82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈봉투 명단에 원희룡 있네요.

... 조회수 : 4,470
https://newstapa.org/article/4ipOl

황보승희 돈봉투 명단에 원희룡이 나오네요.

2억 1455만원

검찰 눈에는 안보이는 명단이겠죠?

2찍이들도 안보이겠죠? 뮨파들의 일타강사님 원희룡
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.6.19 9:13 PM (116.125.xxx.12)

한동훈 눈에는 보일려나?

• 2. 뮨파
    '23.6.19 9:13 PM (211.234.xxx.197)

맨날 민주당 도덕성 운운하는 여기 뮨파님들 다 어디갔나요?

• 3. 뮨파님들의
    '23.6.19 9:14 PM (211.234.xxx.197)

대장동 일타강사님 봉투건 나왔어요~~~~

• 4. ...
    '23.6.19 9:14 PM (119.193.xxx.136)

불륜 터지고도 4년 내내 버티고 또 나온다고 벼르던 황보승희가 불출마 선언 쇼하는 이유가 뭐겠어요
    우리 소중한 국짐은 언제나 그랬듯 수사 안하고 덮겠다는 시그널

• 5. 아줌마
    '23.6.19 9:15 PM (223.62.xxx.114)

안보임. 안보임.
    국짐당에서 뭔 짓을 해도 절대 안보임.

• 6. 와 욕이
    '23.6.19 9:15 PM (211.234.xxx.197)

지금 들었는데 ㄷㄷ

https://youtu.be/Tlynq3qtPlY
    (2분 50초)

• 7. ...
    '23.6.19 9:18 PM (61.75.xxx.163) - 삭제된댓글

국힘당 진상들...?..ㅉㅉ

• 8. 82 2찍 작세들
    '23.6.19 9:20 PM (106.101.xxx.209)

갑자기 까막눈 변신중

• 9. 언론들
    '23.6.19 9:20 PM (39.7.xxx.139)

뭐하나요????

조국 운운하는 분들
    뭐하시나요??

• 10. ....
    '23.6.19 9:20 PM (106.101.xxx.209)

생쥐같은 놈
    이제 뭐라하려나

• 11. 검찰눈
    '23.6.19 9:22 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

검찰 눈에는 안보이는......ㅋㅋㅋㅋ
    이 쓰레기 집단은 오로지 선택적이니까요.

• 12. 오마카세에
    '23.6.19 9:22 PM (211.234.xxx.133)

돈봉투에.. ㅉ

• 13. 아줌마
    '23.6.19 9:23 PM (223.62.xxx.114)

돈봉투명단에 원희룡 있다고 나온지 한참 되었어도 조용해요.
    1~2개 언론사에서 기사 낸다한들
    대다수, 메이저 언론가 기사를 내지않고 조용하면
    국민들은 몰라요. 특히 2찍들은요.

조국처럼 각 언론사가 앞다투어 하루에도 몇건씩 기사내야
    낙인찍히는 거죠.

• 14. ㄴ당시에
    '23.6.19 9:24 PM (39.7.xxx.139)

하루 수십건 보도하고 그러지 않았나요

• 15. ..
    '23.6.19 9:24 PM (124.54.xxx.144)

하여튼 우리나라는 기레기가 제일 문제에요

• 16. 진실은
    '23.6.19 9:36 PM (116.122.xxx.232)

항상 묻히고
    민주당만 죄인 만드네요.
    진짜 정보를 아는 사람들만
    홧병 날 판이죠.

• 17. ㅇㅇ
    '23.6.19 9:46 PM (118.100.xxx.125)

검언쓰레기들....

• 18. **
    '23.6.19 9:49 PM (211.109.xxx.231)

헐.. 전 황보승희가 누군지 몰랐는데.. 녹취록 들으니 완전 깨네요.
    남편한테 니 능력이 안되니 돈 받았다고.. 육두문자를..

• 19. **
    '23.6.19 9:56 PM (211.109.xxx.231)

돈봉투에 불륜까지.. 사퇴해도 또 나오겠죠? 지금 부산 시장도 불륜이죠? 헐..

• 20. 유명 아이피들
    '23.6.19 10:09 PM (39.7.xxx.50)

국짐 코인 글에도 이 글에도 안 보이네요
    살기 힘들다는 글에 나가 돈 더 벌라며 악담질 하더니 어디서 주먹밥이라도 처먹었는지 조용들 하네요 불륜들 중이신가 ㅋ

• 21.
    '23.6.19 10:24 PM (125.176.xxx.225)

무슨 기레기까지 갑니까.
    여기 상주하는 2찍들 대답해봐요.
    왜 조용하죠?
    원희룡 돈봉투엔 왜 흥분 안 하나요?
    불륜 황보승희는요?
    더불어 더듬는당이라고 현수막에 걸었드만
    얼굴이 확근거리진 않아요?
    똥묻은**가 겨묻은거 보고 탓하는 꼴이란.
    너나 잘 하세요.

• 22. 와이프국회의원
    '23.6.19 10:51 PM (125.244.xxx.115)

본인직업은 뭘까요? 유튜브 찌라시 뉴스타파 믿고거릅니다.

• 23. **
    '23.6.19 11:16 PM (211.109.xxx.231)

찌라시라 거르기엔 이혼사유가 황보승희한테있고 위자료도 황보승희가 5천지급 , 상대불륜남도 위자료 줬다고 판결 났구만요 상대남도 인터넷에 얼굴 다 떴어요

• 24. 찌라시? ㅋ
    '23.6.19 11:16 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

기레기 보유한 조중동 쓰레기는 올려다보지도 못할 대한민국 최고 언론 뉴스타파......

• 25. 125.244.115
    '23.6.20 12:04 AM (223.39.xxx.20)

조중동에 세뇌된 산 증인

와이프국회의원
    '23.6.19 10:51 PM (125.244.xxx.115)
    본인직업은 뭘까요? 유튜브 찌라시 뉴스타파 믿고거릅니다