82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍혜걸 근황.jpg

.. 조회수 : 27,175
https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8353304

너나 니 가족들이랑 많이 쳐드세요.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.6.11 11:19 PM (119.193.xxx.136)

지금 당장 후쿠시마 가서 알프스 향기 나는 처리수와 농산물 수산물을 맘껏 먹을 수 있는데 왜 가지 않을까요
    유튜버가 후쿠시마 먹방부터 해야지 게으르네요
    슈퍼챗 마구마구 쏟아질 거예요 빨리 가세요
    그렇게 좋으면 빨리 가서 드셔야죠

• 2. ㅇㅇ
    '23.6.11 11:27 PM (182.216.xxx.211)

이런 나팔수들이 집에 에비앙 쌓아놓고 먹는다에 오백원 겁니다
    마누라가 파는 영양제는 무슨 소용?
    방사능 물질 어디서 먹었는지도 모르고 매일 섭취할 수 있는데.

• 3. 에휴..
    '23.6.11 11:32 PM (116.39.xxx.162)

엠바고 밖에 생각 안 나는 사람임.
    전여옥하고 친하지 않은가?

• 4. 공부랑
    '23.6.11 11:34 PM (125.137.xxx.77)

지혜랑 상관이 없다니깐요

• 5. 쓸개코
    '23.6.11 11:38 PM (211.184.xxx.152)

전여옥이 친구답네요.

• 6. 2찍이들
    '23.6.11 11:39 PM (110.70.xxx.227)

자기들은 먹을 일 없다고 생각하는 것 같아요
    그런데 부자 2찍은 그럴 수도 있어요
    그런데 가난한 2찍은 절대 아니죠
    그걸 몰라요 끓여먹음 되는 줄 알걸요

• 7.
    '23.6.11 11:52 PM (14.50.xxx.28)

많이 드시고 직접 입증을 요구합니다
    가짜뉴스의 진실 입증은 직접 본인 몸으로 입증하셔야죠

• 8. 저들은
    '23.6.12 12:00 AM (110.70.xxx.77)

평범한 국민이
    그나마 힘든 하루 가운데에서도 식탁을 차려 느끼는 안심의 행복을 몰라요
    우리 잘못도 아닌데 우리가 그런 게 아닌데
    정부가 막을 수가 있는데
    투표 하나로 우리를 해친 전범국가의 핵 오염 방류수까지 먹어야 하는 이 사태를 도저히 용납도 이해도 할 수 없다는 거예요
    니네 집 개한테도 조금이라도 해로운 건 안 먹일 거잖아요 그런데 왜 우리한텐 왜
    그 얘기 하는 거예요 홍혜걸씨

• 9. ...
    '23.6.12 12:04 AM (49.174.xxx.21) - 삭제된댓글

부인 여에스더씨(팬 아님)가 홍혜걸씨가 정치적 견해나 발언 글로 쓰던 말로 하던 앞으로 절대 용서 안한다고 했던데 이번에 한번 보죠.
    의사는 아니더라도 의사 면허 있는 사람이 저런 얘기를
    했다는건 이해하기가 힘드네요

• 10. ...
    '23.6.12 12:06 AM (49.174.xxx.21)

전에 부인 여에스더씨(팬 아님)가 앞으로 홍혜걸씨가 정치적 견해나 발언 글로 쓰던, 말로 하던 다시는 절대 용서 안한다고 했던데 이번에 한번 보죠.
    의사는 아니더라도 의사 면허 있는 사람이 저런 얘기를
    했다는건 이해하기가 힘드네요

• 11. ker
    '23.6.12 12:57 AM (180.69.xxx.74)

정치 하려는건가

• 12.
    '23.6.12 1:11 AM (49.169.xxx.39)

저사람 저럴줄 알았어요
    코로나때도 반정부적인 얘기만하고
    좃선일보랑 논조가 똑같고
    훈계해요,지가 맞다고 ㅎㅎㅎ
    너나 많이 먹어라

• 13. 이 인간
    '23.6.12 1:33 AM (210.117.xxx.5)

참 꾸준하다 싶네요.

• 14. ..
    '23.6.12 1:35 AM (182.216.xxx.30)

너나 많이 쳐 드시던가요!!!! 재수없는 인간

• 15. 참 추하다
    '23.6.12 2:35 AM (112.186.xxx.16)

마누라가 돈 많이 벌었다더니 그 돈으로 정치판 기웃거리는 걸까요?

• 16.
    '23.6.12 2:57 AM (117.111.xxx.141)

ct찍는것도 방사선 노출된다고 해롭다고 하던사람이 저렇게나오다니 할말이 없네요.

