82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 저녁 뭐드실건가요?!!

밥밥밥 조회수 : 2,645

다들 오늘저녁 뭐 드실건가요?!! 

저는 아직 못정했어요 ㅠㅠ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.5.30 5:57 PM (112.150.xxx.144)

야채곱창 포장하려구요 다먹고 볶음밥까지ㅎㅎ

• 2.
    '23.5.30 5:58 PM (223.38.xxx.17) - 삭제된댓글

굴비구이요

• 3. 시원한
    '23.5.30 5:58 PM (223.38.xxx.138)

대구탕

• 4. ㅇㅇ
    '23.5.30 5:59 PM (223.39.xxx.157)

오징어 삼겹살 볶음

• 5. ...
    '23.5.30 6:03 PM (222.112.xxx.92)

못 정했어요 뭐 먹지?

• 6. 짜파게티
    '23.5.30 6:06 PM (116.127.xxx.137)

딸이 짜파게티랑 파김치 먹는다고 해서 고민하다 두 개 끓여서 같이 먹었네요.

• 7. 저는
    '23.5.30 6:10 PM (106.101.xxx.150)

그 버거킹 롱치킨 버거 사오려구용

• 8. 트레이더스
    '23.5.30 6:12 PM (175.199.xxx.119)

닭다리살 볶을려고요

• 9. 고기도
    '23.5.30 6:14 PM (58.123.xxx.102)

없는데 아이가 자꾸 김치찌개 해달라고 해서 참치 스팸 멸치 갓김치 김치 두부넣어 계란 후라이랑 폭풍흡입 했어요.

• 10. apehg
    '23.5.30 6:17 PM (125.186.xxx.182)

대패삼겹에 쌈 한가득 싸서 먹고있어요

• 11. 냉동피자
    '23.5.30 6:29 PM (27.176.xxx.26)

데워 먹으려구요

• 12. 플랜
    '23.5.30 6:36 PM (125.191.xxx.49)

미역국
    김치 제육볶음
    꽈리고추찜
    달걀말이준비합니다

• 13. ker
    '23.5.30 6:36 PM (180.69.xxx.74)

안먹어요 먹고온대요

• 14. ...
    '23.5.30 6:38 PM (211.226.xxx.119)

감자탕 포장해왔어요.

• 15. 고추장찌개
    '23.5.30 6:40 PM (112.153.xxx.125)

감자 호밧 양파 표고 두부 넣고 코인육수 베이스에 고추장찌개 해서 먹었어요.
    민들레 고추장무침
    취나물무침
    양배추달걀전 까지요.

• 16. ...
    '23.5.30 6:44 PM (118.37.xxx.38)

묵은지닭볶음탕 하고 있어요.

• 17. ..
    '23.5.30 6:48 PM (211.234.xxx.91)

굽네치킨 완료.

• 18.
    '23.5.30 7:36 PM (106.101.xxx.10) - 삭제된댓글

콩나물국 고등어구이

• 19. 밥밥밥
    '23.5.30 7:44 PM (220.116.xxx.68)

다들 맛난거 드시네요! 저는 부채살 한점 구워먹기로 했습니다...ㅎㅎ 적어주신메뉴들을 참고하여 저도 끼니때 참고해야겠어요 모두 즐거운저녁되세요 : )

• 20. 연어장초밥
    '23.5.30 8:06 PM (118.220.xxx.115)

지난주말 코스트코에서 큼지막한 연어필랫을 사와서
    연어장을 만들었거든요 이게 새싹채소랑 연어덮밥을 비벼먹어도 맛있고
    오늘은 초밥에 연어장을 올리니 간장찍을필요도 없이 간이 딱이네요
    연어좋아하시면 연어장 한번 해보세요