82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프랑스 시리아 난민 칼부림 뉴스 보셨나요

ㅁㅊ 조회수 : 5,145
프랑스 안시란 곳에서 시리아 난민 30대 남자가 칼을 휘둘러
1-3세 아이 4명과 성인 2명이 다쳤는데 
유모차 속 아기한테까지 칼을 휘둘렀대요.  
저는 다른 사이트에서 영상 봤는데
보고 너무 놀라서 손이 덜덜 떨리더라고요. 
아래 기사에도 일부 영상이 포함되어 있으니
주의하세요.
https://www.yonhapnewstv.co.kr/news/MYH20230609009500032
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.6.9 4:15 PM (211.234.xxx.174)

https://www.yonhapnewstv.co.kr/news/MYH20230609009500032

• 2. ..
    '23.6.9 4:19 PM (104.28.xxx.58)

난민이라서가 아니라 원래 그런 공격성이 있는 사람이겠죠
    난민신청 거부되고 사람들에게 혐오시되는 분위기에
    분노가 폭발 할 기능성은 더 컸을테고.
    돌려차기남처럼 멀쩡하게 보이는 미친ㄴ들도 넘쳐나는 세상이니

• 3. 허거걱..
    '23.6.9 4:19 PM (97.118.xxx.250) - 삭제된댓글

다음달에 리옹이랑 안시거쳐 뜨루 드 몽블랑하이킹까지 3주 머물건데 난민들이 도시뿐만아니라 프랑스 전역에 퍼져있나보네요.
    무섭다...

• 4.
    '23.6.9 4:25 PM (211.234.xxx.228)

첫댓글

뭐지??

• 5. 12
    '23.6.9 4:25 PM (175.223.xxx.162)

이슬람 난민.

• 6. ..
    '23.6.9 4:26 PM (219.255.xxx.153)

첫댓글이 틀린 말은 아니죠

• 7. ..
    '23.6.9 4:26 PM (58.74.xxx.91)

시리아 이제 is 때려잡고 정상화 중인데 안 가는 이유가 뭐겠어요.. 대통령은 그대로에요.

• 8. ...
    '23.6.9 4:34 PM (118.221.xxx.87)

미국 버지니아 공대에서 한국인 조승희가 총기난사를 했으니 미국도 한국인 이민 막아야겠네요.

• 9. 아아
    '23.6.9 4:55 PM (1.235.xxx.160)

어떻게 유모차 속 아기를
    공격해요...
    진짜 이건 최악이네요

• 10. 난민 인정
    '23.6.9 5:07 PM (1.225.xxx.136)

받고도 저런 거라구요.

그러니 문화가 다른 저런 나라 사람은 받지를 말아야 해요.
    시리아, 수준은 정말 ㄸ오물 수준.

• 11. 난민차단
    '23.6.9 5:16 PM (112.167.xxx.92)

저종자가 이미 난민인정 받았다잖아요 받은 후에도 범죄를 대놓고 저지르니 프랑스에선 이슬람 난민놈이 길가던 여교사 목을 난도질했자나요 거리에서 그냥ㅉ

난민은 지들나라에게 지지고볶고 살아야죠 굳히 남에 나라에서 저런 범죄를 양심에 전혀 가책없이 저지르고 있으니 난민 차단해야됨

• 12. 저기
    '23.6.9 5:57 PM (1.237.xxx.181)

미국 조승희인가는 난민아니고
    미국에서 자라던 애였어요

미국애들도 걔는 미국애라고 하던 애
    비교할걸 비교해요

• 13. 사실
    '23.6.9 6:00 PM (112.155.xxx.85)

서로 다른 문화가 섞인다는 건 불가능이에요
    섞여사는 척 하는 거지.

• 14. 여기
    '23.6.9 6:18 PM (110.10.xxx.95) - 삭제된댓글

댓글 중에 대한민국 싫어하는 외국인이나 조선족
    있나봐요

• 15. 당연하죠
    '23.6.9 6:23 PM (112.155.xxx.85)

대한민국 싫어하는 + 그런데 눌러앉아 살고 싶은
    외국인이나 조선족 여기 아주 많아요.

• 16. ...
    '23.6.9 6:28 PM (219.255.xxx.153)

난민의 사회적 정치적 문제와 난민의 폭력성은 다른 차원이예요.
    어떤 프랑스 여자가 우리나라에서 자기 아이 신생아 몇 명을 냉동실에 넣어놨었죠.

• 17. ..
    '23.6.9 6:35 PM (125.191.xxx.252)

하... 저 인종은 사고방식자체가 다릅니다. 종교에만 몰입되서 기본적인 도덕이나 사회규범 사회성이 결여됐다고 봐야해요. 사람은 평등하게 대해야한다는 사람들은 저 인종을 겪어보지않아서 그래요.

• 18.
    '23.6.9 6:49 PM (223.38.xxx.224)

대한민국 싫어하는 + 그런데 눌러앉아 살고 싶은
    외국인이나 조선족 여기 아주 많아요. 2222222222222

• 19. 9949
    '23.6.9 8:30 PM (211.214.xxx.58)

이슬람은 진짜 사회악이죠
    요샌 조선족도 마찬가지 아닌가싶어요

• 20. 꺼져라
    '23.6.9 9:00 PM (211.234.xxx.119)

23.6.9 4:34 PM (118.221.xxx.87)
    미국 버지니아 공대에서 한국인 조승희가 총기난사를 했으니 미국도 한국인 이민 막아야겠네요.