82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덱스 어제 첨 봤는데 멋있네요.

와우 조회수 : 7,350
어제 기안나오는 인도여행 프로그램 봤는데 눈길끄는 이가 있어서 찾아보니 덱스?래요.
멋있어서 검색도 좀 하니 유튜브에 숏츠로 짧게 나오는데 남성이 뿜뿜...
솔로지옥 그런 프로도 원래 안봐서 몰랐어요.
아주 잘생긴건 아닌거 같은데 멋있어요.
문신 안좋아하는데 문신마저 섹시해보여요ㅎㅎ
원래 유명한 유튜버인가요?
몸매보니 저도 살빼고 근육 키우고 싶어졌어요.

이상 주책맞은 50살 아줌마에요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.6.19 9:47 PM (39.7.xxx.53)

양세찬이 덱스 닮았다고 해서 덱스 되게 못생긴앤가보다 했는데 잘 생기고 멋있어서 깜짝 놀랐어요

• 2. ..
    '23.6.19 9:48 PM (118.235.xxx.180) - 삭제된댓글

나쁜 남자 스타일에 끌리시는가봐요
    저는 문신있고 그런 남자 무섭던데...

• 3. 피의
    '23.6.19 9:51 PM (223.39.xxx.158)

피의 게임인가 거기도 나오던데..게임은 잘하나보던데 욕을 너무 많이 해서 잘생긴 외모가 나중엔 안보이더라고요

• 4. 앗!
    '23.6.19 9:52 PM (219.248.xxx.248)

맞아요. 전 원래 나쁜남자만 좋아했어요. 연애는 그런 놈들이랑만 하다가 결혼은 착한 남자랑 한 줄 알았어요. 근데 15년 넘게 살아보니 속았네요. 요즘 후회막심..

• 5. ....
    '23.6.19 9:52 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

개인적으로 덱스가 한 본격적인 문신들;; 저도 너무 싫은데 그 편견에 의문의 파동을 일으킨 두번째 남자 덱스ㅋㅋ

첫번째는 박재범이었네요.

솔직히 그 광범위한 문신 보고 양애취겠지 생각했는데 완전 자존감 뿜뿜에 상대가 누구든 선넘지 않는 국가대표급 거리감. 성별은 다르나 배우고 싶은 점이 있는 성격이더라고요.

• 6.
    '23.6.19 9:53 PM (61.255.xxx.96)

나쁜남자라기 보다는 엄청 솔직하고, 방송가에서 보기 힘든 내숭 안떠는 성실한 캐릭터던데요?
    예의도 있고요 뭐 괜찮음요

• 7. ㅁㅁ
    '23.6.19 9:55 PM (39.121.xxx.133)

첨봤는데, 어린데 섹시미 뿜뿜

• 8. 왜 기안과
    '23.6.19 9:56 PM (112.152.xxx.66)

정제되지 않은 야생의 느낌이? ㅎㅎ
    기안과 비슷해서
    둘이 엮어뒀구나 싶어요

• 9.
    '23.6.19 9:58 PM (112.170.xxx.206)

덱스 솔로지옥2로 엄청 뜬걸로 알아요. 전 피의 게임으로 처음 알았는데 덱스 유튜브 보니까 성격도 엄청 좋더라고요. 전 나쁜 남자 안좋아해요.

• 10. ...
    '23.6.19 10:01 PM (221.146.xxx.22)

매력있는 거 인정!
    나쁜남자인지는 잘 모르겠던데

• 11. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.6.19 10:06 PM (221.162.xxx.13) - 삭제된댓글

저도 피의 게임에서 첨 봤는데 덱스나 체코제님이 욕하는 건 그렇다 치고. (그정도면 애교죠) 엠뷔씌 아나운서 박지민님도 "c발" 욕을 꽤 많이 하더라고요. 깜짝 놀라서 아나운서 다시보이더라고요. 아무리 능력있는 사람 원하지만 아무리 돈이 많아도 얼굴 몸매 꽝이면 안본다고 그러고 -_-요새 김대호 아나운서랑무슨 프로 같이 하던데 정말 서로 1프로도 관심없는게 느껴짐. ㅋ

• 12. 태계일주
    '23.6.19 10:07 PM (125.134.xxx.134)

촬영중에 배탈이 나서 좀 힘들었다고 그러던데 지금은 괜찮겠죠? 이시언도 태계일주1하고 한달동안 멀미하는기분으로 살았다고 하더라구요
    체력적으로 많이 힘든가봐요. 그 프로그램은 진짜 찍는사람들 헬수준으로 고생시키는듯
    어린나이에 싹싹하고 열심히 하고 요령피우는거 없이 참 보기 좋더군요
    태계일주 3까지 제작비 들어왔고 기안만 계약되어 있습니다. 3에서도 볼수 있었으면 좋겠는데
    어린총각이 다칠까봐 감히 추천을 못하겠네요
    기안보다 어른스럽더군요 ㅎㅎ

