82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 약으로 해열제만으로 보내신분 계신가요

.. 조회수 : 1,352
내일 이나 내일모레 병원가서 판정받고 약은 타오겠지만
움직이기가 어렵네요
다른증상은 없고 근육통이랑 열이 나요

이런경우 기침 콧물등 변화가 없을경우 두통제만 먹으면서 결정해도될가요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 열이
    '23.6.5 10:34 PM (175.193.xxx.206)

왜 나는지가 중요해요. 코로나는 무조건 폐를 본다고 합니다. 폐에 염증이 있으면 가래를 삭혀야 하고 가래가 그대로 있으면 열이날 수 있어요. 폐가 갑자기 망가질 수 도 있으니까요.

• 2. ..
    '23.6.5 10:34 PM (58.227.xxx.161)

처음은 발열때문에 두통과 열이죠
    그래서 타이레놀먹고
    내일정도 지나면 목이 엄청아퍼요
    그때맞는처방을받아요

• 3. ..
    '23.6.5 10:57 PM (124.5.xxx.99)

네 그렇군요 다들 감사합니다

• 4. 저요
    '23.6.5 11:23 PM (211.250.xxx.112)

타이레놀 유산균 비타민C로 지나갔어요

• 5. 타이레놀만
    '23.6.6 9:53 AM (59.6.xxx.68)

필요할 때 먹고 버텼어요
    기침이나 다른 증상없이 그냥 몸살에 미열만 있어서
    그런데 기침, 콧물 심했던 남편은 기침약 더 추가해서 먹었고요

• 6. ...
    '23.6.6 11:27 AM (175.116.xxx.96)

코로나 두번 걸렸어요 ㅠㅠ
    첫번쨰는 오미크론 대란때 시작할때 걸려서, 중증 아니면 병원도 못가던 시절(?)이라, 타이레놀과 약국 감기약으로 그냥 버텼어요. 죽다 살아났고, 피로, 기침 같은 후유증도 심해서 한두달 고생했어요.
    근데, 한달전 두번째 걸렸을떄는 열나기 시작할 때부터 병원가서 해열주사 맞고, 수액도 맞고, 약도 처방약 받고 하면서 치료 받았더니 첫번째보다 훨씬 쉽게 넘어갔어요. 후유증도 거의 없었구요.
    꼭 병원 가세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588962 왜 민희진 얘기 하지 말래요 25 ... 14:13:52 1,164
1588961 호암미술관 정원 좋긴 좋네요 6 ㅇㅇ 14:12:12 909
1588960 지금 시대가..... 3 ㅡㅡ 14:09:55 402
1588959 쉬지 않고 카톡하는 후배가 너무 부럽네요 4 97 14:04:30 1,281
1588958 신평"이재명측 요청에 영수회담 메신저 역할" 11 이상하네 14:03:05 649
1588957 시드니, 멜버른 숙소 추천부탁드려요 5 호주 13:58:58 222
1588956 1,200원 음료의 배송비가 3,000원 6 .. 13:55:10 1,059
1588955 견미리가 아직도홈쇼핑에서 팩트를 팔다니 진짜 이 그지같은 6 ㅇㅇㅇ 13:53:42 1,783
1588954 (정정)오이지용 오이로 무침해도 될까요? 5 초보 13:53:28 379
1588953 초전도체의 결론이 났나요? 7 ... 13:52:46 882
1588952 도와주세요ㅜ 유툽고객센터 1 어려워 13:52:24 331
1588951 남녀떠나 40넘으면 국결이 덜 후려쳐져요 7 ..... 13:48:15 1,344
1588950 계약만기4개월전 보증금중 10%드리는게 맞나요? 9 .. 13:44:26 382
1588949 글자 교정 할 수있는방법 있을까요? 6 악필 13:43:49 266
1588948 살빼면 뒷구리살?도 빠지나요? 8 다이어트 13:42:10 843
1588947 예술 전공자들 졸업후 진로 15 전공 13:41:18 1,235
1588946 선업튀 7회 선공개에서.. 9 .. 13:39:46 617
1588945 요 이불세트 추천좀 해주세요 3 ddd 13:37:04 416
1588944 축구판 보며 새옹지마 인생판 다시 배웁니다 8 ㅇㅇ 13:34:34 1,114
1588943 '김혜경 법카' 제보자 "국힘, 날 잘못시킨 배달음식 .. 14 ... 13:31:48 1,692
1588942 오랫만의 여행 일정 의견 구합니다. 15 질문 13:31:34 756
1588941 민희진 사건 냄새가 납니다 그만 이야기 합시다. 15 국점원냄ㅅ 13:28:38 1,955
1588940 이재명이 그렇죠 뭐 13 ,,, 13:28:28 965
1588939 감기가걸려서그런가 날씨는 좋은데 1 오늘미세먼지.. 13:25:35 312
1588938 식물들 다 처리하고 싶어요 13 13:25:29 1,621