82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호빠랑 결혼까지 하는 여자연예인들

.. 조회수 : 35,603
그냥 연애만 하지 나이 많아도 이쁘고 재산 많으니 결혼 맘먹으면 이정현처럼 전문직들과 할수있을텐데 .. 찐사랑인건지
70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.6.18 8:54 PM (223.39.xxx.209) - 삭제된댓글

외모 많이봐서 그래요

• 2. ...
    '23.6.18 8:56 PM (223.39.xxx.209) - 삭제된댓글

요즘 여자연예인들 결혼하는거보면
    여자도 돈 있으면 남자 외모 나이를
    일순위로 보는 비중이 생각보다 높구나 느껴요

• 3. 여자가
    '23.6.18 8:58 PM (217.149.xxx.254)

돈도 있는데 뭐하러 늙고 못생긴 남자랑 하나요?
    젊고 잘생긴 남자가 더 좋겠죠.

• 4. ...
    '23.6.18 9:00 PM (223.39.xxx.209) - 삭제된댓글

그리고 확실히 시대차이 있는거 같아요
    나솔 pd가 예전에 짝 연출도 했었는데 인터뷰보면

오랜 시간 남녀의 모습을 관찰하셨습니다.
    이성을 보거나 판단하는 기준에 어떤 공통점이 있던가요. 

외모가 절대적이구나. 남자나 여자나 외모가 제일 중요해졌어요. 특히 여자들이 남자들의 외모를 굉장히 많이 따져요. 요즘 여자들이 밥벌이를 하면서 본인이 남자보다 중요하게 집안을 이끄는 경우도 많기 때문에 기준점이 바뀌었어요. 그렇지만 외모가 차지하는 건 남녀 데이팅 프로그램에서 일차적으로 중요한 요소인 것은 사실인 것 같아요. 

• 5. .엥?
    '23.6.18 9:03 PM (116.39.xxx.162)

누가 저런 쓰레기랑 결혼하나요?

호빠
    호스티스랑 결혼하는 사람이 정상은 아니죠.

• 6. ..
    '23.6.18 9:05 PM (211.243.xxx.94)

아이가 나중에 아빠 직업을 안 순간 복잡해질텐데. 아이가 없다면 또 뭐 문제는 달라질라나요?

• 7. 그 밥에 그 나물
    '23.6.18 9:11 PM (210.204.xxx.55)

연예계 자체가 거대한 화류계입니다. 거의 다 접대하러 다녀요.
    해외 권력자에게 매춘하는 경우도 많아요.
    매춘하는 티 안내고 고급스럽게 보여서 이미지를 팔기 때문에 모른 척 할 뿐이죠.
    자기 스폰하던 영감과 결혼하던 모 연예인이나 호빠랑 결혼하는 연예인이나 거기서 거기예요.

• 8.
    '23.6.18 9:20 PM (118.235.xxx.133)

이정현 진짜 결혼 잘한듯
    초반 꽃잎 영화에서 좀 비정상적인 애로 보였어요
    학업도 제대로 안할걸로 아는데 ㅜ

• 9. ㅡㅡㅡ
    '23.6.18 9:22 PM (70.106.xxx.253)

일반적 생활을 할수없으니 이해해줄 사람하고 하는거에요

• 10. ..
    '23.6.18 9:30 PM (61.78.xxx.139) - 삭제된댓글

이정현은 제 나이에 했으니 그렇죠
    호빠랑 결혼까지 하는 연옌들 거의 마흔줄인 사람들이죠

아무리 세상 바꼈어도 30초반 넘으면 괜찮은 사람이랑 결혼하기 힘들어요. 그냥 애 가질 생각 없는 사람들끼리 만나는거라면 몰라도

• 11. ..
    '23.6.18 9:32 PM (106.101.xxx.224)

이정현 40넘어 했을걸요

• 12. ....
    '23.6.18 9:32 PM (39.7.xxx.156)

룸녀랑 결혼하는 남자들도 많은데
    호빠가 뭐가 어때서요.
    젊고 예쁜 키링같은 남자가 필요한가보죠.

