82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자갈치 시장 현황.jpg

윤석열의 보은 조회수 : 22,118
https://www.ddanzi.com/free/774275942
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.6.14 4:40 PM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/774275942

• 2. ㅇㅇㅇ
    '23.6.14 4:42 PM (203.251.xxx.119)

오염수가 문제라서 안가는데
    사람들이 떠들어 안간다는 헛소리

• 3. ……
    '23.6.14 4:44 PM (211.185.xxx.26)

안심하고 먹을수 있게 방사능오염수 막아야지
    너무 떠들어서 안간다니…. 저기선 더 못먹겠네

• 4. 저래도
    '23.6.14 4:46 PM (39.113.xxx.77)

또 뽑는다에 오백원

• 5. 다음 달에
    '23.6.14 4:47 PM (211.58.xxx.8)

기장 힐튼 가는데
    회 안 먹고 걍 호텔밥만 먹고 올 거에요.
    해운대 자갈치 시장 가기로 한 거 취소.

• 6. 무식
    '23.6.14 4:47 PM (211.36.xxx.252)

오염수가 문제라서 안가는데
    사람들이 떠들어 안간다는 헛소리 22222
    더 당해야지 뭐....

• 7. 조만간
    '23.6.14 4:49 PM (211.58.xxx.8)

룬이랑 명신이 자갈치 가서 회랑 오뎅 먹고 오겠네. ㅎㅎ
    근데 회 안 먹을 거 같아요.

• 8. ..
    '23.6.14 4:49 PM (59.8.xxx.198)

저 상인 마인드 보니 지금까지 일본산 횟감 안썼다고 믿을수 없겠네요.
    되도록 안가고 안먹는게 최선이겠어요.

• 9.
    '23.6.14 4:51 PM (14.50.xxx.28)

상인이 '너무 많이 떠들어서 더 안먹는다'네요...
    역시 2찍이야....

• 10. ㅁㅁ
    '23.6.14 4:54 PM (42.41.xxx.123)

자갈치 시장은 원전 사고 전에도 외지인 가기엔 너무 험악하더라고요

가서 가격만 물어봤는데 이미 생선대가리 자르고 있어서 안살거라고 왜 아줌마 맘대로 그러냐 했더니 고래고래 소리지르면서 칼을 휘둘러서 너무 무섭고 황당했어요

그게 십년전였는데 요즘은 그러진 않겠죠?

그래도 이젠 진짜 못먹겠네요
    그때는 기분나쁘고 무서워서..
    이제는 위험해서

• 11. 무서운글 빵터짐
    '23.6.14 4:56 PM (203.247.xxx.210)

가격만 물어봤는데 이미 생선대가리 자르고 있어서

• 12. 자갈치시장
    '23.6.14 4:58 PM (76.94.xxx.132)

본래기 바가지에 유명한 곳이죠.
    2찍고서 반성은 커녕 남탓만 오지게 하네요..떠들어서 안간다고? 참나..
    더 싫어지네요.

• 13. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '23.6.14 5:06 PM (121.175.xxx.132)

자갈치시장 상인 = 안동시장 상인

• 14. 2찍
    '23.6.14 5:07 PM (58.123.xxx.102)

가게 주인들이 다 드셔야죠

• 15. ...
    '23.6.14 5:10 PM (116.125.xxx.12)

세일1호가 일본으로 수출하면 되죠

• 16. 나명신
    '23.6.14 5:14 PM (118.216.xxx.54)

조센징 소리 듣고 싶은가 봄=

• 17. ..
    '23.6.14 5:16 PM (112.223.xxx.58)

사람들이 바보인줄아나
    아무리 입막음하고 안떠들어도
    방사능 오염수 방류되면 안좋다는거 다 알아요

• 18.
    '23.6.14 5:18 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

사람들이 지쳐서 다시 먹겠죠
    그걸 노리겠죠

• 19. 자갈치
    '23.6.14 5:30 PM (223.39.xxx.237)

가격만 물어봤는데 생선대가리 자르고 있어서...
    요즘도 그러나요?

답; 요즘도 그래요.
    안 사고 가면 뒤통수에 대고 험한욕 하고...
    자갈치 시장 뿐만 아니라
    며칠전 마산 어시장에서 경험했어요

• 20. ...
    '23.6.14 5:42 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

2찍이들이라도 가야지 의리 겁나 없네
    그게 괴담이면 지들은 더 열심히 먹어야하는거 아녀??
    후쿠시마가서 먹는 열정을 보여야할판에
    역시 입만 나불거리는구나를 알수 있다는...

