82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중딩 케리비안가는데 수영복외 챙길거 있을까요?

땅맘 조회수 : 890
중3남아 친구들과 처음 케리비안 간다네요
표는 미리 끊어줬고 남아라 크게 챙길게 없어서 초간단
수영복.모자.선크림.신용카드말고는 챙길거없겠지요?
저도 간지 20년이 넘어서요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.6.3 12:19 AM (112.146.xxx.207)

씻고 와야죠, 샤워용품과 수건, 여벌 속옷
    그리고 핸드폰 방수팩!
    방수 짱짱하게 잘 되는 것으로요.

• 2.
    '23.6.3 12:31 AM (125.186.xxx.173)

샤워장에 용품없나요? 수건도 대여생각했고 속옷은 아침에 갈아입은거 벗고 수영복입을거니 다시 입음 될거고 폰은 투지폰이라 락커룸에 두려고요

• 3. 코로나
    '23.6.3 12:39 AM (58.121.xxx.201)

코로나 전에 수건 대여하고 샤워용품도 비치되어 있어 안가져갔는데 바뀌었을까요?

• 4. ...
    '23.6.3 12:51 AM (223.38.xxx.174)

화장실가거나 할때 친구랑 헤어질수도 있으니 방수팩 가져가서 폰있는게 좋긴해요
    폰없으면 중간에 만나기 어려워서...
    그리고 아쿠아슈즈랑 물안경이요
    수건 2천원인데 가져가는게 더 낫지않을까요

• 5. 땅지맘
    '23.6.3 1:01 AM (125.186.xxx.173)

아..물안경..낼 당장이라 슈즈는 걍 패스해야겠네요
    아들 미안

• 6. ...
    '23.6.3 1:06 AM (223.62.xxx.87)

슈즈 거기서 팔아요. 꼭 신으라고 하세요. 쓸려서 다치는 경우 많아요.

• 7. 땅지맘
    '23.6.3 1:09 AM (125.186.xxx.173)

아네
    꼭사라할게요

• 8. 잠바는 좀
    '23.6.3 1:53 AM (188.149.xxx.254)

입히죠...햇볕에 타요.
    설마 물에 들어가는데 거기서 썬크림 온몸에 떡칠하란건 아니겠죠?
    욱..
    해수욕장물 들어가는데 애들에게 썬크림 떢칠 시키는데 속이 속이...더러워서 원.
    그 썬크림물에 애들 담그고 싶나요.
    무식하게 썬크림 들려보낼 생각도 마시길.

• 9. 잠바는 좀
    '23.6.3 1:54 AM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

아쿠아 윗옷도 있어요.
    지금이라도 수영장에 딸린 수영복점가서 사세요.

• 10.
    '23.6.3 6:37 AM (58.126.xxx.131)

잠바가
    아니고 래쉬가드겠죠
    잠바를 입고 물에 들어가나요?