82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공사후 좀벌레 유입되어서 매번 고생인데

.... 조회수 : 1,322
공사하면서 서식지 뚫렸는지 ㅜㅜ
매년 고생인데요
한동안 없다가 또 보여요 하아 진짜
집도 환기잘되고 안습한데도 이게 얘네들이 너무 강해요
어젠 책담아놓은 리빙박스안에서 봤어요ㅜㅜ
어케들어간걸까요 뚜껑도 잘 닫혀있었는데.
소중한 책인데..여튼
안방이 저리됐어요

안방나와서 문앞에 스타일러가있어요
이거도충분히 제습 잘되는데요 ㅜㅜ
안방만 되는것도 아니고 뜨거워지지않아요
좀벌레나와서 뜨거운 습기로 태워죽여야할판ㅡㅜ
제습기 사야겠죠 ??
정말 집좁아져서 가전늘리기시른데
그냥 매일 보일러 틀어볼까요 ㅜㅜ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.6.5 4:21 PM (119.198.xxx.247)

걔들이 환경이 지들살기 안좋으면없어져요
    바닥에 먹을거라든지 눅눅한 종이라든지
    안빤섬유라든지 바닥이나 벽에 붙어있는틈이 습하다던지
    저도 스타일러쓰는데 그거제습은 택도없어요
    쾌적하기는제습기못따라가요
    제습기틀고 바닥이나벽에 무언가 섬유같은게 붙거나
    있으면 안돼요 이것만해도 약뿌리는거보다 훨씬 나아요

• 2. 82
    '23.6.5 4:22 PM (121.167.xxx.250)

공사중 짐 맡긴 곳에서
    옮아온거 아닐까요?
    비오킬 이라는 스프레이가 효과있답니다

• 3. 뭐니뭐니 해도
    '23.6.5 4:49 PM (121.165.xxx.185)

신기패 짱
    모든 벌레들에 신기패 짱짱
    비싸지도 않고 손쉽고 인체에 무해하고 효과 백퍼

• 4. .....
    '23.6.5 5:30 PM (117.111.xxx.88)

고냥이가 있어요 ㅜㅜ
    비오킬있은 괜찮다고했던거같은데
    신기패도괜찮나요?

• 5. ker
    '23.6.5 6:59 PM (223.38.xxx.42)

비오킬 구석마다 뿌려요
    방마다 문 닫고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588874 김용민 의원 해외동포 줌 간담회 '22대 국회 개혁 방향' 5 light7.. 11:36:35 302
1588873 뉴진스 새 티저이미지 반응좋네요 2 .. 11:35:55 1,356
1588872 스마트워치 사용하시는 분들 6 마시멜로 11:31:58 845
1588871 우리집에 도루x 가위가 있는데요 25 우리집 11:29:48 2,592
1588870 압력 밥솥, 열기 쉬운 걸로 추천해주세요. 3 ㅇㅇ 11:27:45 358
1588869 다이어트 중이예요. 햄버거. 8 11:26:26 1,066
1588868 아들 변호사 아니여도 마흔인 며느리는 싫을듯요 64 ㅇㅇ 11:25:45 5,499
1588867 꽤씸한 남동생 16 정말 11:25:35 3,302
1588866 보이로 쓰시거나 쓰셨던분들. 다음엔 뭐 쓰시나요 3 레드향 11:23:48 513
1588865 윤텅 일본에 뒷통수맞네요. 네이버'라인' 손떼라네요 12 11:22:10 1,853
1588864 민희진이 82에서 딱 싫어할 스타일이네요 ㅋㅋㅋ 27 .. 11:18:42 2,359
1588863 수학만 못하는 아이 공대를 간다는데 ㅠㅠ 32 ... 11:18:34 2,140
1588862 멋지다 희진아 브라보~~~ (뉴진스 응원합니다) 15 청량사이다 11:15:22 1,909
1588861 오빠네 부부만 만나면 기분이 안좋아 지는데 12 ㅇㅇ 11:06:30 4,071
1588860 80대 부모님 간식추천 11 졸린달마 11:06:15 1,736
1588859 거북목인데 4 11:04:38 885
1588858 미국대학생들 캠퍼스농성 전국확산, 경찰고무탄사용 6 ........ 11:02:59 1,143
1588857 가전 설명서 3 블루커피 11:00:17 295
1588856 광화문 낙지 맛집 있을까요? 5 아도라 10:59:56 585
1588855 실용음악과 나온 아들이요 10 .. 10:59:28 1,696
1588854 제 남동생 38살에 결혼했는데도 그쯤되니까 다 필요없더라구요 엄.. 14 .. 10:51:23 7,102
1588853 정용진이 돈뿌립니다! 9 ㅇㅇ 10:49:33 5,825
1588852 이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰?..압수수색 단행 17 ... 10:49:11 1,985
1588851 숙주를 콩나물로 대체하면 어떤결과가 나올까요? 9 10:48:50 920
1588850 공부는 체력이라더뉘... 8 피곤 10:47:16 1,471