82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보디빌더 주차시비 폭행사건

... 조회수 : 3,740
이미 상대 여성이 남편에게 폭행으로 초죽음 당하는중인데 굳이 무거운몸으로 니킥 날리더라구요 남편이 위낙 무시무시한 사람이라 폭행에 동참한것일까요?

궁금한 이야기 보니까 현재 쌍방으로 진행중이라던데 블박에 늑화된 영상과 음성은 효력이 없나요?

무서워요 누구든 당할수 있는일이잖아요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '23.6.5 11:31 PM (112.152.xxx.66)

관심있게 결과나오길 기다리고 있어요

• 2. 폭력 안되
    '23.6.5 11:55 PM (125.244.xxx.62)

폭행 절대적으로 잘못됐다 봐요.
    근데 보통 이런경우에
    다른사람들은 기분은 안좋지만
    차좀 빼주세요. 한참 기다렸어요... 정도로 말하고 차빼고 나오지않나요?

피해자분이 계속해서 잔소리같이 따지는거 보고
    좀 말이 길어지는데?? 싶었거든요.

그 가해자부부는 똑같은 부류끼리 만난거 같고
    아주 악의적이라 큰 처벌 받았음 좋겠고.
    그 사건보고
    뭐든지 적당선은 지키며 살아야겠단 생각은 들었어요.

• 3. ...
    '23.6.5 11:58 PM (211.179.xxx.191)

원래 멱살만 잡아도 쌍방이 돼요.

그냥 상대 몸에 손도 안대고 맞기만 해야 일방폭행이에요.

• 4. ...
    '23.6.6 12:24 AM (125.181.xxx.201)

다섯번 전화했는데 다섯번 다 안 받았대요 부동산 사장이랑 뭐 보고 오는 길이었대요 이상한이야기y에 나왔는데 부동산 사장은 같이 매물 보고 나왔으면서 불법주차 고작 5분이었다고...ㅎ 피해자가 임산부 배 찔렀다고 헤서 나중에 기록 나온거 확인하니까 걍 가해자에게 들었데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588990 백일섭 딸 불쌍하네요 2 아우 15:16:38 576
1588989 공주시 금강사 ... 15:14:52 98
1588988 ㅁㅎㅈ이 왜 직장인을 대변하나요? 15 15:09:02 470
1588987 군인 적금이요 2 궁금 15:08:45 190
1588986 크린토*아 패딩 세탁 55000원 맡기고 왔어요ㅠ 6 .. 15:08:40 532
1588985 이건 왜 이런걸까요? 3 .. 15:05:15 329
1588984 혹시 아우디 블랙박스 1 블랙박스 15:03:37 130
1588983 와 진짜 이건 뭐냐 15:00:35 523
1588982 옷 수선비.. 2 ** 14:58:22 384
1588981 보톡스 맞은후에 술은 언제부터? 2 ... 14:57:07 183
1588980 아파서 치료받던 돌고래들 강제로 쇼 투입, 결국 죽었다 3 .... 14:55:10 470
1588979 전철만 타면 왜 이렇게 잠이 오나요 7 내참 14:53:36 352
1588978 비 오는 날 신는 신발. 장화 말고 5 비 싫어 14:49:53 442
1588977 하.. 네이버 쇼핑 진짜 너무 짜증나네요. 10 짜증나 14:48:32 1,422
1588976 형제간 상속분 나누기, 함 봐 주세요 16 ... 14:45:35 1,407
1588975 정신과약 복용하시는 분들 9 ... 14:44:31 625
1588974 국힘 낙선자들, 재야 세력화 움직임…당 향해 연일 '경고' 신호.. 1 ,,, 14:43:35 421
1588973 다른 말인데 뉴진스처럼 너무 어린 나이에 데뷔 시키는거 금지했음.. 18 흠 14:42:57 947
1588972 오늘 이재명tv 유튜브 구독자 100만 넘었어요 8 ㅎㅎ 14:40:41 360
1588971 85세 시아버지 22 시골 14:37:54 1,902
1588970 여러분들도 체력이 딸릴때 자꾸만 먹게 되던가요.??? 8 ... 14:29:44 778
1588969 위내시경 해보신분들중에 2 .. 14:28:46 336
1588968 경주여행 문의~~드려요 2 dd 14:26:57 283
1588967 전기장판이 탔어요 ㅜㅜ 장판대신 쓸수있는 방한매트 추천해주세요 .. 6 워킹맘 14:21:51 517
1588966 강남안검하수(쌍꺼풀)병원 추천부탁해요 1 ... 14:21:45 328