82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교는 결정사에서 어느정도 레벨인가요?

00 조회수 : 6,312
그냥 궁금해서요.

딩크 원하는 전문직 또래나 전문직 연하남.

가능한가요?
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.6.5 1:46 AM (223.62.xxx.244) - 삭제된댓글

전문직이래 ㅋㅋㅋ
    연예인이 전문직 간택해주는 시대가 얼마나되었는데

• 2. ㅎㅎ
    '23.6.5 1:47 AM (223.62.xxx.244) - 삭제된댓글

전문직이 평생 얼마 벌거 같아요?

• 3. ㅇㅇ
    '23.6.5 1:48 AM (221.149.xxx.124)

전문직이라니요...ㅋ

• 4. ..
    '23.6.5 1:49 AM (222.236.xxx.19)

송혜교가 결정사를 간다면 365일하루도 안빠지고 남자를 만날려면 만날수도 있겠죠 ... 연하남은 송혜교정도면.. 20대도 가능할테구요 ..근데 애초에 송혜교가 결정사에 갈 필요가 없죠... 그러니 이런 상상을 할필요가 없는 질문이네요

• 5. ㅇㅇ
    '23.6.5 1:50 AM (223.62.xxx.244)

기백억 아니 천억대 자산가일텐데
    전문직이요?

• 6. 혜교가
    '23.6.5 1:52 AM (223.62.xxx.244) - 삭제된댓글

만난 스타일보니
    범생보단
    리드할것 같은 남자 좋아할것 같아요.
    혜교도 만만치 않고요

• 7. ㅋㅋ
    '23.6.5 1:55 AM (211.58.xxx.8)

송혜교가 원하면 왠만한 잘난 남자는 다 가능해요

• 8. ..
    '23.6.5 1:56 AM (58.79.xxx.138)

원글이 나이에 컴플렉스 있는듯
    송혜교를 나이로 후려치려고 하네 ㅉㅉㅉ

• 9. 올해 42살?
    '23.6.5 1:58 AM (125.134.xxx.134)

송혜교는 돌싱이죠. 4백억 이상 들고 있는 남자는
    42살 돌싱하고는 결혼안할듯 합니다.
    송혜교보다 능력없어도 어린 아가씨 찾겠죠
    돈 많은 여자들 본인이 능력있으니 남자돈 안볼것 같은데 바다가 특별한 경우고
    능력쩌는 골드미스들이 남자 돈 지위는 더 밝히데요. 자기급에 맞는 사람이랑 살고 싶은거죠
    거꾸로 골드미스터들은 여자 돈이나 능력치는 딸려도 어리고 이쁘면 데리고 가더군요.
    시대가 변해도 여자는 나이가 아주 중요하죠
    손예진은 아주 돌연변이 같은 경우고요

• 10. 내가 혜교라면
    '23.6.5 1:58 AM (223.62.xxx.136)

외국 재벌과 하겠다 ㅎㅎ

• 11. ...
    '23.6.5 2:02 AM (222.236.xxx.19)

손예진이 뭐가 돌연변이예요.???? 40대에 결혼한 여자연예인들 다 비슷한 또래들이랑 했던것 같은데..

• 12. 뭔소리
    '23.6.5 2:07 AM (194.204.xxx.93) - 삭제된댓글

혜교 정도는 80살이라도 연하랑도 결혼 가능할걸요? ㅋ

• 13. ..
    '23.6.5 2:22 AM (1.251.xxx.130)

재산이 200억 넘으니
    띠동갑 연하까지 가능하죠
    공효진이 8세연하 결혼아닌가여

• 14. ㅋㅋ
    '23.6.5 2:31 AM (58.231.xxx.53)

아이고
    아주머니들 송혜교 고만들 좀 후려치세요 ㅋㅋㅋ

후려쳐봤자 어나더레벨입니다

그라고 요즘 400억 자산가도 있는 여자 좋아해요
    송혜교는 예쁘고 있기까지 한데
    어리고 없는 여자 택하고 1개월도 안되서
    후회할걸요

• 15. 아니
    '23.6.5 2:37 AM (223.39.xxx.243)

여기는 이미 탑인 연예인을 왜이리 깎아내리나요
    송혜교 손예진 전지현 이효리등등
    실제로보기나 하고 대화라도 해봤어요 ㅋㅋㅋ
    집에서 진짜 할짓 없으면 요가라도 좀 하든지
    명상하세요 망상하지말고

• 16. ...
    '23.6.5 2:39 AM (222.236.xxx.19)

명상하세요 망상하지 말고..ㅎㅎ 진짜 명언이네요 ... 진짜 뭐 이런 망상을 하고 있는지 싶기는 하네요

• 17. 00
    '23.6.5 2:46 AM (1.232.xxx.65)

후려친다는분들은 댓글 올해 42살?
    이거보고 이분한테 그러시는건가요?
    아님 원글인 저한테도 그러는건지?
    김태희도 결혼전 의사들하고 선보고 다녔다는데
    연하의 전문직이 그렇게 떨어지는 조건인지 몰랐네요.
    후려친단 소리를 듣고.
    연하의 재벌로 정정할게요.ㅎ

망상이 싫으면 댓글달지말고 명상이나 하세요.
    뭘 귀찮게 댓글씩이나.

