82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양수경이 이쁜얼굴인가요?

그냥 조회수 : 4,063

20대때

지겹도록 들어서요

택시를탔는데

양수경씨아니냐고 할정도로

그때당시

전정말 싫었거든요

왜 하필 양수경 이럼서

제눈에 별루였거든요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔직히
    '23.6.6 5:48 PM (211.109.xxx.163)

세련된 이미지는 아니예요
    촌스러운 스타일
    눈도 똥그랗고 코도 오똑하고 입술도 앵두같지만
    전체적인 조화는 세련된 느낌이 없음

• 2. 그만하면
    '23.6.6 5:49 PM (112.160.xxx.47)

괜찮은 얼굴 아닌가요?

• 3.
    '23.6.6 5:50 PM (211.49.xxx.99)

촌스럽게 예쁜>?

• 4. 예전에는
    '23.6.6 5:50 PM (210.117.xxx.5)

이쁜얼굴이었죠.

• 5. 눈이
    '23.6.6 5:51 PM (223.38.xxx.233)

쾡해서 별로에요

• 6. ㅡㅡㅡ
    '23.6.6 5:51 PM (183.105.xxx.185)

미인이죠 ..

• 7. ...
    '23.6.6 5:51 PM (110.70.xxx.155)

눈이 정말 예쁜 가수 아닌가요?

• 8. 예뻐요
    '23.6.6 5:52 PM (211.109.xxx.92)

눈이 크고 예뻤어요
    눈에 확 띄는^^인기가수였잖아요

• 9. 이쁜
    '23.6.6 5:53 PM (122.36.xxx.201)

얼굴이죠. 미인이시네요~

• 10. 촌스러운
    '23.6.6 5:56 PM (122.254.xxx.46)

입이 참 안이뻐요ㆍ 어찌보면 괜찮고 어찌보면
    안이쁘고ᆢ

• 11. 악~~~~~
    '23.6.6 5:56 PM (58.123.xxx.102)

저 대학생 별명이 양수경 이었어요. ㅠㅠ
    남자 써클 선배들은 안소영 닮았다고 했었고.. 과 친구들은 양수경씨 태진아씨 나온 매실방이란 음료가 있었거든요. 저만 지나가면 방바라방방방.. 광고 막 따라하고 그랬어요

• 12. ㅇㅇ
    '23.6.6 5:56 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

사실 예쁘기보다는 어딘가 독특하고 좀 비호감 얼굴이었어요
    20대 어린 나이고 연예인이니까 가꾸고 그래서
    주입식으로 미모의 가수로 불렸죠
    최근 모습 사진으로 보는데 전혀 예쁘지 않고 특이한 외모더군요

• 13. ....
    '23.6.6 5:59 PM (118.235.xxx.251)

그당시 기준미인이죠

• 14. ...
    '23.6.6 6:02 PM (211.110.xxx.9)

예쁜얼굴이죠

• 15. ...
    '23.6.6 6:03 PM (39.117.xxx.195)

하관이 별로이긴 해요
    노래할때도 다 입이 좀 이상하고 못생겼어요

• 16.
    '23.6.6 6:03 PM (106.102.xxx.146) - 삭제된댓글

저는 당시에도 얼굴이 이상하다고 생각했어요. 뭔지 답답한 느낌?

• 17. 가만
    '23.6.6 6:05 PM (211.184.xxx.190)

고전적인 미인형이라고 생각하는데요.
    못난 얼굴은 절대 아니죠

• 18. 코 위로는
    '23.6.6 6:05 PM (121.133.xxx.137)

예뻐요

• 19. ..
    '23.6.6 6:16 PM (125.178.xxx.170)

미인이죠.

• 20. ..
    '23.6.6 6:18 PM (106.102.xxx.233)

그정도면 호불호 떠나서 이쁘죠

• 21. 예전
    '23.6.6 6:24 PM (61.105.xxx.11)

완전 미인이죠
    혼혈느낌도 나고

• 22. 저도
    '23.6.6 6:28 PM (39.122.xxx.3)

나이가 양수경과 비슷한데 양수경 달았단 소리 많이 들었고
    좀 지나선 가수 박지윤 닮았단 소리 들었는데 눈이 허관 입매가 살짝 나왔어요

• 23. 어떤건지알겠
    '23.6.6 6:56 PM (122.36.xxx.22)

저도 양수경 닮았다 소리 많이 들었는데
    사람들은 미인이라고 칭찬으로 했겠지만
    아무래도 단점이 특징이 되는 얼굴이라..ㅠ
    제가 이마 눈코 얼굴형 괜찮은데 입이 살짝 돌출입니다
    양수경이 딱 그렇게 생겼죠
    양수경이 돌출입교정이나 양악 했으면 훨씬 이뻤겠지만
    당시엔 이가 고르니 과한 교정이나 양악 없이 그대로 나온거 같아요
    아마 TV 말고 일상에서 보면 양수경도 눈에 띄게 이쁠거예요ㅋ
    입매가 컴플렉스라 입매가 안이쁘면 아무리 미인이라도 별로더라구요

• 24. 그냥저냥
    '23.6.6 7:17 PM (122.254.xxx.46)

미인이라하기엔 애매ᆢ
    하관이 길고 남성스러워요

• 25. 미나리
    '23.6.6 7:21 PM (175.126.xxx.83)

티비에 그 정도로 나오면 예쁜건데요

• 26. ...
    '23.6.6 8:01 PM (221.159.xxx.134)

그 시대 그 정도면 일반인보다 백배 이쁜거죠.
    그당시 여가수로는 강수지가 독보적으로 청순상큼 이뻐서 그렇지 양수경님도 이쁜건 맞아요.요즘 연예인들처럼 좀 손대고 나오면 훨씬 이뻤을걸요.
    요즘 옛날 영상들 한번씩 보는데 가수 심신이 그리 미남인줄 중딩땐 몰랐었네요ㅋㅋ 신성우.임재범님은 뭐...지금 봐도 독보적이고요.

• 27. ...
    '23.6.6 8:07 PM (221.151.xxx.109)

촌스럽게 이쁜 얼굴

• 28. 2023
    '23.6.6 8:08 PM (122.36.xxx.22)

https://entertain.naver.com/read?oid=144&aid=0000854249

성형인지 보정인지 이 정도면 엄청 이쁘고 세련 됐네요

• 29. ㅋㅋ
    '23.6.6 8:30 PM (223.38.xxx.113) - 삭제된댓글

여기서 반응보니 미녀맞네요 ㅋㅋㅋ

• 30. 촌스러운미녀
    '23.6.6 9:09 PM (58.141.xxx.166)

양수경이 이쁘긴 하죠. 촌스럽게 생겨서 탈이죠. 입주위가...

• 31. ...
    '23.6.6 10:27 PM (122.34.xxx.79)

양수경 부럽네요
    전 민해경 ㅜㅡㅜ 진심 단점이 특징이 되는 얼굴 ㅜㅜ

• 32. 아줌마
    '23.6.6 11:16 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

이미자보다는 백배이쁘잖아요
    양수경 그래도 미인이죠