82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와우!!! 이재명이 민주당 혁신위원장을 뽑았네요.

... 조회수 : 2,235
민주당 혁신위원장 이래경 “천안함은 자폭” “코로나 진원지는 미국”

더불어민주당 이재명 대표는 5일 당 혁신위원장으로 이래경(69) 사단법인 다른백년 설립자 겸 명예이사장을 추대했다고 밝혔다. 그러나 이 이사장은 혁신위원장 선임 발표 직후부터 ‘천안함 자폭’ ‘코로나는 미국발’ 등 음모론 옹호와 반미 성향, 러우 전쟁 관련 러시아 두둔 등 발언이 알려지며 논란을 빚고 있다.

....

이 대표는 이날 최고위원 회의에서 “오늘 민주당은 당 혁신기구를 이끌 책임자로 사단법인 다른백년 이래경 명예이사장을 모시기로 했다”고 밝혔다. 이 대표는 혁신위에 대해 “명칭과 역할은 모두 혁신기구에 전적으로 맡기겠다”며 “지도부는 혁신기구가 마련한 혁신안을 존중하고 전폭적으로 수용할 것”이라고 했다.

....

이 이사장은 2019년 이재명 당시 경기도지사가 2심에서 당선무효형을 받으면서 구성된 ‘경기도지사 이재명 지키기 범국민 대책위’에 이름을 올린 바 있다.

.....

이 이사장은 지난 2월에는 페이스북에 “자폭된 천안함 사건을 조작하여 남북관계를 파탄 낸 미 패권 세력들이 이번에는 궤도를 벗어난 중국의 기상측정용 비행기구를 마치 외계인의 침공처럼 엄청난 국가위협으로 과장하여 연일 대서특필하고 골빈 한국언론들은 이를 받아쓰기에 바쁘다”고 올렸다. 당시 중국 기구의 미국 영공 침범 논란이 일었는데, 이를 언급하며 천안함 조작설을 제기한 것이다.

이 이사장은 또 2020년 3월 “코로나19의 진원지가 미국임을 가리키는 정황들이 속속 밝혀지고 있다”고 주장했다.

....

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.chosun.com/po...

조선..

혁신????????

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.6.5 10:54 AM (122.37.xxx.36)

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.chosun.com/po...

• 2.
    '23.6.5 10:57 AM (122.34.xxx.245)

지같은 놈을 골랐네
    아주 폭삭 망하겠네

• 3. ...
    '23.6.5 11:05 AM (223.62.xxx.185) - 삭제된댓글

혁신은 물건너갔네요 ㅋㅋㅋ
    애초에 전과4범 막싼이랑 혁신이란 말은 어울리지가 않죠.

• 4. 반증
    '23.6.5 11:06 AM (117.111.xxx.225) - 삭제된댓글

좃선니아 2찍이들 반응 보니 잘 뽑은듯.

• 5. 반증
    '23.6.5 11:06 AM (117.111.xxx.225)

좃선이나 2찍이들 반응 보니 잘 뽑은듯.

• 6. 꽈기
    '23.6.5 11:09 AM (211.250.xxx.65)

2찍이들 부들대는걸 보면 아주 잘 뽑은거 맞죠

• 7. 참나
    '23.6.5 11:09 AM (175.223.xxx.218)

한때 친 안철수계였다네요
    2019년 이재명지키기 범대책운동본부 발의자였고
    반문재인쪽이랍니다

이석기 석방운동도 했었고요
    코로나는 미국이 진원지라고도 했다네요 ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '23.6.5 11:10 AM (122.35.xxx.2)

부들대는게 아니라 비웃는건데요? ㅋㅋ
    개딸들이 잘 뽑았다하는거 보니
    잘뽑았네요 ㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '23.6.5 11:11 AM (223.62.xxx.148) - 삭제된댓글

막싼놈이 공천학살 하겠다고 선언한 거네요

• 10. ㅇㅇ
    '23.6.5 11:13 AM (223.38.xxx.145) - 삭제된댓글

대놓고 공천학살 하겠네

• 11.
    '23.6.5 11:13 AM (39.7.xxx.145)

안철수계 출신을 민주당 혁신위원장이라니
    손가혁이 문재인 말고 안철수 뽑자고 한 이유랑 같은 건가요.