• 13. ...
    '23.6.18 9:34 PM (110.70.xxx.235) - 삭제된댓글

이정현 80년생인데 2019년에 했어요.
    예술적이라 남다르게 살 줄 알았는데
    세속적으로 똑똑한 선택을 한 두 사람
    김윤아 이정현

• 14.
    '23.6.18 9:58 PM (125.186.xxx.140)

이정현 그래도 중앙대 졸업했던데요.학업안한게 아님

• 15. 니즈
    '23.6.18 10:26 PM (63.249.xxx.91)

가 맞아서 그런듯. 남은 인생도 뜨겁고 하고 싶은 대로 살수있으니 ,,

• 16. 내가
    '23.6.18 10:33 PM (223.62.xxx.194) - 삭제된댓글

그 입장이라면
    돈은 충분히 벌어놨고 나는 화끈하게 놀고 싶고
    상대방 남자 외모가 수준급으로 멋진데
    짧은 인생, 뭐가 아쉬워서 평범 외모 전문직을 만나겠어요ㅋ

• 17. 차라리
    '23.6.18 10:34 PM (217.149.xxx.254)

호빠랑 결혼한게 솔직한거죠.
    모 개그맨 마누라처럼 늙은 남자 돈만 보고 결혼해서
    딸 낳고도 호빠가다 공사당해 협박당하는 것보다는.

• 18. 누님들
    '23.6.18 10:46 PM (125.134.xxx.134)

잘 모시는거 전문일텐데 얼마나 잘해주겠어요. 시댁스트레스가 있나 집안이나 학벌좋은 동서들하고 비교 되는게 있나. 돈은 여자도 많겠다 자기마음대로 휘두르고 조정할수 있는 잘생긴 머슴 데리고 사는거죠. 부부사이는 남들한테 보여줄려고 사는거 아니고 자기들끼리 좋으면 된거죠 뭐
    막말로 룸녀랑 결혼한 배운놈들도 있는데 호빠는 뭐

• 19. ...
    '23.6.18 11:01 PM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

조재현 매니저인가가 그랬대짆아요
    신인여배우한테...
    김기덕이랑도 자고 조재현이랑도 잤으면서 왜 나랑 안자주나고

• 20.
    '23.6.18 11:14 PM (1.232.xxx.65)

247님. 김기덕. 조재현이 강간해서 매일 도망다니는데
    그 매니저 새끼까지 강간하겠다고 쫓아다니면서
    저런 말을 했다는데
    그 말이 지금 왜 나오는거죠???

• 21. 영통
    '23.6.18 11:30 PM (106.101.xxx.2) - 삭제된댓글

대통령도 일반적이지 않은 결혼을 했던데..
    시대가 참 빨리 변하네요..

• 22. ...
    '23.6.18 11:31 PM (223.39.xxx.95) - 삭제된댓글

지금 곰곰이 생각해봤는데
    탑 찍어본 여배우 중 남편 외모 안 본 사람이 거의 없거든요
    전지현 손예진 송혜교 김태희 이나영 공효진 장나라 한가인 박신혜
    다들 남편 외모 좋은 사람과 결혼했잖아요

제 생각에 외모 평범 전문직과의 결혼은 요즘 탑급에겐 고려대상이 아니고 (메리트가 없음) 기본적으로 남자 외모 보기 때문에
    외모 괜찮으면서+얼마나 건실한 남자를 만나느냐가 포인트인데
    님이 말씀하신 호빠 만난 몇몇 여배우들은
    본인 안목이 없거나 그런 타입을 좋아하니까 그런 것 같아요

• 23. ...
    '23.6.18 11:33 PM (223.39.xxx.95) - 삭제된댓글

탑 찍어본 여배우 중 남편 외모 안 본 사람이 거의 없거든요
    전지현 손예진 송혜교 김태희 이나영 공효진 장나라 한가인 박신혜

제 생각에 외모 평범 전문직과의 결혼은 요즘 탑급에겐 고려대상이 아니고 (메리트가 없음) 기본적으로 남자 외모 보기 때문에
    외모 괜찮으면서+얼마나 건실한 남자를 만나느냐가 포인트인데
    본인 안목이 없거나 그런 타입을 좋아하니까 그런 것 같아요

• 24. ...
    '23.6.18 11:35 PM (223.39.xxx.95) - 삭제된댓글

• 25. ...
    '23.6.18 11:37 PM (223.39.xxx.95) - 삭제된댓글

지금 곰곰이 생각해봤는데 MZ세대쯤부터는(1981~96년생)

• 26. ㅇㅇ
    '23.6.18 11:39 PM (223.39.xxx.95) - 삭제된댓글

지금 곰곰이 생각해봤는데 MZ세대쯤부터는(1981~96년생)

