82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지락실 미미 참 엉뚱하고 귀엽네요

그냥이 조회수 : 4,293
이서진 사진보고 큐티 김서진 ㅋㅋㅋ
대체 왜 큐티가 붙은건지

내 눈엔 미미가 참 귀엽네요
만화에서 튀어나온 거 같아요

이은지는 나혼산 나왔을때랑
김해준이렁 썸타는 연기할땐 살짝 비호감인데
여기선 멘트도 잘치고 센스 있어서 호감됨
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '23.6.3 11:52 PM (125.240.xxx.204)

퀴즈할 때 보면 참 답답한데
    착하고 명랑하고 그래서 보기 좋아요.

다른 프로에서는 말만 잘하던데, 여기서는 왜 이리 버벅대는지...ㅠㅠ

• 2. ......
    '23.6.4 12:01 AM (81.129.xxx.205)

성격 좋은 미미가 있어서 완충역할을 잘하는거 같아요.
    양심선언 보면, 인간적으로도 넘 좋아요. 롱런하면 좋겠어요.

• 3. 미미
    '23.6.4 12:32 AM (168.126.xxx.105)

진짜 예능 머리가 좋은건지
    일부러 웃기려저러는건지
    오죽하면
    은지가 부럽다고 하는 멘트도나왔음

• 4. 미미
    '23.6.4 12:32 AM (168.126.xxx.105)

저도 미미덕분에
    간만 배꼽 빠지게 웃었어요
    재주꾼입니다

• 5. 새로워요
    '23.6.4 12:45 AM (124.49.xxx.188)

실제로 초딩 친구가 있대요.

• 6. ..
    '23.6.4 1:08 AM (211.208.xxx.199)

그 살짝 뒤집어진 윗입술이 매력.
    정말 만화에서 튀어나온 아가씨같아요.

• 7. 미미호감
    '23.6.4 1:10 AM (119.64.xxx.75)

귀여워요.
    가식없어보여서

• 8. 난 멍청해서
    '23.6.4 2:35 AM (116.40.xxx.232)

짜증나던데...
    저 스타일로 너무 계속 밀고 있음.

• 9. ..
    '23.6.4 8:01 AM (218.236.xxx.239)

냅둬요. 오죽하면 자기도 한심했는지 눈물흘리던데~ 게임에 약한거죠

• 10. ..
    '23.6.4 8:11 AM (223.38.xxx.181)

저는 거기서 이은지? 왜케 오바하며 먹는지 ..

• 11. ...
    '23.6.4 10:02 AM (122.40.xxx.155)

네명 다 다른 개성이 있어서 재밌어요. 다 똑같으면 재미가 없죠.

• 12. ㅇㄹ
    '23.6.4 5:16 PM (39.117.xxx.169)

지난 편에선 영지가 괜찮았는데 이번 편부터는 이영지가 너무 부담스럽고 심하게 까부네요. 미미보려다 영지땜에 안보게 되네요

• 13. 그쵸
    '23.6.4 6:09 PM (125.184.xxx.238)

미미 넘 귀엽죠
    영지는 좀 우왁스럽고 과장되서 보기 힘들어요

• 14. 너무 싫은데
    '23.6.4 10:37 PM (1.243.xxx.162)

목소리 말투 표정 다 싫어요
    핱시에서도 걔땜에 깨여