82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골프장에서 겪은일

속상해요 조회수 : 5,575
어제 야갼라운딩가서 락커룸에 골프화를 놀고왔어요

락커룸 맨아래 신발장에 ㅠㅠ

다행히 막홀이고 그뒤에 사용자는 없었어요

아침에 새벽라운딩 사간에 일찍 전화했더니 찾아보고 연락준다고하더니 2시간3시간 지나도 안오고 ㅠㅠ 몇번을 전화해도 안받더니 5시간 넘어서 전화오더니 없데요 ㅠㅠ

저기네는 락커룸 문 열어놓고 동영상찍는다고 근데 없었다고

마지막 동영상 찍은 시간대가 몇시냐 물으니 오후 6시7분이었데요

그때는 제가 라운딩할때라 잠겨있어서 제 락커를 촬영한건 아니었던거같고 ㅠㅠ

남편이 생일 선물로 사준30만원대 후반이라 5월에 사서 몇번 안신었는데

흑 ㅠㅠ

어제밤 9시 40분부터 새벽시간대까지 외부손님은 절대 락커를 쓸 시간이 아니었어요

동반자들은 100% 찾을수있을거라해서 당연히 찾을수있을거라 믿고있었는데

정말 뭐죠??

놓고온 제 과실이 크지만 고객분실물이 내부에서 없어진건데

시큰둥하게 성의없이 없다고만하고 ㅠㅠ

카운터는 전화를 6번해도 안받고 정말 어딘지 밝히고싶네요 ㅜ

인터넷 찾아보니 슈즈케이스만도 19만원네요

찾을방법없을까요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.6.9 5:15 PM (61.253.xxx.49)

의심하면 안되지만 라커 관리자분들이 제일 의심스럽긴해요.일반 뢰회원들이 남의 락커를 뒤적거리지도 않을꺼고....거기 어딘가요!초성이라도 알려주세요. 문의게시판이라도 남기시거나 예약실로 계속 거세요.

• 2. 직원이
    '23.6.9 5:21 PM (61.72.xxx.91)

월요일날에도 같은곳에 야갼롼딩갔는데 락커룸공용의자에
    검은조끼가 있더군요 누가놓고갔다보다했는데 락커륨에근무하는분이 옷을들더니 놓고갔네 2주동안 안찾아가면 못찾는데 하면서 가져가길래 속우로 여긴 보관기간이 따로있나했어요 좀 이상하더라고요 ㅠ
    통화시 직원에게 물어보니 그런규정없데요 찾아갈때까지 복한한데요
    그직원이 한 얘가를 했더니 별다른말은 안하더군요
    아힝 별의심이 다드네요 속상합니다

• 3. Ddd
    '23.6.9 5:23 PM (61.253.xxx.49)

골프의류나 용품이 비싸서 되팔아도 돈이 되니 안찾아주는 사람들이 많을거같아요. 심지어 퍼터 커퍼 예쁜것도 떨어지면 바로 가져가더라구요.

• 4. ...
    '23.6.9 5:29 PM (221.151.xxx.109)

몇 번 더 전화해 보세요
    그리고 맞춤법 체크 좀 하세요

• 5. 내부
    '23.6.9 5:40 PM (61.72.xxx.91)

마지막으로 남자직원이 전화와서 최근에 저처럼 놓고간 사람들이 분실물 찾는 문의가 많은데 놓고간 물건이 없어서 자기네들도 요즘 곤란한 상황이라 말합니다
    그래서 그럼 내부소행이네요 라고하니 아무말도 안합니다
    얼마전 친구는 다른 골프장에서 고가팔찌 놓고왔는데 먼저 전화해줘서 찾았어요

• 6. ...
    '23.6.9 5:41 PM (175.113.xxx.252)

전화만 하지 말고 직접 가보시고 직접 여기저기 찾아 보세요 cctv 동선도 보고
    전 사우나에 딸린 이발소에 모자 두고온 남편이
    전날 전화해서 없다는걸 다음날 직접가서 찾아 오더라고요

• 7. 요즘같이
    '23.6.9 5:47 PM (211.215.xxx.19)

Cctv가 잘된 시기에 누가 남의걸 가져갈까요
    윗분 말씀대로 직접가서 락커있는곳 앞이나 근처에 그 시간대 cctv보고싶다 얘기하세요
    골프장에서 라운딩할때 소소하게 잃어버린것들 잘 짲아주던데 거기는 이상하네요
    착오가 있나

• 8. 근데
    '23.6.9 5:53 PM (61.72.xxx.91)

cctv동선은 락커룸 입구를 말씀하시는거죠?
    내부에는 당연히 없을테고요
    가서 요청해봐야겠어요

• 9. 집에서
    '23.6.9 7:39 PM (121.165.xxx.112)

전화만 하실게 아니라
    직접 찾아가서 무식하게 큰목소리로 얘기하시고
    경찰에 신고하겠다 하세요.
    진상처럼 보여야 내놓을거예요.

• 10. cctv
    '23.6.9 7:55 PM (116.127.xxx.137)

확인하신다고 경찰대동 하여 방문한다고.미리 얘기해보세요.

• 11. 분실물
    '23.6.9 8:39 PM (58.72.xxx.75)

생각보다 골프장락커에서 잃어버린물건 거의 못찾아요 ㅎㅎ 희한하죠? ㅎ 저도 어쩌다보니 겨울 머플러, 골프화, 헤어밴드(명품였음 ㅋ)
    친구도 골프화, 좋은 가죽장갑
    우리언니도 명품스카프,
    다~~ 못찾았어요
    돌아오는 대답은 늘 똑같아요

• 12. 분실물
    '23.6.9 8:52 PM (58.72.xxx.75)

소소한건 엄청친절하게 잘 보관하시더라구요 ㅋ