82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불타는트롯 손태진 트로트 잘 부르네요

잘한다 조회수 : 2,578
손태진, 황영웅, 에녹 이름만 알다가 손태진 예능에 반해서 계속 멜론에서 듣고 에녹도 들어보니 나름 괜찮네요. 황영웅 컴백한다는데 얜 참 질기네요. ㅜㅜ 암튼 손태진 앞으로 큰 가수가 되길 바랍니다.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.6.4 2:58 PM (223.62.xxx.10)

황영웅 누구맘대로 컴백? 철면피네

• 2. 공중파든 종편이든
    '23.6.4 3:00 PM (125.142.xxx.233)

컴백은 힘들고 팬미팅과 행사를 시작한다네요. 첨부터 출연을 시키지 말았어야지 참 답답하네요.

• 3. ㅇㅇ
    '23.6.4 3:02 PM (122.44.xxx.159)

네?? 거기 팬들이 한 맺혀서 거기 출연진들 악플 달고 돌아다니던데 진짜 그 가수에 그 팬이라고 참... 그 가수 팬이라면 다시 볼거 같네요.

• 4.
    '23.6.4 3:03 PM (223.62.xxx.10)

황 팬들 비위도 좋아요. 학우들을 성행위 자위행위 시키고 자폐아 학대한 애를 좋다고

• 5.
    '23.6.4 3:05 PM (223.62.xxx.10)

온몸에 문신범벅 양아치가 좋아죽겠나봄

• 6. 손태진 트로트는
    '23.6.4 3:07 PM (125.142.xxx.233)

참 고급스러워요. 왜 팬이 많은지 알겠어요.

• 7. 손태진
    '23.6.4 3:07 PM (175.117.xxx.137)

트롯으로 잘되어서 지분이나 활동량 커지면
    기존 포디콰팬인 저는 웁니다ㅜㅜㅜㅜ

• 8. 김호중 보니까
    '23.6.4 3:08 PM (125.142.xxx.233)

성악도 적절하게 선곡해서 같이 부르던데요. 제가 보기엔 김호중만큼은 성공할 듯 해요.

• 9. ㅇㅇ
    '23.6.4 3:14 PM (175.213.xxx.190)

김호중보단 손태진

• 10. 포르테디콰트로
    '23.6.4 3:18 PM (61.109.xxx.128)

완전체 공연을 기다리는 팬 1인 추가요
    손태진님 잘 되는건 좋으면서도 슬픈

• 11. 김호중
    '23.6.4 3:22 PM (125.142.xxx.27)

노래는 정말 잘하는데 살 좀만 빼지. 관리를 전혀 안하는 느낌ㅠㅠ

• 12. 포디콰
    '23.6.4 3:24 PM (175.192.xxx.113)

손태진 좋아하는데 트롯을 하는데 서운하더라구요..
    재능이 많으니 품위있는 트롯으로 포디콰활동도 잘해주길 바랄뿐…

• 13. 영통
    '23.6.4 3:32 PM (106.101.xxx.57)

황영웅 재기하나요?
    나라가 여기저기 다 곰팡이..

• 14. 김호중 실물은
    '23.6.4 3:38 PM (125.142.xxx.233)

안 뚱뚱하다는데요. 임영웅도 화면보다 훨씬 잘 생겼대요.

• 15. ....
    '23.6.4 3:39 PM (223.39.xxx.146)

손태진은 트로트는 안어울리던데요? 트롯경연인데 불트에서 왜 1등했는지 의문이예요 성악쪽이 훨 나아요

• 16. 끝났어요
    '23.6.4 3:55 PM (14.49.xxx.105)

이젠 손태진시대가 와 버렸어요
    임영웅만큼 팬덤 생길 기세예요

불트 출연 안했으면 억울할뻔 했죠

포디콰도 트롯도 다 응원합니다
    팬 아닌데 조금씩 친근해지기 시작하더라구요

• 17. 실력은 기본이고
    '23.6.4 4:04 PM (118.235.xxx.141)

결국 살아온 인성에서 흠이 없어야 크게 뜨는거 같아요. 학창시절 평도 좋고 손태진 모범생 샌님인줄 알았는데 재치도 있고 춤도 잘추더라구요. 손준표 연기도 잘해서 깜놀...

• 18. 누구맘대로
    '23.6.4 4:17 PM (175.113.xxx.252)

황 **이 나온다고?
    만약 방송에 나오면 그 방송사는 테러수준을 당할건데

• 19. ....
    '23.6.4 4:49 PM (223.39.xxx.103)

윗님 무슨 손태진 시대가 와요?ㅋㅋ
    온갖 트로트 서바이벌이 다 와도 미스터트롯1 만큼의 인기는 이제 없어요 임영웅 이찬원 김호중 이찬원 인기 못넘습니다

• 20. 그러게요ㅋㅋ
    '23.6.4 4:57 PM (220.120.xxx.170)

무슨 손태진 시대가 와요. 임영웅 인기 못넘어요.

• 21. ㅇoo
    '23.6.4 5:08 PM (223.62.xxx.10)

그럴리도 없겠지만 황문신 방송에 얼굴 디미는 순간
    가만히 안 있을거임

• 22. ㅎㅎㅎ
    '23.6.4 5:09 PM (14.49.xxx.24)

지켜 보면 될일인데 뭘 그렇게 놀라시나

• 23. 손태진시대
    '23.6.4 6:00 PM (122.254.xxx.46)

넘 앞서간다 진짜
    임영웅을 비교하다니 헐ㅠ