82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한심한 비혼주의 여직원들

... 조회수 : 6,828
비혼주의 젊은 여자들 욕하던 글

제가 댓글로
과거에는 150만원 받으며 알바 전전 한다고 하지 않았냐고
쓰자마자 삭튀했네요.

그럴줄 알고 아카이브는 떠놨는데
그거까지는 안 올릴께요.
그러고 살지 마세요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '23.6.11 2:04 PM (223.39.xxx.135) - 삭제된댓글

미혼 못 잡아먹어서 안달났네요

• 2. 어제
    '23.6.11 2:17 PM (183.97.xxx.102)

내일 일본 방사능 오염수 방류... ㅠㅜ

• 3. ㅎㅎ
    '23.6.11 2:24 PM (211.235.xxx.84)

여혐소설이 매일같이 올라오는 여초라니
    코미디가 따로 없어요

• 4. 쓸개코
    '23.6.11 2:24 PM (211.184.xxx.152)

제목부터가 확 어그로 끄는 내용이네요;

• 5. ㅡㅡ
    '23.6.11 2:26 PM (114.203.xxx.133)

요 아래 고아 편부모 글도 의심스러워요
    내일 오염수 방류,, 정말 어쩌면 좋아요..
    어쩌다가 저런 놈을 뽑아서..

• 6. 쓸개코
    '23.6.11 2:28 PM (211.184.xxx.152)

아래 편부모글 누가 아카이브를 떠놓으셨네요.

• 7. ....
    '23.6.11 2:31 PM (39.7.xxx.40)

코미디가 따로 없어요 2222222

• 8.
    '23.6.11 2:33 PM (118.235.xxx.176)

방사능 퍼먹을건데 애낳고 싶어요

• 9. ㄱㄷㅂㄴ
    '23.6.11 2:39 PM (58.230.xxx.177)

그럴줄 알았어요
    일베가 여자인척 주작도 한대요

• 10. .....
    '23.6.11 2:44 PM (211.221.xxx.167)

남자들 밥먹고 인터넷에서 맨날 여자 욕먹이려고
    주작하는게 일상이에요.

• 11. ——
    '23.6.11 2:52 PM (118.235.xxx.254)

그거말고도 어제 흑수저전문직이라는 글이나 암튼 어그로댓글수집 글들 누가 정체 밝히면 삭튀하는 글들 하루에도 서너개는 봐요.

• 12. 쓸개코
    '23.6.11 2:59 PM (211.184.xxx.152)

남자 최저시급 운운하는 글도 비슷해요;

• 13. 일베 한남들
    '23.6.11 3:02 PM (223.38.xxx.198) - 삭제된댓글

주작하는게 일상이에요22222

• 14. 주작남
    '23.6.11 3:04 PM (223.38.xxx.198)

주작하는게 일상이에요222222

코미디가 따로 없어요 33333

• 15. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.6.11 5:30 PM (124.50.xxx.40)

야구팀 응원석에서 상대팀 응원하는 거 같아 스릴이 느껴지나 보죠.

• 16. ...
    '23.6.11 7:11 PM (118.235.xxx.113)

B사감 너무 웃겨요 ㅋㅋ
    주작까지 하며 비혼여자 욕먹이는 한남은 아무렇지도 않고
    남자 욕하는 여자들이 더 미운
    82쿡 대표 비혼녀 b사감 ㅋㅋ