82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴시술...이 계절엔 안하는게 나을까요?

... 조회수 : 1,399
코나 양악 이런수술은 아니구요
눈밑이 많이 꺼져서 몇년을 고민하다 이제서야 마음먹고
젤 빠른 날짜가 2주후쯤 6월말 정도라 예약하려 했는데
지인이 듣더니 어떤 수술이든 여름에는 안하는게 낫다하더라구요
안그래도 겨울에 상담갔을때는 원래도 사람많은 병원이라 1시간 넘게 대기했는데 얼마전 갔을땐 대기시간도 없이 바로 상담되고 밖에 대기하는 사람 자체가 눈에띄게 적긴 했어요
병원에선 요즘 다들 에어컨틀고 지내니 여름도 별상관없다 그러는데
눈밑지방재배치는 큰수술 아니고 아직 한여름은 아니니 그냥 해도될지 아님 지인말대로 에어컨있어도 여름자체가 습도높고하니 가을겨울로 미루는게 나을지 고민이에요
혹시 여름에 해보신분이나 주위에 이런경우 보신분 조언 좀 부탁드려요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 111
    '23.6.9 9:28 AM (180.211.xxx.21)

맘 먹었을때 하세요
    생각보다 간단해요

• 2. 7월에
    '23.6.9 9:39 AM (223.38.xxx.45)

하안검 수술했어요.괜찮아요

• 3. ....
    '23.6.9 9:40 AM (221.157.xxx.127)

전혀상관없어요

• 4. 요즘세상엔
    '23.6.9 9:52 AM (180.229.xxx.53)

상관없어요.
    저도 2년전 한여름에
    눈밑지방재배치 했어요.
    수술 잘받으세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588597 전세계약 만료가 두달 남았는데요 ........ 15:26:53 9
1588596 민희진 대체 뭐라는 거예요? ... 15:26:28 112
1588595 미국회계사 .... 15:25:22 35
1588594 채 해병 순직 사건 윤석열 대통령이 직접 답하시길 바랍니다. 1 !!!!! 15:24:12 77
1588593 민씨, ‘방탄 없는게 나한테 이득.....’ 2 ..... 15:21:47 462
1588592 김희선이 왜 파크랜드 광고를 하는걸까요? 9 ........ 15:21:18 294
1588591 중고 기출문제 사이트 알려주심 감사하겠습니다..공부지지리도 안해.. 2 ㅇㅇ 15:19:12 93
1588590 울 엄마 ㅎㅎ 3 친정엄마 15:17:10 308
1588589 용산구 사시는 분들 치과 어디 다니세요? 치과 15:16:47 33
1588588 내가 죽기를 바라나? 11 ... 15:14:44 950
1588587 민희진도 무당에게 의탁 6 ㅇㅇ 15:13:28 1,170
1588586 4/25 오늘의 종목 나미옹 15:12:28 79
1588585 여사님 수강생이 간식을 가져오는데.... 6 난감 15:10:05 555
1588584 민희진 쎄하다고 했잖아요 4 역시 15:09:23 1,290
1588583 보험 갱신형 들었는데? 1 보험 15:06:21 114
1588582 계속 하고싶은 일의 조건 0-0 15:05:51 99
1588581 민희진 기자회견 라이브 보세요 13 링크고고싱 15:05:04 1,482
1588580 피부암 병원 추천 좀 궁금 15:02:58 152
1588579 현재 이대 재학중인데 연고대 편입하면 향후 커리어에 어떨까요 19 14:52:39 1,079
1588578 머리카락이 갑자기 가늘어졌어요 ㅜ 1 71년 14:48:33 326
1588577 옷차림 1 000 14:47:45 389
1588576 영어고수님들 있으면 도와주세요 3 영어 14:45:29 253
1588575 의료개혁은 앞으로 3 ㅇㄷ 14:44:36 334
1588574 옷을 사고 싶은데....도와주세요 17 옷못입는여자.. 14:43:41 1,187
1588573 베이킹 손반죽 힘든가요? 6 .. 14:43:27 203