민주당은 이재명 지키려다 갈수록 자폭의 길로 들어서는듯

• 12. ㅋㅋㅋ
    '23.6.5 11:17 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이막산 때문에 민주당이 통진당의 길로 들어서네요

• 13. 안중요..
    '23.6.5 11:19 AM (223.63.xxx.88)

현 정부와 국짐당이 말아먹고 있어서...

• 14.
    '23.6.5 11:20 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

자기 같은 인간으로 ..

• 15. 룬씨발롬이
    '23.6.5 11:26 AM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

뽑는 인간들보다 훨씬 나아요.
    모르면 외우세요

• 16. 룬발롬이
    '23.6.5 11:27 AM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

뽑는 인간들보다 훨씬 나아요.
    모르면 외우세요

• 17. 조선이네
    '23.6.5 11:28 AM (223.38.xxx.232)

ㅎ....

• 18. 환상속
    '23.6.5 11:28 AM (211.205.xxx.110) - 삭제된댓글

반노무현, 반문재인에 친중에...
    이제는 숨기는 척도 안하는건 그만큼 코너끝이라는건지~
    막산이 지지자들은 아마 정치판에서 나가LEE되어도
    '무서운가보죠?"로 염불외고 있을듯...

• 19. ..
    '23.6.5 11:28 AM (223.62.xxx.5)

민주당 자폭

• 20. 부들대다니요?
    '23.6.5 11:28 AM (122.37.xxx.36)

이재명당에 딱 맞는 인재....
    1찍들 축하해요.
    새 혁신위원장도 얻고 정체성도 확실해지고...

• 21. 룬씨가
    '23.6.5 11:32 AM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

뽑은 인간들 한번 적어 볼까요?

그거보다 백만배 나아요. 외우세요.

못외우시면 적어줄까요?

• 22. 211.205
    '23.6.5 11:33 AM (117.111.xxx.225)

조국 싫다는 2찍이낙연지지자

• 23. 개웃기네
    '23.6.5 11:33 AM (223.39.xxx.94)

천안함 자폭에
    코로나 진원지가 미국이라
    평양에서 짖는 돼지새끼가 하는 말이네

• 24. ..
    '23.6.5 11:41 AM (116.121.xxx.209)

반미 성향? 2찍들 좋아하는 거잖아요.

• 25. 망해라
    '23.6.5 11:50 AM (115.40.xxx.75)

민주당 제발 좀 망하길

• 26. ㅎㅎ
    '23.6.5 11:52 AM (211.246.xxx.221) - 삭제된댓글

2찍인데요 아이구 부들부들이 멈출수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    개따님들이 잘뽑았다고 생각하시면 됩니다
    아이구 부들부들~ 아이고 무서워~ 아이고 배아파라~~

• 27. 117.111
    '23.6.5 11:52 AM (211.205.xxx.110)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 막산이 지지자답게~ 그쪽 지지자답게~
    완장차고 색출하고 숙청하려는 그 누군가를 연상시키네~
    한데 모여서 리스트 작성하고 교육도 받나? ㅋㅋㅋ
    사진걸고 찬양대회도 여나?

• 28. ...
    '23.6.5 12:32 PM (223.38.xxx.211)

2찍이들 부들대는걸 보면 아주 잘 뽑은거 맞죠

• 29. 저기요
    '23.6.5 12:38 PM (211.246.xxx.254)

인선 옹호를 하려면 관련 기사라도 한번 읽고 하세요.

• 30. 세상
    '23.6.5 12:58 PM (39.7.xxx.75)

뻔뻔하고
    그걸 옹호하는 인간
    철면피들

• 31. 쓸개코
    '23.6.5 1:16 PM (211.184.xxx.152) - 삭제된댓글

반문이래서 검색해봤더니 이대표갤러리에 반문인게 무슨 문제냐는글 하나 외에 딱히 무슨 반문짓을 한건지 검색되는게 없고..
    근데 반문이라면 원글님도 덜 미워야하는거 아닌가싶네요. 반문이시니까.

• 32. 쓸개코
    '23.6.5 1:16 PM (211.184.xxx.152)

반문이래서 검색해봤더니 이갤러리에 반문인게 무슨 문제냐는글 하나 외에 딱히 무슨 반문짓을 한건지 검색되는게 없고..
    근데 반문이라면 원글님도 덜 미워야하는거 아닌가요.