82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬텀싱어 관중석에 손태진

손팬 조회수 : 4,685
비추는데 왜 눙물이 나지요? ㅠㅠㅠ
미쳤나봉가
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅅ
    '23.6.2 11:05 PM (61.105.xxx.11)

트로트 1등하신분요 ?

• 2. ..
    '23.6.2 11:06 PM (222.233.xxx.224)

재능이 대를 걸러 나타난 케이스인가봐여..
    클래식 아니 가수 일가 이룰듯..아마 집안에 몇몇 더나오지 싶어요..신기하게 비슷하게 닮았네요..ㅋ

• 3. ㅎㅎ
    '23.6.2 11:06 PM (122.44.xxx.208)

손태진은 팬텀싱어 우승보다 이제 트로트 1등이
    먼저 붙나봐요

• 4.
    '23.6.2 11:06 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

왜 눈물나요?
    진원은 볼수록 참
    그냥 운이 좋았다싶어요

• 5.
    '23.6.2 11:06 PM (223.62.xxx.10)

진원 응원하러 왔나봄

• 6. ㅜㅜ
    '23.6.2 11:07 PM (175.117.xxx.137)

포디콰 무대 그립네요.
    트롯보긴 시른데

• 7. ㅜㅜ
    '23.6.2 11:08 PM (223.62.xxx.10)

포디콰 무대 그리워요

• 8.
    '23.6.2 11:08 PM (61.105.xxx.11)

솔직히 성악하다가
    트롯이라니 ㅠ

• 9. 요즘
    '23.6.2 11:10 PM (125.184.xxx.70)

손태진이 별로 보고 싶지 않아요.

• 10. 포디콰
    '23.6.2 11:10 PM (61.109.xxx.141)

고훈정은 뮤지컬 공연중 인가봐요
    포티콰 완전체 봤으면 좋겠네요 ㅜ

• 11. 아니
    '23.6.2 11:12 PM (211.217.xxx.174)

진원 응원하러 온게 아니라
    역대 우승자 다 응원하러 나왔어요

• 12. 트롯하는
    '23.6.2 11:14 PM (118.235.xxx.152)

손태진

좋아요♡

• 13. 둘다되는
    '23.6.2 11:16 PM (125.132.xxx.136)

손태진 너무 좋아요
    예능이며 mc도 잘하고
    뭘하든 럭셔리하게 느껴지는 고품격

• 14. 어제
    '23.6.2 11:22 PM (122.44.xxx.159)

오늘 가만히 있는 손태진 욕먹고 있어서 짠하더라고요

• 15. 팬텀1대우승자
    '23.6.2 11:48 PM (175.118.xxx.189)

로서 온거예요. 1,2,3대 우승자들 다 왔어요

• 16. ..
    '23.6.3 12:15 AM (211.208.xxx.199)

둘 다 잘하는 손태진으로 봐주세요.

• 17. ..
    '23.6.3 12:52 AM (118.235.xxx.121)

트로트가 뭐 어때서요? 크로스 오버가 뭔지 모르나요 어떤 분야든 최선을 다해서 하는 모습 너무 보기 좋은데

손태진 집안에 아이돌 여가수도 한명 있어요 손태진이 삼촌이었나

• 18. 길병민은
    '23.6.3 8:59 AM (220.120.xxx.170)

길병민은 트롯 나왔다고 가루가 되게 까더니 똑같은 출신 손태진은 트롯나오니 온갖 미사여구 다붙이며 두둔함ㅎㅎ