제 생각에 외모 평범 전문직과의 결혼은 요즘 탑급에겐 선호되지 않고 (메리트가 없음) 기본적으로 남자 외모 보기 때문에

• 27. ...
    '23.6.18 11:42 PM (223.39.xxx.95) - 삭제된댓글

다들 남편 외모도 봤잖아요

제 생각에 외모 평범 전문직과의 결혼은
    요즘 탑급에겐 메리트가 없고
    기본적으로 남자 외모 보기 때문에

• 28. ...
    '23.6.18 11:45 PM (223.39.xxx.95) - 삭제된댓글

다들 남편 외모도 좋잖아요

• 29. ...
    '23.6.18 11:47 PM (223.39.xxx.95) - 삭제된댓글

본인 안목이 없거나 그런 타입을 좋아하는게 아닐까 싶어요

• 30. ...
    '23.6.18 11:47 PM (223.39.xxx.95) - 삭제된댓글

본인 안목이 없거나 그런 타입을 좋아하는게 아닐까 싶어요

• 31. ...
    '23.6.18 11:48 PM (223.39.xxx.95) - 삭제된댓글

• 32. 자녀들한테
    '23.6.18 11:54 PM (210.117.xxx.5)

둘이 어디서 만났는지 이야기해줄때가 있을텐데
    과연 호빠다니다 만났어라고 할지...

• 33. ...
    '23.6.19 12:31 AM (211.241.xxx.127)

돈 있으니 공부시키고 회사차려주고 직업세탁해주잖아요.
    애기가 아빠 직업 물어볼 정도로 크려면 8,9년이니 그 안에 전직업은 잊혀지고 그러는거죠.
    놀고 놀아보고 돈많겠다 젊고 맘에 드는 남자 키우며 사는 재미가 있나보죠

• 34. 그렇죠
    '23.6.19 12:45 AM (70.106.xxx.253)

돈은 넘치게 많으니까.

• 35. ...
    '23.6.19 1:10 AM (173.63.xxx.3) - 삭제된댓글

수백년이 지나도 창녀.창남은 돈이 생겨도 다 무시하고 상종 안하려고 했는데...

• 36. ...
    '23.6.19 1:11 AM (173.63.xxx.3)

수백년전이나 지금까지도 창녀.창남은 돈이 생겨도 평범한 사람들은 얽히기 싫어하고 무시하고 상종 안하려고 했는데...

• 37. ...
    '23.6.19 1:30 AM (223.39.xxx.49)

곰곰이 생각해봤는데 MZ세대쯤부터는(1981~96년생)
    탑 여배우 중 남편 외모 안 본 사람이 드물어요
    다들 상대 외모도 좋잖아요

탑급에겐 메리트가 전혀 없고
    기본적으로 남자 외모를 보기 때문에
    위 연예인들 보면 대부분 잘 만났죠
    근데 님이 말씀하신 호빠 만난 몇몇 연예인들은

• 38. 호빠는
    '23.6.19 2:20 AM (41.73.xxx.68)

결혼 잘 하면 안되나요 ? 특이한 발성이네요

• 39. ..
    '23.6.19 2:29 AM (68.1.xxx.117)

솔까 호빠나 스폰이나 뭐가 다를까 싶죠.
    연예계는 거대한 회류계 동감.

• 40. 궁금
    '23.6.19 5:25 AM (223.62.xxx.32) - 삭제된댓글

호빠랑 결혼한 연예인이 누가 있는데요?
    얼마나 잘생겼는지 얼굴 좀 보고 싶네요

• 41. ㅇㅇ
    '23.6.19 6:38 AM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

그냥 자기 니즈에 맞게 고른거겠죠
    이윤지도 자기가 수입이 불안정하니 안정적인 수입이 있는 남편이라 호감 갔다고 하더만요
    또 수입이고 뭐고 내가 돈많으면 잘생기고 어린 남자 호빠라도 결혼하는거구요
    사람 생각이 다 달라요

• 42. 초록ㅡㅡ
    '23.6.19 6:54 AM (59.14.xxx.42)

정답은 결혼생활에서 항상 갑이되니까요.
    난 갑, 호빠출신 남편은 말잘듣는 을의 위치.

• 43. 초록ㅡㅡ
    '23.6.19 6:55 AM (59.14.xxx.42)

재벌 며느리 되면 늘 을의 위치. 굽신굽신.
    그게 싫어 나온 고현정.

