82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 vs 한지민 누가 더이뻐요?

잠이안와서 조회수 : 5,996
둘다 키가 비슷한 연예인이라

얼굴은

저는 한지민요
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.6.5 2:30 AM (58.79.xxx.138)

저는 혜교요

• 2. 아리
    '23.6.5 2:31 AM (58.231.xxx.53)

말해뭐해요
    송혜교죠

• 3. 저는
    '23.6.5 2:39 AM (175.213.xxx.18)

한지민이 더 예뻐요
    제가 만약 딸 낳으면 혜교보다는 지민이같은
    얼굴의 아이가 다 밝아보이고 이쁠것 같아요

• 4. ...
    '23.6.5 2:44 AM (221.151.xxx.109)

한지민!
    야무지고 영특해 보임
    송혜교는 데데데

• 5.
    '23.6.5 2:56 AM (118.32.xxx.104)

혜교!!

• 6. ㅁㅁ
    '23.6.5 3:03 AM (106.101.xxx.201)

한지민요
    전 송씨 이쁜줄 몰랐다가
    앙드레김 장례식에 온 혜교 보고 처음 이쁘다 느꼈어요
    그 바로 전에 뭔가를 한건지 살을 뺀건지
    지금도 가끔은 이쁠때 있긴한데 취향이 아닌지
    가슴 큰것도 답답해요 ㅎ

• 7. .....
    '23.6.5 3:06 AM (121.132.xxx.187) - 삭제된댓글

얼굴전체론 송혜교
    코까지는 한지민요

• 8. .....
    '23.6.5 3:08 AM (121.132.xxx.187)

얼굴전체론 송혜교
    코까지(중안면부까지)는 한지민요

• 9. ...
    '23.6.5 3:17 AM (180.70.xxx.73) - 삭제된댓글

송혜교. 비교 대상이 아님.

• 10.
    '23.6.5 3:37 AM (66.23.xxx.120)

한지민도 예쁘지만 송혜교는 클라스가 다른 것 같아요

• 11.
    '23.6.5 3:39 AM (220.86.xxx.177)

그냥 여러가지로 한지민
    음과 양 같아요

• 12. 지민
    '23.6.5 3:41 AM (39.122.xxx.3)

훨씬 맑고 이뻐요

• 13. 123
    '23.6.5 4:34 AM (118.176.xxx.72) - 삭제된댓글

한지민은 신봉선 상위호환이죠
    송혜교는 아우라가 다르고…

• 14. ㅎㅎㅎ
    '23.6.5 4:44 AM (14.5.xxx.73)

비교불가 송혜교가 훨씬 이뻐요

• 15. 새벽
    '23.6.5 5:09 AM (121.144.xxx.108)

송혜교가 나아요

• 16. ...
    '23.6.5 5:10 AM (106.102.xxx.21) - 삭제된댓글

송혜교가 예쁘죠

• 17. ,,
    '23.6.5 5:16 AM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

생각할것도 없이 한지민

• 18. ...
    '23.6.5 5:19 AM (110.70.xxx.226)

이쁜건 송혜교가 이쁜데

인간적인 호감면에선 한지민이 훯~씬 좋아요.

• 19.
    '23.6.5 5:34 AM (180.228.xxx.96)

한비민이 더 예뻐요~~

• 20. 한지민
    '23.6.5 5:47 AM (118.235.xxx.106) - 삭제된댓글

올인인가? 무슨 드라마에서 한지민이
    송혜교 아역이었어요
    한지민이 참 동안이네요

• 21. ㅁㅁ
    '23.6.5 7:04 AM (122.202.xxx.19)

송혜교는 예민할 정도로 꾸며서 저 정도이고
    한지민은 망가져도 자연스럽게 예쁜, 질리지않는 예쁨이 있어요.
    분위기도 한지민이 승!!

• 22. ㅇㅇ
    '23.6.5 7:10 AM (119.69.xxx.105)

송혜교가 진짜 미인이죠
    예쁜 한지민이 못따라가죠
    왜 스타급 미모이겠어요

• 23. ....
    '23.6.5 7:17 AM (110.70.xxx.121)

송혜교는 미인이라면
    한지민은 이쁘죠.
    취향이면 한지민이 더 이쁘다 할 수 있는데
    미인의 계보를 생각하면
    송혜교는 한지민과 비교할 바가 못 돼요.

