82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과일 중에 뭐가 제일 맛있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,683
말랑 백도가 제일 맛있네요.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한박스
    '23.6.15 12:43 AM (174.29.xxx.202)

사면 1/4씩 하루에 없어질 수 있는 과일은 귤뿐이잖아요.

• 2. ..
    '23.6.15 12:43 AM (211.208.xxx.199)

저는 배.

• 3. ...
    '23.6.15 12:43 AM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

저도 딸기 제일 좋아요.

• 4.
    '23.6.15 12:43 AM (183.99.xxx.54) - 삭제된댓글

전 수박이요...그리고 딱딱이 복숭아

• 5. ...
    '23.6.15 12:44 AM (125.185.xxx.31)

저는 황도

• 6.
    '23.6.15 12:45 AM (221.168.xxx.67) - 삭제된댓글

망고스틴

• 7. 황도
    '23.6.15 12:48 AM (14.32.xxx.215)

아삭한 사과

• 8. zzz
    '23.6.15 12:49 AM (119.70.xxx.175)

딱복, 딸기

• 9. 저는
    '23.6.15 12:50 AM (223.62.xxx.163)

하나만 말할 수 없어요
    여름이니 수박 참외 복숭아 자두 포도 다 좋아요
    딸기 산딸기도 ㅠㅠ 늘 제철과일 기다리며 1년 가는 듯
    가을에는 배 감 사과는 늘 좋고 겨울에는 귤
    이상 과일순이

• 10. 몬스터
    '23.6.15 12:53 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

수박. 복숭아. 딸기. 망고. 바나나

• 11. 단연
    '23.6.15 12:54 AM (222.236.xxx.238)

레드향.
    매년 기다려요.

• 12. 한여름수박
    '23.6.15 12:56 AM (108.41.xxx.17)

한 여름이 아닐 때엔 손도 안 대는데,
    여름 시작해서 여름 끝나는 날까지는 매일 수박만 먹고 싶어요.
    찬바람 나면 바로 ... 손도 안 댑니다.

• 13. 음..
    '23.6.15 1:09 AM (180.229.xxx.53)

딸기
    부드러운복숭아, 망고
    새콤한자두
    수신멜론이나 캔탈롭멜론

• 14. 저는
    '23.6.15 1:22 AM (175.116.xxx.197)

망고요!!

• 15. 일제불매운동
    '23.6.15 1:36 AM (109.147.xxx.237)

저도 국산 딸기요! 엄청 달고 맛있어요. 다른 나라 딸기는 이렇게 달지
    않음 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 댓글들
    '23.6.15 1:37 AM (1.229.xxx.73)

댓글 읽으면서
    마음에 남은 것 - 물 많고 물렁하고 달콤 향긋한 백도

• 17. 헬로키티
    '23.6.15 2:26 AM (118.235.xxx.200)

말랑 복숭아, 과즙 많은 배, 딸기

• 18. 최고
    '23.6.15 2:35 AM (175.213.xxx.18)

켐벨 포도

• 19.
    '23.6.15 2:50 AM (72.143.xxx.63)

말랑복숭아 망고

달고 부드러운 과일이여^_^

• 20. ...
    '23.6.15 3:33 AM (66.23.xxx.120)

살구, 복숭아, 포도, 참외, 블루베리, 체리, 참외

• 21. ㅇㅇ
    '23.6.15 3:56 AM (61.80.xxx.232)

온리수박이요 어릴때부터 수박이최고!!! 수박만 보면 기분좋아짐 수박사랑해요ㅋ 난수박이 젤맛있음

• 22. ㅇㅇ
    '23.6.15 4:43 AM (218.238.xxx.141)

말랑복숭아
    시원한수박
    달콤한귤

• 23. 어머?
    '23.6.15 6:51 AM (121.133.xxx.137)

왜 거봉이 안보이죠?
    최애임ㅋ

• 24. ㅇㅇ
    '23.6.15 7:12 AM (86.182.xxx.178)

캠벨포도 따봉!

• 25. ..
    '23.6.15 7:24 AM (223.62.xxx.144)

수박 사과.포도!!

• 26. 복숭
    '23.6.15 7:49 AM (119.196.xxx.75)

복숭아인데 농약을 그리 많이 친다해서.. 생각을 좀

• 27. ..
    '23.6.15 8:07 AM (14.52.xxx.1)

저의 원탑은 참외 입니다.
    두 번째가 배.

기본적으로 너무 달고 껍질 없는 과일 별로 안 좋아해서 그래요.
    요즘 참외 너무 맛있어요!

• 28. 딸기 복숭아
    '23.6.15 8:40 AM (124.62.xxx.69)

딸기랑 복숭아요.
    둘다 물론당도가 조아야함
    근데ㅠ복숭아 넘 비싸서 ㅜ

• 29.
    '23.6.15 8:51 AM (118.235.xxx.125)

저 어릴땐 사과만 달아서 제일 좋아하는 과일은 사과라고했는데 요즘 나오는 과일은 해마다 다르긴하지만 다 맛있어요. 다 특유의 단맛이 나서 특정하기 어려워요. 저는 달면 다 맛있는거 같아요.

• 30. 오옹
    '23.6.15 8:57 AM (1.235.xxx.160)

1. 물이 줄줄 껍질이 막 벗겨지는 복숭아
    2. 포도
    3. 수박

• 31. 모든
    '23.6.15 9:33 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

복숭아
    멜론
    파파야
    포도
    블루베리

• 32.
    '23.6.15 10:00 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

딸기가 최고
    그다음은 참외, 수박, 복숭아, 포도, 귤, 체리, 토마토

• 33. ~~
    '23.6.15 12:17 PM (223.39.xxx.128)

자두

• 34. ..
    '23.6.15 12:33 PM (115.138.xxx.27)

여름에 먹는 말랑한 복숭아랑 겨울 부사요.

• 35. ..
    '23.6.15 4:44 PM (222.98.xxx.31)

수밀도
    캠벨포도
    파파야메론
    머스크메론