82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

bj 000씨... 자살 사실인가요 ?

오렌지 조회수 : 7,302
자살하시는걸 생중계 하신거 같은데...
세상에...

유튜브나 인터넷 방송 매체들 제재가 너무 없는것도 
가끔은 문제가 되네요...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인터넷신문
    '23.6.12 10:54 AM (59.8.xxx.169)

인터넷신문에 나오긴 했더라구요..ㅠ 무슨 수익정산 어쩌고 얘기도 그 기사에 있긴 하던데 ㅠ

• 2.
    '23.6.12 11:12 AM (211.109.xxx.163)

그럼 범인이라는 남녀는 왜 잡힌거예요?

• 3. ??
    '23.6.12 11:18 AM (106.101.xxx.78) - 삭제된댓글

캄보디아에..그분요?

• 4. 아닙니다
    '23.6.12 11:21 AM (119.196.xxx.131)

캄보디아 그분 아니고
    레이싱걸 출신분이에요

• 5. ...
    '23.6.12 11:22 AM (218.51.xxx.95)

캄보디아에서 사망한 비제이는
    병원에서 수액맞다 그런 거잖아요.
    구타 흔적 보인다니 살해당한 것일 수도 있고요.
    기사 제목조차 안 보셨나

• 6.
    '23.6.12 11:49 AM (118.235.xxx.39)

지금 다른 비제이 얘기 하는 거잖아요 어제 카메라 켜고
    ㅈㅅ시도 하고 119오고 방송 꺼졌어요
    지금 뇌사라 하는거 같아요

• 7.
    '23.6.12 12:35 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

누구요?

• 8.
    '23.6.12 2:21 PM (118.32.xxx.104)

그 옷파는 임블리랑 다른 사람인가요?

• 9. ..
    '23.6.12 3:16 PM (121.147.xxx.111)

요새 다들 극단적이네

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600910 isa계좌는 입출금이 자유롭나요? 지혜 14:21:34 2
1600909 신입사원이 팀장 등에 칼을 꼽네요. 8 sunny 14:12:25 649
1600908 국내 일본전문가 교수가 말하는 각국의 차이 2 .. 14:12:12 169
1600907 토스행운상자에요 4 토스 14:09:19 139
1600906 카메라 DSLR 단종되고있는거 아셨어요? 3 ... 14:08:42 299
1600905 급질 일요일에 남대문시장 반찬가게들 문 여나요? ㅇㅇ 14:02:16 120
1600904 급합니다ㅠㅠ 국제선 탑승수속 관련 질문드려요 10 말낭리 14:01:22 601
1600903 술 끊었더니 근육이 1킬로 늘었네요 2 ... 14:01:15 275
1600902 남편이 아이(43개월) 데리고 시댁 놀러 갔는데 상황 봐주세요 32 속상 14:00:16 960
1600901 언니의 시어머니가 84살인데 난리가 났어요 22 ㅠㅠ 13:58:33 2,067
1600900 셀프 페디큐어 해보려는데요. 셀프 13:55:31 100
1600899 사람죽인 중대장 아직 '휴가중' 5 ..... 13:55:16 232
1600898 썬글끼고나면 코에 자국 4 ㅇㅇ 13:46:06 488
1600897 원더랜드보고 왔어요. 1 원더우먼이 13:45:29 454
1600896 임플란트 탑플란트랑 텐티움중에 하신분 아하 13:44:12 90
1600895 다음 끼니... 저녁은 집밥 못 하겠어요. 5 부분파업 13:43:11 953
1600894 장마철 중고딩 뭐 신나요? 6 고민 13:40:47 368
1600893 샛강을 매일 걷는데요 2 ㅎㅎ 13:40:31 431
1600892 대통령실, 오늘 중 대북 확성기 방송 재개 11 ,,,,, 13:32:27 537
1600891 쑥갓전 왜이리 맛있나요? 7 ^^ 13:30:48 765
1600890 전세 세입자가 시골주택 마당에 심은 나무 39 13:24:51 1,847
1600889 제네시스 G70은 별루인가요? 22 루비 13:21:44 1,439
1600888 캠핑족은 정말 민폐네요. 8 13:20:02 2,102
1600887 혹시 ..... 13:14:58 153
1600886 항암중인데 실비보험 어떻게 계산될까요? 4 6월 13:12:09 753