• 24.
    '23.6.5 7:23 AM (211.44.xxx.155)

한지민은 눈만 이뻐요
    송혜교가 훨씬 ᆢ 전 둘이 비교가 안되는데요

• 25. ㅎㅎ
    '23.6.5 7:24 AM (218.238.xxx.14)

한지민은 착해보이는 이미지에 이쁘장 한 얼굴아닌가요? 미인까지는 아니고요.

게다가 목소리때문에 성숙한 여성 느낌이 안나는 것 같아요.

• 26. ㅇㅇ
    '23.6.5 7:26 AM (211.36.xxx.61)

개취를 묻는 거라면요
    다음생에 태어나고 싶은 얼굴은 한지민 이요
    선함, 맑음, 영민함이 다 깃들어 있어요

• 27.
    '23.6.5 7:33 AM (115.164.xxx.136)

송씨 소속사 상주하면서 글쓰나요?
    뜬금없이 외모비교 심지어는 이영애,김태희 같은 클라스 다른 배우들과요
    전 개취라면 한지민이 더 이뻐요. 송씨 비호감이라

• 28. ㅎㅎ
    '23.6.5 7:33 AM (211.234.xxx.80) - 삭제된댓글

송이죠
    같은 급으로 느낀 적이 없음

• 29. ..
    '23.6.5 7:39 AM (124.55.xxx.20)

비교불가 한지민. 예전부터 지금까지 한지민이 훨씬 예쁘고 매력있어요.

• 30.
    '23.6.5 7:48 AM (121.163.xxx.167)

저도 한지민씨가 더 취향이에요
    다시 태어난다면 송보단 한으로

• 31. ㅎㅎ
    '23.6.5 7:56 AM (58.148.xxx.110)

저도 한지민요
    송혜교는 예쁘다고 생각해본적이 없어서요
    한지민이 신봉선 상위버전이라니 웃기네요
    신봉선이랑 비교할수도 없는데??ㅋㅋ

• 32.
    '23.6.5 7:56 AM (124.51.xxx.74)

한지민도 예쁘지만
    송혜교가 훨씬 예쁘고 아우라가 다르지요

• 33. 사실ㅎㅎ
    '23.6.5 7:57 AM (108.56.xxx.58)

한지민이 훨씬 매력적이죠. 연기도 월등하구

• 34. ...
    '23.6.5 8:00 AM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

송은 맹해보이는 백치미라 답답해 보이는데
    한은 또랑또랑 맑아 보여요.

• 35. ㅋㅋㅋ
    '23.6.5 8:10 AM (223.62.xxx.101)

새벽 2시 27분에 잠이 안 와서 올렸다는
    별 찐따 같은 원글에 찐따 같은 댓글들
    끼어들어 오는 중이군요.
    원글은 배우의 개성보다는 고작 키가 비슷하다면서
    둘 가지고 씹어봐 미끼 던진 건데
    아싸 신난다 하면서 물고 뜯고들 있네요
    저 위에 송혜교 소속사 언급은 지문처럼 나오구요.
    송 소속사가 이런 영양가 없는 글이나 올릴 정도로
    할 일이 없겠어요?

• 36. ...
    '23.6.5 8:10 AM (223.39.xxx.178)

둘 다 예뻐요
    비교 싫어요

• 37. ...
    '23.6.5 8:13 AM (223.39.xxx.178) - 삭제된댓글

애초에 탑급 주연배우면 취향의 영역이지
    결론 나는 문제가 아니죠
    양쪽 팬 감정만 상하지

• 38. ...
    '23.6.5 8:15 AM (223.39.xxx.178)

애초에 탑급 주연배우면 취향의 영역이지
    결론 나는 문제가 아니죠
    양쪽 팬 감정만 상하지
    그리고 원글은 싸움 붙이려고 올린걸거고요

• 39. ...
    '23.6.5 8:21 AM (110.70.xxx.141)

원글은 한지민 팬도 아닐겁니다
    그냥 두여배우팬 싸움붙일려고 글올린 다른 여배우 팬일거예요.

