82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암만봐도 국짐당 자녀들 대학보내고

ㅇㅇ 조회수 : 1,285
명문대나 메디칼 보내고 싶은데
귝어 잠수가 안나오나보네요..

그렇지 않고서야...
저런 이유라면 상황자체는 이해가 가지만
그래도 최소 내년이나 내후년 수능부터 반영하지
지금와서...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸
    '23.6.19 12:51 PM (39.7.xxx.129)

언뜻 스치네요

• 2.
    '23.6.19 12:54 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

그런듯

• 3. ..
    '23.6.19 12:57 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

검레기나 자식새끼나 어떤 높은분 자식새끼가 국어를 더럽게 못하는건가

• 4. ㅇㅇ
    '23.6.19 1:02 PM (119.69.xxx.105)

측근중 하나가 킬러 문제때문에 대학 못갔다고 징징 댔나봄

무식한 윤가가 킬러 문제가 뭔지나 알았겠어요
    친한 누군가가 술먹다 하소연 했겠지

• 5. 아줌마
    '23.6.19 1:10 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

누군가 거니측근이 관여된듯합니다.
    킬러문제 못푸는 2등급정도의 지인이겠죠

• 6. 혹은
    '23.6.19 1:20 PM (14.53.xxx.238)

천공 대학가려는건지...
    수능 변별력없애고 본고사 부활되면 지금보다 더 깜깜이 전형되는거죠.
    본고사 서술형 답지 채점에 기준을 어떻게 세우나요
    뽑고싶은애 뽑는거지 본고사는 답지 바꿔치기. 답지수정 막장입시 열리는겁니다.
    대학이 자체적으로 학생 뽑겠다는건...
    나경원딸이 1등 제치고 대학들어갈수 있었던거죠.
    수능처럼 국가에서 문제지 답지 확실히 관리 안되는 대학별본고사...
    이제 진짜 계층간 사다리 끊으려고 작정한듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600613 푸바오 영상 넘 마음이 아파요 1 에휴 12:41:36 228
1600612 남편이 취미로 성악 하는데 3 귀찮 12:41:03 217
1600611 여행 유투버 두억시니 오늘 결혼하네요. 2 .. 12:34:24 382
1600610 진상 페르시아 왕자 중딩이 학원 보강 가는 날. 7 다녀오십쇼 12:33:17 401
1600609 시부모랑 사이나쁜데 아이는ᆢ 5 ~~ 12:31:48 345
1600608 신당동 진미 떢볶이 아시는분 3 ... 12:30:42 136
1600607 신봉선..얼굴에서 한지민 아이유가 보여 11 ㅇㅇㅇ 12:26:25 708
1600606 노인네란 단어 5 .. 12:23:41 435
1600605 한 때 친했던 친구 4 .... 12:19:36 614
1600604 고1 엄마인데 궁금한게 있어요 3 12:13:24 314
1600603 공교육 , 수능이 평등해지려면 영어를 없애야 해요 34 ..... 12:13:10 971
1600602 재료공학과는 물리 인가요? 화학인가요? 15 12:06:20 526
1600601 유투브로 방탄 방방콘 시작해요 7 방탄팬 11:59:27 406
1600600 두산, 9일 KIA전 시구자로 배현진 국회의원 선정 5 123 11:59:12 459
1600599 나락보관소 피해자한테 연락와서 영상들삭제한거 아니라네요 3 ㅁㅁ 11:57:12 1,136
1600598 시어머니이신분들 26 …. 11:51:59 1,237
1600597 템플스테이 추천부탁드려요 9 11:50:17 525
1600596 결혼24년 중 남편이 제일 쓸모있게 느껴질때 21 .. 11:48:29 2,266
1600595 삼식이 남편의 맛있겠다는. 아후 12 젠장 11:47:04 1,260
1600594 응급구조학과 다니는 3 .. 11:46:07 569
1600593 20년전 세상떠난 오빠딸결혼식 56 님들이라믄 11:44:40 3,008
1600592 편두통 심할때 어떻게 하세요? 7 ㅡㅡ 11:43:01 339
1600591 이정재 잡음이 참 많네요 7 덩양 11:42:26 2,885
1600590 혈압잴때요 3 ... 11:40:01 294
1600589 서귀포 비오는 날 어디 가보면 좋을까요? 7 혹시 11:38:42 209