9. 안해욱 얼굴보면
    '23.6.20 8:42 AM (39.7.xxx.21) - 삭제된댓글

어휴 이렇게 생긴 얼굴도 있구나.
    개딸들이 신주단지 모시듯이 하는거 보면 민주당 개딸들이나 안해욱이나.

• 10. ..
    '23.6.20 8:48 AM (223.39.xxx.245)

2찍이들 이렇게 부들거리는거 보면 더 진짜 같잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

..
    '23.6.20 8:36 AM (175.195.xxx.66)
    구속영장 기각이 무죄라는게 아니란다.
    무지선동꾼들아.
    기각 시킨 판사
    '23.6.20 8:40 AM (39.7.xxx.21)
    누군가요?
    검사들도 안해욱이란 인간이 살아온 과정, 진술한 모든 자료를 보면
    거짓말 부분에 드러나던데 그걸 제대로 수사를 못하고 한심하네요.
    점점 살을 덧붙이며 진술을 만들어 나가던데 그걸 못 밝히는 경찰 수준이.
    안해욱 얼굴보면
    '23.6.20 8:42 AM (39.7.xxx.21)
    어휴 이렇게 생긴 얼굴도 있구나.
    개딸들이 신주단지 모시듯이 하는거 보면 민주당 개딸들이나 안해욱이나

• 11. ㅇㅇ
    '23.6.20 8:49 AM (116.121.xxx.18)

판사한테까지 올라가지도 않았어요. ㅋㅋ
    경찰이 청구한 영장을
    검사 선에서 알아서 기각한 거에요.

아 웃겨. ㅋㅋㅋ 보완 수사도 안 한대. ㅋㅋ

-----기사 내용 중에
    경찰과 검찰 두 수사 기관은 보완 수사를 거치지 않고 기각하기로 최종적으로 결정한 데 대해 ‘피의사실공표’를 이유로 밝히지 않는다고 덧붙였다.

• 12. ..
    '23.6.20 8:50 AM (218.50.xxx.177)

명신 성형전 얼굴 아니 성형 과정중 얼굴 변천사
    전 국민이 다 아는데
    안해욱 얼굴타령 넘 웃깁니다

• 13. 코미디
    '23.6.20 8:51 AM (116.121.xxx.18)

39.7님 기사 읽어보세요.
    안해욱님이 쥴리라는 얘기가 허위사실 공표라면 마땅히 구속해야겠죠?
    그래서 경찰이 영장청구했어요.
    근데 검사가 똭! 기각시키네.
    어쩔??

검사가 왜 기각시켰을까요?

• 14. ㅇㅇ
    '23.6.20 8:53 AM (116.121.xxx.18)

판사가 기각한 게 아니라고요!
    검사가 기각했어요.

왜 기각했지?
    김건희가 쥴리라고 발언한 안해욱 님 말이 맞다는 건가? ㅋㅋ

• 15. ..
    '23.6.20 8:55 AM (218.50.xxx.177)

39.7님
    경찰이 구속영장 신청
    검찰단계에서 기갹 이라고 써있잖야요
    판사까지도 안 올라갔답니다
    ..........
    쥴리 의혹’을 제기한 안해욱 전 대한초등학교태권도협회장에 대해 경찰이 신청한 구속영장이 검찰 단계에서 기각됐다.

• 16. ..
    '23.6.20 9:05 AM (116.121.xxx.209)

허위사실 명예훼손도 안돼
    사실적시 명예훼손도 안돼
    ㅋ 어쩌라구.
    하여간..다 뽀록나게 생겼으니
    덮고 보자. ㅋㅋ

• 17. ㅋㅋㅋ
    '23.6.20 9:10 AM (175.195.xxx.193)

오히려 줄리 인정하는꼴 ㅋㅋㅋ
    이러지도 저러지도 못하니

• 18. ㅇㅇ
    '23.6.20 9:17 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

핵오염수도 좋다고 마실 인간들이 몇있네요~~ㅉ

• 19. 39.7
    '23.6.20 9:51 AM (172.56.xxx.163)

부들부들.. 어떻게든 까려 얼평하는게 참 초라하네.

• 20. 개그다
    '23.6.20 11:18 AM (47.32.xxx.156)

과거에 얼마나 추잡하게 굴러먹었으면 그 똥무더기 덮느라 검새들이 나서서 뒷처리 수습 중인지. ㅋㅎ

• 21. .....
    '23.6.20 11:39 AM (24.141.xxx.230)

그 누구 보다 검찰이 제일 잘 알겠지요!
    김명신의 과거는!

• 22. ..
    '23.6.20 11:53 AM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

구속되고 기사 줄줄이 나야죠!!
    안해욱씨가 본인을 건들면 더 풀어놓겠다고 했는데 들어봐야죠.
    안해욱씨 지인과 하룻밤 회포 푼 직후 묘사까지 했는데 모욕죄 아닌가요? 회포푼거 맞아요? 다 인정인가요?
    검사들도 내용보면 참담했겠어요.

• 23. 어휴
    '23.6.20 12:20 PM (49.168.xxx.4)

정말 더럽고 치사한 놈들
    사실이 아니라면 안해욱씨 명예훼손보다 더 무거운한 죄로 다스려야 하는데
    그냥 모든게 사실이다 인정하는거네요