• 13. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.6.19 10:08 PM (221.162.xxx.13)

피의 게임 보세요 프로도 재미나고 덱스는 멋짐

• 14. ...
    '23.6.19 10:17 PM (218.155.xxx.202)

솔로지옥은 멋졌는데
    유튜브나 다른프로에선 말을 너무 험하게 해서 무섭더라구요
    아무리 잘생겨도 욕달고 사는건 좀

• 15. 인도여행하면
    '23.6.19 10:22 PM (219.248.xxx.248)

설사병 걸리는 경우 아주 많아요. 이유야 다 아시겠지만요ㅎㅎ
    기안이랑 덱스가 겐지스강에서 수영하는 장면 봤는데 괜찮을까 싶더라구요. 수영하다보면 물을 의도치 않게 먹을 수도 있는데..
    겐지스강물은 정말정말 더럽긴 하거든요. 강에다 화장한 재 뿌리고 타다남은 시신일부도 버리는 곳이라 수영은 좀..
    예전에 겐지스강에서 새벽에 보트투어하는데 일행이 떠다니는 시신조각 본 거 같다고..

• 16. 근데
    '23.6.19 10:25 PM (125.131.xxx.232)

어딜봐서 양세찬이랑 닮았다는 건지

• 17. ..
    '23.6.19 10:26 PM (222.104.xxx.175)

덱스 멋져요
    인도에서 기안 처음 만날때
    너무 다정하게 굴어서 귀여웠어요
    덱스 앞으로도 승승장구하길...

• 18. ...
    '23.6.19 10:31 PM (220.94.xxx.8)

뭔가 인상이 안좋던데..
    잘은 모르겠지만 느낌이 별로예요.

• 19. ㅁㅁ
    '23.6.19 10:52 PM (119.192.xxx.220)

피의게임에서 첨 봤는데
    진짜 괜찮더라구요!
    하승진이랑 대적하면서 눈하나 깜빡 안할때
    우와! 했음 ㅋ

• 20. 저도
    '23.6.19 10:55 PM (106.101.xxx.132)

어제 보고서 푹 빠졌어요ㅋㅋ 오늘 영상 여러개 찾아봤네요
    잘생긴건 아니구 약간 날티?나는 외모인데 예의도 바르고 형들한테 싹싹하게 하는 태도가 더욱 매력적이더라구요
    MZ답게 솔직하고 담백한 멘트들도 좋았어요
    저 입덕했나봐요 ㅋㅋ

• 21. . .
    '23.6.19 11:18 PM (59.14.xxx.159)

전 묘하게 뭔가 불량스럽던데요.
    보는눈이 다 다르니 .
    그런데 기운이 좋아보이지 않아요.

• 22. ㅡㅡ
    '23.6.19 11:33 PM (116.37.xxx.94)

문신이 너무 무섭던데..
    성격은 좋아보였어요

• 23.
    '23.6.20 12:21 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

저도 덱스누구인지 글올리려했는데
    와 저완전 뿅갔어요 헐
    섹시하고 잘생기고 말하는게 뭔가 엄청 매력있어요
    키가 기안하고 거의 비슷한거보니 큰거 같아요
    어휴 그냥 뭔가 똑부러지고 매력이 매력이
    설레게하는 매력남 정말 백만년 만인듯요
    태어난김에도 넘재밌고. 덱스에 완전 빠져서 시간가는줄 모르고 봤어요 말하는게 유머도있고 상남자스타일
    으악 어쩜 좋아용

• 24.
    '23.6.20 12:38 AM (203.234.xxx.11)

덱스 요즘 너무 좋아요 날티나는 양아치상인데 의외로 바른느낌 박재범생각나더라구요 ㅋㅋ

• 25. ...
    '23.6.20 1:05 AM (223.39.xxx.58)

솔로지옥 한창 할때는 짤만 보고 느끼한 캐릭터인줄 알고 얘가 왜 인기지? 했는데
    태계일주 예고편 먼저 보고 나서 관심생겨서 뒤늦게 솔로지옥 보고 이것저것봤더니
    외모도 볼수록 훈훈하고 성격도 센스있고 입덕직전이에요.
    udt 그 힘든 군생활 에이스부대에서 4년동안 하고
    동료들 평가도 나쁘지 않은거 보면 날티나는데 나름 성실하게 열심히 살아온거 같더라구요.
    생각보다 더 친화력도 좋고 귀여운 면도 있는거 같아요..