• 44.
    '23.6.19 7:45 AM (116.121.xxx.223)

뭐 어때요.
    늙은스폰이랑 결혼한것 보다
    더 성공해 보여요

• 45. ㅎㅎㅎ
    '23.6.19 7:54 AM (175.211.xxx.235)

문제는 호빠나 룸녀가 자신의 본능과도 같은 그 짓을 앞으로 안하고 살까 하는 건데
    그거 건사할 자신은 있었나 보네요
    뭐 국민 반이 지지한 사람도 그러고 사는데 다른 사람들이야 오죽 하겠어요

• 46. ..
    '23.6.19 8:21 AM (221.159.xxx.134)

지버릇 개 못 준다고
    연애땐 간도 빼줄것처럼 헌신하며 잘해주다
    결혼하면 이여자 저여자 아내돈으로 놀고 다님
    한류스타 최지*
    평범한 일반인도 갑자기 아내덕에 잘 살면 박해* 전남편처럼 부인돈으로 외제차 타며 여자들이랑 놀고 다님

• 47. ㅇㅇㅇ
    '23.6.19 8:27 AM (120.142.xxx.18)

대통도 데리고 사는 여자 보면... 세상이 잼있어 짐.

• 48. ....
    '23.6.19 8:43 AM (122.32.xxx.38)

어리고 잘생기고 힘좋고 다정한 남자가 이상형인가보다
    생각해요 본인이 좋다는데 무슨 상관 ㅎㅎㅎ

• 49. ...
    '23.6.19 9:03 AM (1.232.xxx.61)

누구얘기인가요? 몰라서 어리둥절 ㅠㅠ

• 50. ....
    '23.6.19 9:15 AM (119.196.xxx.123)

왜 남의 인생에 참견질이신지? 남이야 호빠와 결혼을 하든 전문직과 결혼을 하든...
    그런데 전문직과 결혼해서 꼭 행복하리란 보장이 있는것도 아니고, 도대체 뭔 소리를 하는건지..
    쓸데없는 오지랖은 좀 접어두세요.

• 51. 젊고
    '23.6.19 9:44 AM (203.142.xxx.241)

잘생기면 최고이고 다인가요? 괜찮다는 댓글 이해불가입니다. 뭔 할짓이 없어서 그짓을 자처해서 하는데 그게 이해가 됩니까? 잘생기고 젊으면 기본 개념이나 머리가 텅텅비어도 괜찮나요??? 진짜 옛날처럼 납치당해서 어쩔수 없이 성매매를 하는것도 아니고 스스로 그 잘난몸 굴리면서 놀면서 쉽게 돈벌려고 하는 머릿가 쓰레기 같은 인간이 내 아이 아빠라도 괜찮은거죠???

• 52. 에이
    '23.6.19 10:11 AM (211.36.xxx.73)

아무리 둘다 나빠도 스폰이랑 호빠랑 뭐가 쌤쌤임

삼성이랑 동네 커피숍이랑 사업하느건 샘샘이라 하겠음

• 53. 아무리 그래도
    '23.6.19 10:15 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

호빠로 남자가 직업을 갖는건 굉장한거예요.
    굳이 그 출신 남자를 사귀는것도 아니고 결혼한다?

• 54.
    '23.6.19 12:43 PM (211.224.xxx.56)

그런 배우들이 그런델 들락거렸다는게 신기한거 같아요. 중년배우나 돈 많은 사모님들 노는 언니들도 많이 다닐것 같아요. 이성 만나고 싶은데 만날데 없고 주변은 다 아저씨고 외모 준수하고 소문 안나게 만나 연애하다 외모,성격등 잘맞으니 돈은 내가 충분하니 애랑 같이 살아야겠다 한거겠죠. 남자연옌중에 텐프로랑 결혼했다 얼마 못 살고 이혼한 것 보고 정신 나간 놈이라 생각했는데 이상하게 거꾸로는 그렇게까지 정신나갔네 생각이 안들어요.

• 55. ...
    '23.6.19 1:07 PM (110.13.xxx.200)

그런거보면 연예인들은 남녀 모두 그쪽에 드나드는게 일상인가봐요
    얼마나 자주 드나들면 결혼도 연애도 아무렇지 않은 상태인지..
    스폰이 흔해서 그런지 개념이 비슷할수도..
    어쨌거나 인생에 크나큰 선택인데 독특하단 생각은 지울수 없죠.
    일반인들도 직업으로 차이가 생길수 밖에 업는데
    하물며 다가진듯한 연예인들이... ㅎ
    연예인들이야 관심받아야 사는 직업이니 결혼에 대한 관심까지 없앨순 없다고 보고
    어떤 선택이든 개인선택이니 알아서 사는걸로~

