82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진기주 배우 귀엽고 사랑스럽네요

어쩌다 조회수 : 3,599
어쩌다마주친그대 방금 10회 11회 봤어요.
진기주랑 김동욱이 포장마차에 술 먹고 냇가에 갔는데
술에 취한 볼빨간 진기주가 물속에 들어가서는
김동욱한테 들어오라고 조르고는 안들어오니까
들어오지 하면서 시무룩해하다
김동욱 무릎을 베고 잠드는 모습도 그렇고
다음날 악몽을 꾼 진기주가 김동욱한테 달려가서
어디 갔다오냐고 같이가지 하면서 졸졸 따라다닐때,
차고에서 옆에 앉아도 되냐고 묻고 할 때
진짜 귀엽고 사랑스럽더라고요.
상대 배우가 그모습를 바라보는 눈빛이 그렇고
눕기 좋게 무릎 내주고 머리카락을 만지고
옆에 앉으라고 옆자리 툭툭 치는 손짓이
그래서 더 그런지도 모르지만
암튼 참 달달하고 심쿵하네요. ㅋㅋ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.6.6 11:47 AM (223.39.xxx.5)

실제 디게 호감형이더라구요

• 2. ..
    '23.6.6 11:47 AM (123.214.xxx.120)

전 김동욱이 미워서 큰일이네 라고 했던가요.
    암튼 그 장면에 뜬금 설레였어요. ㅋ

• 3. .....
    '23.6.6 11:47 AM (125.240.xxx.160)

키 크고 덩치있어서 멋져요.
    귀여운얼굴에 그 덩치라니 ㅎㅎ
    정말 귀엽더라구요

• 4. 저도요
    '23.6.6 11:49 AM (211.109.xxx.92)

구김살없이 밝고 똑똑하니^^참 예뻐요

• 5. 원글
    '23.6.6 11:52 AM (14.46.xxx.144)

맞아요 그 장면
    미워서 큰일이네
    하던 ㅋ

• 6. .....
    '23.6.6 12:08 PM (58.123.xxx.102)

저는 진기주 때문에 드라마 안 보는데...ㅠ

• 7. 목소리가
    '23.6.6 12:14 PM (124.49.xxx.138)

좀 배우와는 안 맞긴 한데
    얼귤은 귀엽고 체구는 늘씬하고 연기잘 하고
    그만하면 굿굿

• 8. ...
    '23.6.6 12:16 PM (106.101.xxx.15)

이 드라마 배역에 잘 어울리게 연기 잘해요

• 9.
    '23.6.6 12:22 PM (61.47.xxx.114)

아~~그배우가 진기주 씨군요
    이름을 잊어버리네요 ㅎ
    그배우 잘하던데요

• 10. 저도
    '23.6.6 12:31 PM (223.39.xxx.125)

목소리가 별로라...

• 11. ..
    '23.6.6 12:38 PM (153.134.xxx.11)

사람마다 보는 게 다르군요..
    전 진기주가 아니였으면 더 좋았다는 생각이 들어요

• 12. .....
    '23.6.6 12:40 PM (183.96.xxx.238)

근데 연기는 그닥이예요

• 13. 뭔가
    '23.6.6 12:48 PM (49.1.xxx.81) - 삭제된댓글

붕 떠 있는 느낌

• 14. ㅇㅇㅇ
    '23.6.6 12:49 PM (187.211.xxx.124)

저도 이뻐요. 너무 이쁜 얼굴 아닌 자연스런 이쁨이라좋고

• 15. 다양한
    '23.6.6 1:01 PM (211.49.xxx.99)

직업도 가질만큼 가져보고 말도 조리있게 잘하고 똑똑해서 좋아요
    연기도 영리해야 잘하죠.
    연예인들 생각 없는 사람도 많은데 진기주 호감입니디ㅏ

• 16. ㅜㅜ
    '23.6.6 1:10 PM (211.58.xxx.161)

그역할이 이뻐야하는게 아니어서 상관없는데
    혼자서 얼굴이 항상 누렇고칙칙ㅜㅜ

• 17. 음..
    '23.6.6 1:35 PM (211.221.xxx.143)

연기 잘하는지는 잘... 모르겠어요

• 18. ---
    '23.6.6 1:45 PM (59.10.xxx.153)

저도 진기주 때문에 이 드라마 안 봐요.
    몇년 전 장기용과 함께 나온 드라마에서 너무 연기를 못해서 그 이후로 이 연기자 나오면 피합니다.
    정말 괜찮은 드라마였는데, 장기용은 절절한데 진기주는 그걸 못 맞춰서 전혀 캐미가 살지를 않더라고요.
    그때 정말 화났어요.
    연기자도 좀 연습하고 니서 주연 맡아야 하는 거 아닌가요?
    정말 뭣 때문에 주연?
    김동욱 좋아하지만, 그래서 이건 안 봅니다.
    그래도 이번 드라마에서 칭찬하는 글들이 올라오니, 소속사 작업 아니라면 조금은 좋아졌나보네요.

• 19. ㅇㅇ
    '23.6.6 2:05 PM (182.216.xxx.211)

얼굴 클로즈업 때 눈 연기가 쫌 부담스러워요. 눈이 불안하달까..

• 20. ㅇㅇ
    '23.6.6 2:10 PM (182.216.xxx.211)

근데 김동욱도 연기 잘하는 것 같으면서도 매번 같은 연기 같아요.
    어떤 상황 때문에 이로운 사기도 지금 방영되게 돼서…
    그래도 김동욱 나오는 들마는 항상 기본 이상 재밌어요.

• 21.
    '23.6.6 2:47 PM (182.225.xxx.31)

눈연기 항상 똑같고
    그냥 그래요
    저한테 호감형은 아닌데
    시청률 좋았던 드라마도 없었던 기억이에요

• 22. MandY
    '23.6.6 3:01 PM (211.198.xxx.141)

진기주때문에 안보기엔 아까운 드라마예요 순애 정애 고미숙 김치국 선생이랑 미역국 그 학생 학생어머니 운동권 학생 백희섭 형사들까지 다들 너무 연기잘하고 뻔하지 않은 전개 너무 좋아요 진기주 참아줄만큼은 됩니다

• 23. 제발
    '23.6.6 11:56 PM (217.149.xxx.58)

이런 역만 하고
    이쁜 여주 역을 하지 마세요.

저도 윗댓글처럼
    장기용 나오는 드라마 정말 여주때문에 접었어요.

• 24. ...
    '23.8.11 8:05 AM (221.138.xxx.139)

얼굴이랑 두상은 못난이