82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 영화나 드라마 추천부탁드려요

조아조아 조회수 : 6,555
주말이나 시간날때 드라마 몰아보기가 취미입니다.
노희경작가의 작품은 거의다 봤구요,
요근래는 김은숙작가의 더글로리 재밌게봤어요
쌈마이웨이, 갯마을차차차,또오해영,이번생은 처음이라도 잘봤어요
나의아저씨 최고의 드라마구요,
나의해방일지도 잘봤습니다
요즘 재밌었다는 차정숙은 제가 좋아하는 스타일이 아니네요
2편까지 보다 그만뒀어요
하얀거탑도 기억에 남는드라마입니다
저와 취향이 비슷하신분들 추천드라마 있으실까요?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사냥개들
    '23.6.19 9:11 PM (210.105.xxx.188)

남편이 재밌다고 어제오늘 몰아서 보네요
    격투장면 많은데 야한장면은 없고
    남주한명이 서강준 살짝 아래버전 느낌인데 매력있네요

• 2. 요즘
    '23.6.19 9:12 PM (107.178.xxx.48)

드라마-사냥개들, 외교관, 나이트 에이전트, 퀸 메이커, 연애대전
    영화-익스트랙션2, 그녀가 말했다

• 3. ...
    '23.6.19 9:13 PM (116.125.xxx.12)

사냥개 주말에 남편이밤새고 봤어요
    나이트에이전트 외교관 믿을없는이야기

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.6.19 9:16 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

동백꽃 필무렵

• 5. 조아조아
    '23.6.19 9:17 PM (223.39.xxx.225)

사냥개들 재밌나보네요.
    우선순위로 보겠습니다

• 6. ㅇㅇ
    '23.6.19 9:24 PM (125.248.xxx.182)

월간집.멜로가체질.비밀의 숲.구미호뎐.눈이 부시게.호텔델루나.라켓소년단.무브투헤븐.시그널이요

• 7. 그사세
    '23.6.19 9:31 PM (175.119.xxx.140)

그들이 사는 세상 넷플에 새로 올라왔어요. 오늘부터 정주행 합니다.

• 8. ..
    '23.6.19 9:34 PM (106.101.xxx.238) - 삭제된댓글

백일의 낭군

• 9. 저도 사냥개들
    '23.6.19 9:37 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

밤새서 다 봤어요 정말 재밌어요

• 10. 혹시
    '23.6.19 9:41 PM (61.47.xxx.114)

가재가노래하는곳에
    영화보셨는지요

• 11. ㅁㅁ
    '23.6.19 9:48 PM (114.205.xxx.88)

사냥개들 재미는 있는데 잔인한 부분들이 좀 있어요. 한드 : 눈이 부시게, 디어마이프렌즈, 미스터 선샤인, 이상한 변호사 우영우, 슬기로운 감빵생활, 동백꽃 필 무렵, 미생, 멜로가 체질
    영화: 히든 페이스, 원더, 아무르, 그린북, 나이브스 아웃, 헤어질 결심, 어카운턴트, her, 리틀 포레스트, 헥소고지

• 12. 김남길팬
    '23.6.19 9:49 PM (118.100.xxx.125)

명불허전 지난주말에 다 봤네요.
    김남길,김아중 케미 좋고 재미있어요.

• 13. ....
    '23.6.19 9:56 PM (122.36.xxx.234)

안 나온 것 중에서
    틸다 스윈튼 주연의 3천년의 기다림.
    진선규 주연의 카운트, 복싱 얘긴데 잔잔하게 재밌어요.

• 14. 미드
    '23.6.19 10:00 PM (125.131.xxx.232)

지니와 조지아

• 15. 그거
    '23.6.19 10:16 PM (106.101.xxx.215)

블랙미러 곧 새시즌 오픈한대요
    기다리는중요

• 16. 성난사람들
    '23.6.19 10:26 PM (116.41.xxx.141)

오 연기 대단쓰

• 17. ...
    '23.6.19 10:26 PM (39.114.xxx.243)

저와 취향이 비슷하시네요.

동백꽃 필 무렵 좋아하실 듯요.
    시그널도 재미있게 봤어요.

영화는 가재가 노래하는 곳,
    건지 감자 껍질 파이 북 클럽 추천해요.

• 18. 알레시
    '23.6.19 10:45 PM (121.176.xxx.87)

성난 사람들(beef) 최근에 재밌게봤어요.

• 19. .............
    '23.6.19 10:59 PM (39.119.xxx.80)

아무것도 하고싶지 않아
    다시 보고 있는데, 또 봐도 재밌네요.ㅎㅎ

• 20. ..
    '23.6.19 11:01 PM (118.223.xxx.43)

쓰신것들보면 저랑 취향 비슷한데요
    사냥개들 진짜 잔인합니다
    매회 피튀기며 싸우는거 연속ㅠㅠ
    저는 겨우겨우 봤네요

• 21. 드라마는
    '23.6.20 12:19 AM (223.38.xxx.206)

은비적각락

영화는 에밀리; 범죄의유혹

• 22. 조아조아
    '23.6.20 8:28 AM (223.39.xxx.210)

주옥같은 추천작들 감사합니다
    연말까지 정주행 주말 스케쥴 나왔네요

• 23. 오하
    '23.6.20 9:19 AM (112.152.xxx.85)

동백꽃필무렵3333