82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 태어난김에 세계일주

hakunamata 조회수 : 6,477
너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미우새 지겨워서 보는데 빵빵 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기안 식상한듯 안식상하고 ㅎㅎ 넘 웃겨요 인도도 새롭고
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.6.11 10:32 PM (221.162.xxx.205)

역시 인도가 인도했네요
    왜 여행자들의 무덤이고 여행유튜버들은 꼭 가는지 알겠어요
    전 갈일없어서 대리체험으로 재밌어요

• 2. ..
    '23.6.11 10:37 PM (180.69.xxx.236) - 삭제된댓글

신선했어요.
    인도가 인도했고 기안도 기안했네요.
    웃으면서 봤는데 마음 한켠이 뭉클하기도 했어요.

• 3. 웃겼어요
    '23.6.11 10:37 PM (180.229.xxx.53)

절대 가고싶지않아지고..ㅎ

• 4.
    '23.6.11 10:38 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

너무 재밌게 봤어요
    인도가 저런 곳이구나 기안도 적응하기 어려워하네요

• 5.
    '23.6.11 10:42 PM (49.172.xxx.28)

진짜 시청률 대박 나겠어요
    전무후무 유일무이한 기안만 할 수 있는 예능이예요
    쌩리얼 날 것

• 6. 진짜
    '23.6.11 10:44 PM (124.50.xxx.207)

잼나게봤어요~
    덱스도 좋아하는데 담주두 기대되요ㅎ

• 7.
    '23.6.11 10:46 PM (14.32.xxx.227)

재밌나보네요
    찾아서 봐야겠어요

• 8. ㅡㅡ
    '23.6.11 10:51 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

Mbc의 아들 기안
    올해 이걸로 대상타길..
    인도에 비하니 남미는 순한맛

• 9. 나비
    '23.6.11 10:52 PM (27.113.xxx.9)

재밌어요~ 보면서 인도는 못가겠다..

• 10. 저도
    '23.6.11 11:03 PM (39.120.xxx.19)

날것 같아 생생하고 신기했어요. 그리고 너무 웃겨요. 너무 웃었더니 이시간에 배고파요

• 11. ㅇㅇ
    '23.6.11 11:05 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

저게뭐야 대체 ㅎㅎㅍ 하면서 봤네요.

• 12. 오늘
    '23.6.11 11:08 PM (123.215.xxx.241)

방송 올라왔네요.
    https://www.youtube.com/watch?v=ueMGbao75-Q

• 13. ..
    '23.6.11 11:17 PM (222.104.xxx.175)

오늘님 고맙습니다
    인도는 다른 여행지와는 많이
    다른 느낌이였어요
    기회가 되면 한번 더 가보고 싶어요

• 14. 태세계
    '23.6.11 11:20 PM (121.140.xxx.185)

시즌1편 너무 재밌게 봐서 시즌2 목빠지게 기다렸는데 예고편 보고 봤어도 재밌었고 갠지즈강을 생생하게 볼 수 있어서 좋았네요. 시즌1때처럼 벌써 다음주 기다려지네요.

• 15. 동네아줌
    '23.6.11 11:25 PM (125.243.xxx.38)

정말 인도 구석구석 그대로 보여주는걸 첨봐서그런지 너무재밌네요. 기안아니면 못할프로그램이네요. 시청률대박이러면서 봤어요. 가고싶진않고 그냥화면으로만.볼래요

• 16. 덱스
    '23.6.12 1:29 AM (112.154.xxx.32)

인도는 안가보고 싶은 나라중 하나에요.
    기안이니까 진짜 쌩리얼로 그냥 들이대는거죠.
    첫숙소 찾아가는 길도
    그런 골목 무서워서 밤에 어찌 찾아가나요
    여튼 기안84 대단하고
    덱스 활약도 기대됩니다.
    덱스씨 생각보다 엄청 잘생김

• 17. ㅎㅎ
    '23.6.12 8:55 AM (106.101.xxx.228)

역시 기안 84
    배꼽 잡았네요. 간만에 진짜 큰소리로 웃었어요.

• 18. ...
    '23.6.12 9:43 AM (211.39.xxx.147)

인도, 지난번 볼리비아...다른 나라 문화를 대하는 기안84의 마음과 행동에 감동했습니다.