82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 부산가는 SRT에요.

자유 조회수 : 3,668
오페라의 유령_조승우 티켓 성공해서 감행해서 가고 있어요.
몇주동안 애문제로 사업장 문제로 흰머리에 속이 시커멓게 타들어가고
석에서 열불나서 잠도 못 잘 정도로…죽고싶었…;;
별루 안내킨 상황에서 예매하고 가고 있지만 좋기도 떨히기도 해요.
부산은 초행이거든요.

가는 편은 특실로 1인석에서 너무 편하게 가고 있는데
올땐 대구까지 30분 정도 앉았다가 입석으로 1:30을 와야해서 좀 걱정이에요. ㅠㅜ 계속 보고 있는데 취소표도 없네요.
여유있게 돌아다니진 못해도 조승우 뮤지컬보고 한두끼 정도는 근처에서 먹고 돌어오는 일정이지만 좋아요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 취소표
    '23.6.6 10:21 AM (112.162.xxx.38)

계속 보고 있음 나와요. 재미나게 보시고 오세요

• 2. 자유
    '23.6.6 10:28 AM (106.101.xxx.221)

감사합니다^^

• 3.
    '23.6.6 10:28 AM (223.62.xxx.110)

입석표 객실 표시 된곳에 기차 도착전에 줄서
    있다가 기차 도착하면 통로에 1인 의자 두개 있어요
    앉아 있는 사람이 없으면 의자에 앉아 오세요

• 4. happy
    '23.6.6 10:29 AM (116.46.xxx.187)

맘껏 누리고 오세요~

• 5. 와아~~
    '23.6.6 10:35 AM (210.90.xxx.6)

이런 열정이 부럽다.

• 6. 입석이
    '23.6.6 10:43 AM (223.38.xxx.61)

아직도 있어요?
    입석 없어진 줄 알았는데...
    금액도 똑같나요?

• 7. 자유
    '23.6.6 10:48 AM (106.101.xxx.221)

일반석+입석으로 할인된 금액이네요.

죽을거같아서 살려고 뛰쳐나왔어요.ㅠㅜ
    숨쉴려고요.ㅠㅜ

• 8. ....
    '23.6.6 10:53 AM (118.176.xxx.33)

저라면 프리미엄고속버스 타 편하게 자면서 오겠어요.
    물론 ktx좌석 티켓이 있다면 ktx 타죠..
    저도 공연 때문에 대구 부산 다닐때는 시간 때문에 무조건 ktx 타고
    경남 서부쪽 창원.진주 다닐때도 ktx탔는데 철도 파업 때문에
    진주에서 야간 프리미엄고속버스 타보고는 너무 편해서
    왕복 비슷한 시간대라면 프리미엄고속버스 이용하겠다고 다짐했네요..그런데 갈 일이 없다는 ...

• 9. 황금덩이
    '23.6.6 10:56 AM (222.99.xxx.28)

잘하셨어요.
    보시면 분명히 확실히 기부니가 좋아지실거에요.
    오늘 하루 잘 보내시고 낼부터 힘차게 화이팅하세요!

• 10. 자유
    '23.6.6 11:05 AM (106.101.xxx.221)

전 서울출이 아니고 경기도에요. Ktx예매했다가 집까지 30분 전철 또 타야해서요. Srt역에 주차하고 편하게 오가는데 올라오는게 좀 아쉽네요.ㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '23.6.6 11:22 AM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

돌아오는 발걸음도 즐거울거예요.

• 12. ㅇㅇ
    '23.6.6 11:28 AM (223.38.xxx.170)

처음가는 부산인데 하룻밤 주무시고 바다보고 오심 좋은데..내일 출근하세요?

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.6.6 11:59 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

즐감하시고,
    잘 다녀 오세요.

• 14. 오늘처럼
    '23.6.6 12:25 PM (125.180.xxx.253)

일요일에 다녀왔어요. 여운 가득 가지고 오시고
    내일부터 보다 편안한 시간 되세요.
    본인을 위한 값진 선물 시간입니다

• 15. 매진이어도
    '23.6.6 1:44 PM (122.35.xxx.141)

표 구하는 법
    ktx어플보면 유아동반석 대피도우미는 좌석 남아 있어요
    srt어플에서도 있을거 같은데 한번 확인해 보세요

• 16. 매진이어도
    '23.6.6 1:45 PM (122.35.xxx.141)

어플에서 열차조회-일반석 클릭하면 그 밑으로 쭉 나와요