82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷장에 벌레 생겨 비오킬 뿌리려는데요

옷장 조회수 : 1,684
옷 다 들어내고, 구석구석 비오킬 뿌리고 옷장을 닫아 두는 거죠?
어느 정도 놔두면 될까요.
구체적으로 좀 가르쳐 주세요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.6.1 9:53 AM (223.33.xxx.209)

닫아두면 더 효과적이지만 열어 놔도 돼요
    침대 침구 카텐에 가끔 뿌려요
    밖에 놔둔 상태로요

• 2. 윗님
    '23.6.1 9:54 AM (211.228.xxx.106)

그러면 얼마나 지나고 다시 옷을 넣을 수 있나요?

• 3.
    '23.6.1 9:55 AM (223.33.xxx.209)

한번만 뿌리지 말고 사흘에 한번씩 세번 뿌리세요
    옷장에 있던 의류는 세탁하고 삶을수 있는 빨래는 온수 높은 온도에 세탁 하세요

• 4.
    '23.6.1 10:00 AM (223.33.xxx.209)

하루 지난후 넣으시고 찜찜하면 며칠있다 넣으세요
    침대에는 오전에 뿌리고 오후에 침대에서 자요
    옴이 옮아서 1년 가까이 고생 했는데 속옷에도 뿌리고 바로 입고 몸에도 뿌렸다가 30분후에 씻었어요 의사가 그렇게 해도 된대요
    인체에 무해 하대요

• 5.
    '23.6.1 10:23 AM (211.228.xxx.106)

그러면 한 번 싹 들어내고 뿌리고 다음부턴 옷이 있는 상태에서 뿌려도 되겠네요?
    일이 크네요. ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590085 경차 외제차는 어떤게 좋나요 1 ... 07:49:38 35
1590084 골프 매너 조언해주세요 2 ㅜㅜ 07:47:21 67
1590083 상견례장소 경회루 1 ... 07:40:57 226
1590082 친정엄마가 배우처럼 미인이신 분 계세요? 4 07:36:18 559
1590081 PREP - Cheapest Flight 수요 DJ 07:31:34 108
1590080 박정훈 대령 모친, 대선 때 尹 적극 지지, 채상병 사태 과오 .. 4 !!!!! 07:29:14 598
1590079 머리카락 엉키면 탈모오나요? 2 머리카락 07:20:37 212
1590078 노트북 새로 사서 윈도우 깔았는데요, 그 다음은 컴퓨터 07:15:25 163
1590077 오늘 쉬는곳은 3 ..... 07:12:14 527
1590076 고딩 아들, 니플패치 어떤 제품이 좋을까요 4 고딩이 07:08:34 429
1590075 K패스가입했나요 1 카드 07:07:39 500
1590074 그때 그건 뭐였을까... 열~무 07:04:34 301
1590073 19만채 빼먹은 ‘엉터리 통계’로 공급대책 2차례 낸 국토부 3 ... 07:03:44 642
1590072 이원석 검찰총장 담그려다 실패했나 보네요. 4 .... 07:03:04 951
1590071 ATM기 몇시부터 쓸수있나요? 2 ... 06:47:32 416
1590070 공무원 시험 쳐본분 있으세요? 2 휴휴 06:41:20 458
1590069 윤회 없다 향봉스님 9 휴무 06:34:28 1,764
1590068 오늘 매불쇼 조국 나온대요. 19 2시인가 05:45:39 1,740
1590067 인간 학습한 AI, 인종차별도 똑같이... ..... 05:33:17 781
1590066 ㅎㅇㅂ 사건 보니 7 ㅇㅇㅇ 05:23:58 4,007
1590065 파워볼 1조8천억원 당첨자는 암투병 이민자 2 ㅇㅇ 05:07:41 1,876
1590064 엔화 외평채 발행 4 기사한줄없... 04:56:43 1,132
1590063 샤워기 필터안에.돌빼고써도되는거죠? 2 ........ 04:30:14 866
1590062 어르신..추어탕 선물 괜찮을까요? 20 궁금 04:24:18 1,059
1590061 한가인 얘기 나와서 그러는데.. 건축학개론.. 11 ... 02:11:50 4,497