• 56. ..
    '23.6.19 1:08 PM (116.126.xxx.144)

서로 공감대 형성이 잘 되나보죠 외적으로나 생존방식이나ㅡ이래저래 당분간은 속도 편할거고

• 57. ㅇㅇㅇ
    '23.6.19 2:11 PM (203.251.xxx.119)

약점 잡힌거 아닌가

• 58.
    '23.6.19 3:11 PM (223.62.xxx.135)

호빠출신 연예인 많은데 다들 모르시는 듯

• 59. ...
    '23.6.19 3:35 PM (223.39.xxx.33)

콜걸?????

• 60.
    '23.6.19 4:43 PM (116.41.xxx.218)

쌤쌤 아닌가요?

• 61. lol
    '23.6.19 5:08 PM (1.243.xxx.162)

텐프로랑 결혼하는 남자 연예인들도 많은데요
    텐프로 애들도 그렇고 호빠애들도 본인들이 연예인인줄 알고 살아요 메이크업 받고 출근하고 돈 쉽게 벌고 일이 안 풀려 술집 니간다 생각함
    인스타 셀럽들, 남자 연예인들의 나이차이 많이 나는 와이프들
    술집 언니들 많아요 그러니 뭐 여자 연예인들도 호빠 애들이랑 할 슈 있죠

• 62. 나의해방일지
    '23.6.19 5:55 PM (210.2.xxx.128)

나의 해방일지에서 구씨가 호빠 출신에 마담이었는데도

82에서 좋다고들 난리였는데 전혀 이해 안 됐어요.

• 63.
    '23.6.19 6:05 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

이정현은 돈을 떠나 신분 업글한거고
    호빠랑 엮인 더 미모 뛰어난 모 여배우들은 더 나은 물갈이 할 수 있었는데
    정직하게 자기 물에서 노는 남자 만난거

• 64.
    '23.6.19 6:06 PM (218.55.xxx.242)

이정현은 신분 업글한거고
    호빠랑 엮인 더 미모 뛰어난 모 여배우들은 더 나은 업글 할 수 있었는데
    미인 박명이라고 정직하게 자기 물에서 노는 남자 만난거

• 65. 피씩
    '23.6.19 6:58 PM (223.62.xxx.8) - 삭제된댓글

텐프로나 호빠 몸사고 파는게 범법인데
    범법에 둔감자들 저러니 음주운전도 비일비재

남,여 나눌것없어요
    그냥 연예계는 돈 잘버는 창 딴따라이거나
    돈 많은 예술가이거나 둘 중 하나

• 66. 피씩
    '23.6.19 6:59 PM (223.62.xxx.8) - 삭제된댓글

텐프로나 호빠 몸사고 파는게 범법인데
    범법에 둔감자들 저러니 음주운전도 비일비재

남,여 나눌것 없어요. 돈빼면 수준이 창남창녀지
    그냥 연예계는 돈 잘버는 딴따라이거나
    돈 잘버는 예술가이거나 둘 중 하나.

• 67. ..
    '23.6.19 8:27 PM (116.37.xxx.141)

남자는 스폰녀를 성적 대상으로만 보는 경우가 많은데
    여자는 호빠 선수를 마치 자기 자식 생각한다고 해요.
    자기 돈 인맥 다 동원해서
    좋은옷 입혀주고 교육이 부족하면 교육도 시키고.
    그러다 진짜 마음이 맞으면 결혼도 하는거겠죠.

• 68. 접대부
    '23.6.19 8:37 PM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

여기 접대부들이 많나보군요.
    호빠랑 결혼하는게 뭐가 어떠냐니...
    기가 막혀서 말이 안나오네요.
    직업에 귀천은 없을지 모르나 접대부는 예외죠.

• 69. ...
    '23.6.19 8:52 PM (222.106.xxx.251)

호스트 접대부 접객행위는 서비스 직업이나
    호스트 접대부가 성을 사고 파는건 범죄

정녕 저들이 금품 오고가는 성접대 범죄 안저질렀을까요?
    뭐 어때라는분들 자녀 배우자들 범죄자라도 전과있어도
    오케이 하겠지요?

• 70. ..
    '23.6.19 9:23 PM (175.223.xxx.33)

호빠랑 결혼 한 연예인 결혼식 사진 구글치면 나오는데 생각보다 그리 잘생긴것도 아니었음.얼굴 꺼멓고