• 18. ㅋㅋ
    '23.6.5 2:53 AM (223.39.xxx.133)

뭔말인가 하고 들어왔다가 기가 막혀서 그래요
    송혜교 얼굴이나 봤어요??주무세요 그냥 ㅋㅋ
    본인은 자기가 쓴글에 비판도 못견디면서 연예인은 결정사 운운하며 비판해도 되는건가요 어느정도 수준인지 몰라서 물어요

• 19.
    '23.6.5 2:58 AM (1.232.xxx.65)

결정사 운운하며 비판한거 아닌데?
    몰라서 물은거고요.
    댓글다는분들은 진짜 알아서 댓글 다세요?
    결정사 직원 아니잖아요?
    뭘 연예인 글에 기가 막혀요?
    기막힐 일도 많네. ㅎ 명상이나 하세요. 기 잘통하게.

• 20. 어휴
    '23.6.5 3:03 AM (115.140.xxx.4)

송혜교가 누군지는 알면서 결정사에 비교를
    하는게 이상하죠 윗 댓글들 틀린 말 없어요
    송혜교는 몇번이혼해도 연하의 총각이랑 결혼할 수 있죠
    송혜교가 동네친구에요?? 그게 궁금한거 자체가 이상하니
    이런 글이 달리죠 십대도 아니고 심심하면 연예인 후려치며
    비아냥 거리니까 사람들이 그러죠

집에서 진짜 할짓 없으면 요가라도 좀 하든지
    명상하세요 망상하지말고333333333333333

• 21. ㅋㅋ
    '23.6.5 3:08 AM (180.70.xxx.73) - 삭제된댓글

송은 김과 다른 클래스예요.

• 22. ...
    '23.6.5 3:09 AM (223.62.xxx.74)

원글 인성이.....

• 23. ..
    '23.6.5 3:14 AM (223.39.xxx.233)

하다하다 별.......

• 24. ....
    '23.6.5 7:13 AM (116.36.xxx.74)

원글이 잘난 여자사람한테 치였나 봄

• 25.
    '23.6.5 7:41 AM (223.39.xxx.242) - 삭제된댓글

125.134.xxx.134
    돈 많은 여자들 본인이 능력있으니 남자돈 안볼것 같은데 바다가 특별한 경우고
    능력쩌는 골드미스들이 남자 돈 지위는 더 밝히데요. 자기급에 맞는 사람이랑 살고 싶은거죠
    거꾸로 골드미스터들은 여자 돈이나 능력치는 딸려도 어리고 이쁘면 데리고 가더군요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

뭔 소리하세요
    보고싶은 것만 보고사나보네

최지우 김연아 공효진 장나라 박신혜 미나 김준희 함소원 레이디제인

본인 능력있으면 남자 돈 신경 안쓰고 연하랑 결혼한 여자연예인들
    지금 생각나는 것만 한트럭인데
    뭔 바다가 특별한 케이스라는 거에요ㅋㅋ

• 26.
    '23.6.5 7:42 AM (223.39.xxx.242) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

뭔 소리하세요
    최지우 김연아 공효진 장나라 박신혜 미나 김준희 함소원 레이디제인
    본인 능력있으면 남자 돈 신경 안쓰고 연하랑 결혼한 여자연예인들

• 27. ...
    '23.6.5 7:42 AM (221.157.xxx.127)

전문직이 그닥 대단해보이지 않죠 송 쯤되면 ㅎㅎ

• 28.
    '23.6.5 7:50 AM (223.39.xxx.242) - 삭제된댓글

아 맞다 125.134.xxx.134 구나
    맨날 여자 꽃뱀 취급하는 댓글 달고
    레오나도 디카프리오 가지고 레오 엄마가 어쩌고 며느리감이 어쩌고
    동양적 가치관에 끼워맞춰 이상한 소설쓰는 사람

• 29.
    '23.6.5 7:54 AM (223.39.xxx.242)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

뭔 소리하세요
    최지우 김연아 공효진 장나라
    한고은 박신혜 미나 김준희 함소원 레이디제인

• 30.
    '23.6.5 7:54 AM (223.39.xxx.242) - 삭제된댓글

레오나도 디카프리오 가지고 레오 엄마가 어쩌고 며느리감이 어쩌고

• 31.
    '23.6.5 7:55 AM (223.39.xxx.242) - 삭제된댓글

• 32. 그만
    '23.6.5 8:01 AM (124.51.xxx.74)

이런글 그만좀 썼음해요
    정말 할일 없는 사람