82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현대백화점 푸드코트에 있다는 글귀

https://www.missyusa.com/mainpage/boards/board_read.asp?section=talk&idx=66200...

“Life is a tragedy when seen in close-up, but a comedy in long-shot.”
― Charlie Chaplin

Life is not fair get used to it. 

Bill Gates
영어 읽을 줄 아는 사람만 읽으라는 건가요.
ㅎㅎ 우습네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '23.6.9 2:09 AM (125.137.xxx.240)

근데 현백 푸드코트에 저 문구가 어울리는 이유가 뭘까요?

걍 어디서 들어본거 영어로 아무거나 써놓은 건가요?

• 2.
    '23.6.9 2:11 AM (171.241.xxx.56)

이런걸 왜 써붙이죠 ㅋㅋ

• 3. 근데
    '23.6.9 2:17 AM (188.149.xxx.254)

요즘 누가 저런 문장 하나 못읽나요.

• 4. 저게
    '23.6.9 5:04 AM (97.118.xxx.250)

도움이되는 문구인가요?
    인생이 가까이서보면 비극인데 멀리보면 희극이다?
    인생은 불공평하니 익숙해져라?

현대백화점 푸드코트가 비싸게 느껴지면 오지마라?

• 5. ㅇㅇ
    '23.6.9 5:06 AM (222.234.xxx.40)

감동 감흥없는 .. 식당가와 안어울리는 말을 프린트해 게시했네요

• 6.
    '23.6.9 7:06 AM (119.204.xxx.236)

졸부들 수준 아니겠어요

• 7.
    '23.6.9 7:10 AM (121.159.xxx.222)

여기가 식민지냐구요. 우리나라는 글도 없고 시나 격언도없어요?

• 8.
    '23.6.9 7:51 AM (61.255.xxx.96)

진짜 졸부감성이네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ??
    '23.6.9 7:55 AM (211.234.xxx.126) - 삭제된댓글

읽기야 뭐 대부분 읽겠죠
    근데 누가 읽든 간에 감성은 싼티네요 ㅋㅋ개유치

• 10. 그니까
    '23.6.9 8:13 AM (14.52.xxx.35)

가난한것들은 여기 못오니까
    니들은 그래도 선택받은 사람들이니까
    여기를 이용할수 있다는 이런 뜻일까요?
    ㅂ ㅅ 같네요.
    그래서 어쩌라고

• 11. ㅇㅇ
    '23.6.9 9:29 AM (218.53.xxx.98)

보는 사람이 다 부끄럽네요

• 12. 000
    '23.6.9 11:19 AM (110.11.xxx.234)

현대백화점만 그런가요?
    요새 줄서는 베이글집도 메뉴 다 영어로만 되어있어요.
    음식점 메뉴판도 영어로만 되어있는집들도 많아요.
    의식하고 보면 다 영어입니다.

• 13. 생뚱 ㅋ
    '23.6.9 11:49 AM (121.162.xxx.174)

밥 먹는데 뜬금 채플린 ㅋ
    영어야 방송이고 뭐고 하도 보그볍신님들이 설쳐서 제대로 옮긴 건 고마울 지경
    윗님 맞아요
    식당만 그런가요?아파트 이름에서 온갖 브랜드 이름들까지
    싼티 졸부 감성은 맞네요