82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 감기 증상이 어떤가요.

.. 조회수 : 1,019
고딩딸 수학여행 다녀오고( 친구들 코로나 많이 걸렸어요) 이틀후에 체육대회까지 하더니 몸이 힘들었는지 열나서 병원갔더니
코로나는 음성인데 급성 인후두염인지 목이 헐었다고..
약먹어도 효과도 없고 기침 .두통.오한 복합적으로 나오기 시작하네요.
어제 문여는 병원 찾아서 다시 약 지어오긴 했는데
지금 6일째인데 열이 안떨어져요. 해열제 먹고 37.7~38도 왔다갔다 해요.
6일동안 코로나검사 3번 독감2번 했어요.
머리까지 아프니 힘들어해요. 결석하고 오늘은 조퇴하고 왔네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.5.30 4:20 PM (121.165.xxx.30)

기침 두통 콧물 목소리안나오고 열은 나다가 한주지나니 이제 열은안나요
    근데 콧물 코막힘 기침 가래 목소리 ㅠㅠ 컨디션꽝에 목이 아프니 뭘먹기귀찮고
    입맛도없고 맛도 안나고 ㅠㅠ
    누룽지만 주구장창먹는데 또 니글거려요 ㅠㅠ
    의욕없고 퇴근하고 누워있은지 2주되갑니다 ㅠㅠ 저도 첫주엔 두통이 가장힘들엇어요 ㅠ

• 2. 두남자
    '23.5.30 4:44 PM (58.121.xxx.69)

아들과 남편이 오늘 병원에 갔어요
    약간 웃긴 것이 아들은 서울에서 학교 다니고 있어서 남편과 떨어져 살거든요

남편증상 - 인후통이 심해 목소리가 쇠소리 남, 몸살동반(20년째 함께 살고 있지만 쉰 목소리 첨 들어봄)
    아들증상 - 콧물 줄줄, 몸살심함

둘 다 코로나 검사 음성, 남편은 독감검사도 했는데 독감은 아니라고 합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589836 선재업고 튀어 어디서 볼 수 있어요? 요거트 11:15:06 20
1589835 사후에까지 자주 보고싶어하시는 시댁 ... 11:14:12 96
1589834 손가락관절염 관련 ~ 랑이랑살구파.. 11:13:20 37
1589833 컷만 하시는 분들은 한달에 한번은 미용실 가세요? 4 .. 11:10:24 116
1589832 디즈니 플러스 지배종 강추합니다 3 와우 11:07:45 188
1589831 인슐린 주사 기내반입 용량? 1 알고싶어요 11:04:12 82
1589830 눈.여 작가가 젊은 여성분인가요? 3 궁금 11:02:57 165
1589829 오랫만에 영혼을 일깨우는 노래를 das 11:01:55 95
1589828 헐... 엑스포위해 12개 공관 급조 6 조국 10:57:29 378
1589827 민희진, 하이브가 뉴진스 부당대우한다고 한 이유 7 .. 10:57:23 540
1589826 솔직히 아일렛 몰랐는데요 19 그냥 10:54:39 702
1589825 보험 부담보 5년이면 인간적으로 넘길지않나요? 속상 10:54:25 109
1589824 제주 5월 서부 일정 좀 봐주셔요 4 5월 10:52:16 122
1589823 검사항목 선택 도움 좀..활성산소,NK세포활성 1 건강검진 10:50:26 49
1589822 에어컨 가스 어디서 넣어야 하나요? 2 냉방 10:49:33 158
1589821 세상떠난 사람들은 어디로 갔을까요....? 17 -- 10:48:44 1,116
1589820 영양제 직구 한도 헷갈려서요. 4 .. 10:46:52 154
1589819 머리커트 파마 1 어머니 10:44:11 219
1589818 내 인생의 빛과 소금이 된 책들 6 enleh 10:41:25 650
1589817 특목고 학생 입시 컨설팅 꼭 필요할까요? 3 10:40:13 220
1589816 눈물의 여왕 모슬희 6 10:38:11 1,024
1589815 장나라 사진보니까 이제 서른살느낌 7 ㅇㅇ 10:31:34 1,100
1589814 서리태 속청 10:30:58 141
1589813 아일릿이 뉴진스 뭘 표절했다는건가요? 24 궁금 10:29:36 804
1589812 흰 셔츠 락스에 담궈두 되나요? 5 // 10:27:53 519