• 17. 부인도
    '23.6.12 3:13 AM (14.32.xxx.215)

매상 떨어질까 저러지 뭐...깊은 뜻이 있을까요
    사돈도 모지리라더니 인물이 넘버원이라고 ...
    폐암 걸린것도 말 안하려고 난리였잖아요

• 18.
    '23.6.12 3:31 AM (98.225.xxx.50)

좀 시간이 지난 후엔 방사능 해독에 좋은 약을 팔려고 하겠죠

• 19. 아짜증
    '23.6.12 7:34 AM (222.120.xxx.110)

미친..오크랑 친한거보면 말다한거.

• 20.
    '23.6.12 8:43 AM (118.235.xxx.60) - 삭제된댓글

나는 저분 믿어요. 저분이 몸소 일본가서 딱 3개월만 일본음식드시고 일본 물도 드시고 하시면 더 많은 사람들이 믿을텐데 안타까워요

• 21. 선플
    '23.6.12 8:47 AM (182.226.xxx.161)

다른거 다 떠나서 본인이 전문가가 아닌데..뭘 믿고 저렇게 단언하는지 모르겟어요.. 방사능 전문가를 데려다가 말하는것도 아니고..의사가 모든분야에 다 아는것도 아닌데. 왜 저런식으로 하는건지 모르겠어요. 유튜브 조회수 올려서 돈 벌려고 하는거 아니면 이해가 안되는 상황이에요.

• 22. ㅇㅇ
    '23.6.12 9:50 AM (49.175.xxx.61)

기억이 잘안나는데 얼마전에도 말실수하지 않았나요?

• 23. ...
    '23.6.12 10:12 AM (58.234.xxx.222)

암투병했다하지 않았나요?
    조심해야 할텐데...
    암 걸린 것도 쉬쉬했던거 같네요.

• 24. ....
    '23.6.12 10:49 AM (112.152.xxx.72)

부인은 즐겁게 열심히 최선을 다해 사는 모습이던데
    밖에서 부인이 이미지 만들어 놓으면
    안에서 남편이 극비호감으로 부인까지 욕 먹이게 하네.
    진짜 싫을거같음.

• 25. 근데
    '23.6.12 10:55 AM (122.38.xxx.221)

솔직히 의사들 지식이.. 자기 전공 아니면 잘 몰라요ㅋㅋ
    그 시절 공부한걸로 평생 사골처럼 우려먹고 사는 직업입니다.

계속 논문쓰면서 연구하는 해당분야 교수가 아닌 다음에야 의견을 낸다는거 자체가 쪽팔림거임..

• 26. .....
    '23.6.12 12:05 PM (211.185.xxx.26)

그래 이 인간이 이런 인간이었지. ㅉㅉㅉ

• 27. .....
    '23.6.12 1:52 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

본인이 후쿠시마산 농산물, 수산물로 매일 세 끼 먹으면 인정

• 28.
    '23.6.12 2:14 PM (124.50.xxx.140)

여에스더 약은 바꿀수 있는 원재료는
    후쿠시마산으로 바꾸고
    약먹을때마다 후쿠시마 오염수 한잔 떠서 매일매일
    드시길

• 29. 영통
    '23.6.12 2:23 PM (211.114.xxx.32)

홍혜걸 여에스더.. 머리 나빠 보여요
    의대 출신이고 다른 스펙도 짱짱한데 머리 나빠 보여요
    그 이유가 이런 거군요..
    자아도취 자기 세상에만 사는 사람의 그 약간 모자란 느낌..
    그거였구나..싶네요

• 30. 하트레인
    '23.6.12 5:40 PM (118.235.xxx.90)

그럼 일본 지들 땅에 버리면 되잖아.

양이 호수만큼도 안되던데 왜 바다에 버리냐~!!

• 31. ..
    '23.6.12 8:30 PM (14.43.xxx.72)

이 사람도 이러고 있었군요
    이 가족들과 친한 함모 의사도 자기 유튜브방송에서 열심히 일본 방류 옹호하고 있고 그에 댓글들이 이렇게 이해 시켜 줘서 감사하단 댓글들이 줄줄이ᆢ
    방사능 오염수도 정치성향에 따라 저렇게 갈린다니 참 이해하기 힘드네요
    못 배워서 그런 것도 아니고 ᆢ

• 32. 아이고두야
    '23.6.12 8:50 PM (180.64.xxx.134)

그 인성 어디 가겠어요. 저런 인간이 잘 먹고 잘 사는걸 보니 참 ..