• 40. ㅇㅇ
    '23.6.5 8:21 AM (220.85.xxx.180)

한지민요
    옛날 순풍산부인과 송혜교를 생각하면 그나이때 한지민이 휠씬 이쁘죠

• 41.
    '23.6.5 8:25 AM (223.38.xxx.81)

분위기 미인 송혜교ㆍ
    한지민은 끌림이 없음ㆍ

• 42. 비교불가
    '23.6.5 8:33 AM (211.234.xxx.192)

얼굴은 송혜교
    한지민은 예쁘장한 얼굴이고
    송혜교는 미인인 것 같아요

• 43. ㅇㅇ
    '23.6.5 8:33 AM (223.62.xxx.66) - 삭제된댓글

송혜교가 더 낫죠.
    한지민 예쁘죠 근데 그게 다고 송혜교는 아우라가 있어요.
    예쁘고 끌림이라는 매력이 있죠.
    송혜교는 이목구비 하나하나 조화를 이룬
    섬세하게 빚은 작품 같아요.

• 44. 한지민
    '23.6.5 8:38 AM (119.149.xxx.20)

제눈엔 한지민이 더 매력있어보여요

• 45. ㅎㅎ
    '23.6.5 8:39 AM (118.235.xxx.58)

한지민은 신봉선 상위호환이죠
    송혜교는 아우라가 다르고…2222

• 46. ker
    '23.6.5 8:52 AM (180.69.xxx.74)

개취임...

• 47. 팬들
    '23.6.5 8:53 AM (211.36.xxx.151)

눈에나 송리 아우라가 있지 ~~ 둘 다 짜리몽땅해서 여신 느낌은 절대 날수가 없죠. 얼굴 변천사 보면 한지민보다 송혜교가 훨씬더 많이 바뀐 느낌이에요

• 48. ..
    '23.6.5 9:25 AM (221.159.xxx.134)

외모로는 송혜교 넘사벽..

• 49. ㅇㅇ
    '23.6.5 9:49 AM (119.69.xxx.105)

키도 한지민이 많이 작죠
    그런데 이상하게 한지민은 키로 안까이죠
    송혜교 한테만 키가지고 난리치는 사람들이 많죠

• 50. ㅋㅋㅋ
    '23.6.5 9:51 AM (211.36.xxx.169)

저 둘중엔 송혜교 셇어하고 한지민을 좋아하는데요... 객관적으로 송혜교가 미인이죠. 한지민은 예쁜긴 하지만 미인이라 하기엔 좀 그렇구요. 예전에 한국 3대 미인 몰라요? 송혜교 전지현 김태희... 한지민은 한번도 그런걸로 언급 된적 없습니다.

• 51. ..
    '23.6.5 10:01 AM (121.161.xxx.116)

얼굴로는 송혜교지요
    한군데도 미운곳이 없어요 다 이뻐요
    한지민은 음...귀염상인거죠 한지민도 이쁩니다
    다만 송혜교가 더 미인인거같아요

• 52.
    '23.6.5 10:27 AM (121.170.xxx.143) - 삭제된댓글

다 이뻐요.
    근데 106님, 송혜교 가슴이 답답할만큼 큰가요?

• 53. ..
    '23.6.5 11:59 AM (116.39.xxx.162)

둘이 키가 작아서....

그렇지만

한지민이 예뻐요.

• 54. ...
    '23.6.5 12:56 PM (221.151.xxx.109)

송혜교가 무슨 아우라...
    한지민이 신봉선 상위버젼이라면
    송은 이영자 상위버젼이오
    https://m.mk.co.kr/amp/5479684

• 55. ..
    '23.6.5 4:22 PM (223.62.xxx.226)

여기서 왈가왈부 해봐야 송혜교.
    나머지는 개취.

• 56. 한지민!
    '23.6.6 1:13 AM (125.132.xxx.86)

비교불가 한지민. 예전부터 지금까지 한지민이 훨씬 예쁘고 매력있어요2222222