• 21. 이상하네?
    '23.6.14 6:03 PM (222.237.xxx.83)

그많은 2찍이들 어디가고 장사안된다고 징징이여?
    도처에깔린 2찍이들만 도와줘도 월천씩 버는거아녔어???

• 22. 50년전에도
    '23.6.14 6:17 PM (108.28.xxx.52)

전 부산서 살다 지금 다른 곳 살지만
    국제시장에 신발가게에서 가격만 물어 보고 돌아 나오는데
    남자상인이 뒤에서 종주먹 올리면서 뒤통수 치는 듯한 자세를 하더라구요.
    진짜 무서웠구 그뒤로 다시는 그쪽으로는 물건 사러 간적이 없었어요.
    물론 그런 인간이 드물게 있던 때이기는 해요.

• 23. ...
    '23.6.14 6:35 PM (61.75.xxx.163) - 삭제된댓글

방사능 오염수에 반응이(떠들어되서라고..?) 저정도면...?
    본인들이 생선 다 드세요...? 생선 안먹는 나라 많아요...? 아주머니..?..ㅉㅉ
    소금이 진짜 문제..?...ㅠㅠ 김치에 젖깔 안넣어도 되고요..? 생선 안먹어도 되요...?
    까이거 이판사판 입니다..? 후쿠시마 어부들도 반대 하는구만..ㅉㅉ

• 24. 쯧쯧
    '23.6.14 7:00 PM (222.98.xxx.43)

2찍들아
    너네들이 만든 세상 꼬라지
    어떠냐

• 25. 윌리
    '23.6.15 12:10 AM (211.216.xxx.246)

윤씨가 대선 당시에,
    [후쿠시마에서 방사능 자체는 유출되지 않았다] 이렇게 말하기에,

그말 듣고, 당선은 안되것지 싶었는데, 내가 사람을, 세상을 너무 몰랐다

• 26. 국짐 수준은
    '23.6.15 7:59 AM (182.216.xxx.172)

모르면 넘어간다 수준인듯
    그동안
    대한민국 부모들이
    우린 못배워서 당하는줄도 모르고 살았다
    늬들은 배워서 제대로 따지고 살아라!!!
    열심히 가르쳐서
    전국민의 자식들 대부분이 대졸인 세상이 온줄도 모르나봄
    방사능 처리수를 국민들이 몰라서
    저것마저도 정쟁화 하면 이긴다고 보는거임???

• 27. 2짝 타령하는
    '23.6.15 9:50 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

개딸들 아직도 정신 못차리네 ..

외신기자들 불러놓고 기자회견 하는 이재명에게
    민주당의 오염수 대책은 뭐냐고 외신기자가 물어보니

' 대책이 있으면 이러고 있겠냐? ' 대책없는 야당대표에요

• 28. 2찍 타령하는
    '23.6.15 9:50 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

개딸들 아직도 정신 못차리네 ..

외신기자들 불러놓고 기자회견 하는 이재명에게
    민주당의 오염수 대책은 뭐냐고 외신기자가 물어보니

' 대책이 있으면 이러고 있겠냐? ' 대책없는 야당대표에요

• 29. 183.97
    '23.6.15 11:12 AM (182.216.xxx.172)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    지금 대책을 범죄인 취급하는
    민주당 의원들이 내놔야 해요?
    국짐당 의원님들 대통령실 대통령이
    다 민주당 이었고
    현 대통령이 민주당이 맡고 있어요?

• 30. 183.97
    '23.6.15 11:13 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

개딸 타령 열심히 하시려면
    생선 열심히 먹어 주셔서 힘을 보충 하세요

• 31. 183.97
    '23.6.15 11:15 AM (182.216.xxx.172)

개딸 타령 열심히 하시려면
    생선 열심히 먹어 주셔서 힘을 보충 하세요
    지금은 님이 열심히 찍어주고
    열심히 응원하는 국짐당 윤대통령 정부이고
    그들이 아무 문제 없다고 마셔도 된대 잖아요?
    열심히 마시고 먹고 해주세요

• 32. 그나저나
    '23.6.15 12:14 PM (175.194.xxx.51)

이상황을 방치하는 멍청이 정권
    떠나라 징글맞다